Вакууматор, есть пользователи помогите с выбором.

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Зингельпупер 9 окт 2026 в 08:31
Винтажный газогенератор  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (VisheOblakov @ 9 окт 2026 в 15:08)
ребята пишут про пакеты, у меня рулон в него заправляется и он сам пакетирует. Только обрезаю уже запаянный продукт.

Цитата (Teplenkiy @ 9 окт 2026 в 15:23)
Нравится запорный механизм и то, что встроен нож для отрезания нужного размера пакета от рулона.

О! Брать надо тот, у которого есть место внутри и обрезатор для рулона, а то те, что попроще таких фич не имеют.

Sergvp автор 9 окт 2026 в 08:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (poloV @ 9 окт 2026 в 08:22)
Я не пользуюсь, у друга такой, доволен как слон

Пакеты рифлёные использовать? Рифлёной стороной внутрь или наружу?
Furmanoff 9 окт 2026 в 08:33
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Смотри Caso , vc10 например
vla6816 9 окт 2026 в 08:36
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Выбирайте с двойным швом запайки,и вставкой для жидкости если влагу из пакета потянет.
У меня такой Seatao VH5188.
Намного удобнее покупать пакеты,чем рулоны по два раза паять.

Это сообщение отредактировал vla6816 - 9 окт 2026 в 08:45
k9999 9 окт 2026 в 08:41
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
У меня уже лет пять. Брал с Али за копейки. Работает прекрасно, но только на рифленых пакетах.
Еще совет - если ваккуммируете грибы или ягоды, в общем то что выделяет жидкость, предварительно немного подмораживайте, иначе не даст нормально запять.

СтарыйХ 9 окт 2026 в 08:42
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sergvp @ 9 окт 2026 в 08:31)
Цитата (СтарыйХ @ 9 окт 2026 в 08:19)
Вот самый лучший цена/качество Vakumar VH5186
Разобравшись и почитав отзывы сам такой взял!!!
Почитай отзывы и бери
"Отличный Вакууматор, качает как зверь, хорошо запаивает гладкие пакеты, отлично запаивает мокрые края. Полный аналог "CASO VRH 790 Advanced", но в четыре раза дешевле. Сказать что доволен покупкой - ничего не сказать. Продавцу огромное спасибо! "
Гладкие пакеты он запаивает, если их сложить определенным способом. На ютубе полно роликов

Какая ширина шва запайки? Двойной или одинарный?

Может кто пробовал, реторт-пакеты можно будет запаять, на пробу, пока запайщика для них специального нет?

Шов двойной. Ширина, вроде 30. Да ты хоть посмотри на него и почитай ТХ. В комплекте идут рулоны, пакеты, шланг для откачки из емкостей. Ручной режим, авто режим маринование, три степени силы запайки, съемный лоток для сбора жидкости. Там в комментах, где-то написано, как увеличить его мощность, если не устраивает сила откачки. Мне не понадобилось. Пользуюсь с марта. Вакууматор огонь
Angeleyes1 9 окт 2026 в 08:47
Балобол- задушевник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (maximkoff @ 9 окт 2026 в 08:11)
Цитата (карлекино @ 9 окт 2026 в 08:05)
У меня душманский за 800р.ваакумирую вяленую рыбу

Так вот из-за кого ДУШМАНЫ такие злые! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

Это пакистанцы. Никак их назвать дашменами нелья на нашем русском они душманы или дашо. По ихнему- совсем по другому звучит.
Ы- русское Миша по ихнему очень нихорошо звучит. Потому они зовут Имха. В просторечье. А если по серьезному -Мухам.

Это сообщение отредактировал Angeleyes1 - 9 окт 2026 в 08:51
vla6816 9 окт 2026 в 08:50
Шутник  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sergvp @ 9 окт 2026 в 08:31)
Цитата (СтарыйХ @ 9 окт 2026 в 08:19)
Вот самый лучший цена/качество Vakumar VH5186
Разобравшись и почитав отзывы сам такой взял!!!
Почитай отзывы и бери
"Отличный Вакууматор, качает как зверь, хорошо запаивает гладкие пакеты, отлично запаивает мокрые края. Полный аналог "CASO VRH 790 Advanced", но в четыре раза дешевле. Сказать что доволен покупкой - ничего не сказать. Продавцу огромное спасибо! "
Гладкие пакеты он запаивает, если их сложить определенным способом. На ютубе полно роликов

Какая ширина шва запайки? Двойной или одинарный?

Может кто пробовал, реторт-пакеты можно будет запаять, на пробу, пока запайщика для них специального нет?

Реторт пакеты только своим запайщиком,там температура намного больше,и пакет из нескольких слоёв.Паяю старым утюгом ,краем прокатываю по пакету,только не тянуть.
Gortal 9 окт 2026 в 08:53
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Да, практически, любой из продающихся на маркетах можно брать. Все они плюс-минус одинаково работают. У меня два разных ноунейма (дома и на даче), оба с задачами справляются. один раз попался рулон плохой, все вскрывались через сутки. Поменял поставщика - все ок.
Sblna 9 окт 2026 в 08:56
Весельчак  •  На сайте 11 лет
1
Вакуумный упаковщик Reoka RKVS-200, брал такой в днс около 5ки денег, паяет хорошо, вакуум тянет хорошо, но по опыту понял, что все нужно вакуумировать либо сухим либо мороженным, что бы влагу было невозможно вытянуть, хоть у многих есть работа с влажными продуктами, все равно как будто пропаивает хуже чем сухое, при том любые вакууматоры, вода в шве не даёт нормально запечатать

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Электрыч 9 окт 2026 в 08:59
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Bobrius @ 9 окт 2026 в 12:05)
В смысле - только с гладкими пакетами?
Домашние работают только с рифлеными. С гладит пакетами работают ваккуумы с другим принципом работы.
У меня такой. Умеет ещё и отдельные ёмкости вакуумировать, юзаю долго, все ок

У меня тоже Redmond, стоит относительно недорого, пакеты паяет норм. Но я стараюсь пару швов делать, для надежности)
terozia 9 окт 2026 в 09:22
Шутник  •  На сайте 11 дней
0
Цитата (Bobrius @ 09.10.2026 - 08:05)
В смысле - только с гладкими пакетами?
Домашние работают только с рифлеными. С гладит пакетами работают ваккуумы с другим принципом работы.
У меня такой. Умеет ещё и отдельные ёмкости вакуумировать, юзаю долго, все ок

Такой же взял , но ценник 11 . Видимо только из-за ёмкостей. Ни отсека хранения рулона ни резака нет и это печально

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 002
12 Пользователей: kaptainfox, konstantinez, huyvam, WASвращенец, m9cko, yozhik0000, Хермаген, GhosT333, Selchanin, oleg40, Xelly, SWIFTA
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх