Хоть какая-то польза от соцсетей

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Serhio82 9 окт 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 4 года
-4
Цитата (Zincmaker @ 9 окт 2026 в 11:20)
Цитата (Serhio82 @ 9 окт 2026 в 11:02)
А реально, нахера? Поворотник рассказывает другим участникам движения о твоëм манëвре! Если участников нет, то нахер нужен этот поворотник?

1) ты можешь просто не видеть кого-то, не заметить, не учесть, что в свою очередь может привести к плохим последствиям для тебя или ещё кого-нибудь на дороге.
2) когда всегда показываешь "поворотник", твои действия доводятся до автоматизма и тебе не нужно об этом задумываться, ты фокусируешь своё внимание на дороге, тебе проще быстро и объективно оценивать обстановку, правильнее реагировать на манёвры и действия других участников движения.
3) это банальное уважение/неуважение ко всем кто находится на дороге.

Ну уважение - это не мешать! Про поворотники там ни слова)
Пробегаянад 9 окт 2026 в 11:23
Приколист  •  На сайте 10 месяцев
1
А реально, нахера? Поворотник рассказывает другим участникам движения о твоëм манëвре! Если участников нет, то нахер нужен этот поворотник?

Ещё один...
Во-первых ТБ — пишется кровью. Особенно касается управления автомобилем любого класса.
Во-вторых, это банальнейшая мышечная память! Бля, ну неужели я это ща всерьез объясняю?!...
Если ты каждые раз задумываешься об этом действии, о включении/выключении поворотника, то блядж, оно у тебя не в подкорке. В экстремально ситуации можешь и не справиться. На панике или на адреналине.
А вот водила фуры, выше коммментом помянутый, который "в чистом поле поворотник врубает", у него это рефлекс. Он об этом не думает, просто делает, ибо мышечная память.
Не благодари.

Это сообщение отредактировал Пробегаянад - 9 окт 2026 в 11:23
krem 9 окт 2026 в 11:23
Юморист  •  На сайте 17 лет
2
Цитата (Serhio82 @ 09.10.2026 - 11:02)

Это ты считаешь что нет. В реальности все может быть совсем по другому. Это раз.
А второе- еще и тут мозг задействовать. Посмотрел, оценил надо или ненадо поворотник включать... Нахернужно? Доводишь до автоматизма - поворот значит надо поворотником щелкнуть. И все. На эту задачу мозг не задействуешь.
Бля, выше уже все объясили. И, похоже, не раз.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Serhio82 9 окт 2026 в 11:28
-3
Цитата (Пробегаянад @ 9 окт 2026 в 11:23)

Ещё один...
Во-первых ТБ — пишется кровью. Особенно касается управления автомобилем любого класса.
Во-вторых, это банальнейшая мышечная память! Бля, ну неужели я это ща всерьез объясняю?!...
Если ты каждые раз задумываешься об этом действии, о включении/выключении поворотника, то блядж, оно у тебя не в подкорке. В экстремально ситуации можешь и не справиться. На панике или на адреналине.
А вот водила фуры, выше коммментом помянутый, который "в чистом поле поворотник врубает", у него это рефлекс. Он об этом не думает, просто делает, ибо мышечная память.
Не благодари.

Я и не собирался тебя благодарить, ибо ты пишешь херню. Ты, наверно, кланяешься в пятëрочке, чтобы двери открылись?
artembogdanov 9 окт 2026 в 11:30
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 9 окт 2026 в 12:59)
Торпедо БМВ говорит сама за себя)

где тут бмв? опель же
omen83 9 окт 2026 в 11:30
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Мне не сложно включить. Тем более, отщелкивается он сам. Даже начиная движение от бордюра во дворе, и видя что слева никого нет, автоматом включаю.
Единственное где не включаю, это при повороте налево, в полосе, где движение по стрелкам на лево. Вот если на разворот, то включу. Имхо. Поворачивая на стрелку в такой ситуации и включая поворотник, я ввожу в заблуждение тех кто за мной.

Serhio82 9 окт 2026 в 11:35
-6
Цитата (krem @ 9 окт 2026 в 11:23)
Цитата (Serhio82 @ 09.10.2026 - 11:02)

Это ты считаешь что нет. В реальности все может быть совсем по другому. Это раз.
А второе- еще и тут мозг задействовать. Посмотрел, оценил надо или ненадо поворотник включать... Нахернужно? Доводишь до автоматизма - поворот значит надо поворотником щелкнуть. И все. На эту задачу мозг не задействуешь.
Бля, выше уже все объясили. И, похоже, не раз.

Братец, поворотник - это сигнал другим участникам движения о том, что ты хочешь повернуть или перестроится. Он не даëт привилегий. Просто сигнал. Нехер делать из этого котлету. Даже если я включу 10 поворотников и размажу тебя по отбойнику, всë-равно я буду неправ! Ну или ты, если через сплошную попëрся.

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 9 окт 2026 в 11:42
suhoi 9 окт 2026 в 11:40
>>>@@@@@<<<!  •  На сайте 12 лет
1

Привычка.Еду по лесу включаю.На автомате.И представляете,не устаю,палец не смозолил и бензина не больше потребляет авто))))
ozz2008 9 окт 2026 в 11:47
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (serega455 @ 9 окт 2026 в 11:11)
Всегда поворотник заранее включаю.Надо обозначать себя на дороге заранее.Меня бесят бараны,которые в самый последний момент поворотник втыкают.

Очень часто сначала загораются стопы и только потом моргает поворотник, или не моргает.
Shanskiy 9 окт 2026 в 11:49
Хохмач  •  На сайте 7 лет
1
Вонючки, которые не включают заранее поворотники похожи на лицо нетрадиционной ориентацииасов обочечников. Прут справа, а потом по щенячьи включают левую мигалку- путииите в ряд...

Это сообщение отредактировал Shanskiy - 9 окт 2026 в 11:50
алекс1776 9 окт 2026 в 11:50
самая умная обезьяна  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Serhio82 @ 9 окт 2026 в 18:07)
Зы. Пользуюсь поворотниками исключительно для предупреждения других водителей! Если в потоке больше никого нет, кроме меня, включать эти бестолковые лампочки я не буду!

Как понять "В потоке больше никого нет"? По реке ездишь?
Моряна 9 окт 2026 в 11:53
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Serhio82 @ 9 окт 2026 в 11:23)

1) ты можешь просто не видеть кого-то, не заметить, не учесть, что в свою очередь может привести к плохим последствиям для тебя или ещё кого-нибудь на дороге.
2) когда всегда показываешь "поворотник", твои действия доводятся до автоматизма и тебе не нужно об этом задумываться, ты фокусируешь своё внимание на дороге, тебе проще быстро и объективно оценивать обстановку, правильнее реагировать на манёвры и действия других участников движения.

на дорогах с таким плотным количеством машин невольно все друг мешают. поворотники -это чтобы для других участников движения от вас было меньше сюрпризов.
ЗЫ: сама всегда на автомате включаю поворотники, даже если одна на дороге, равно как и в машине со мной все должны быть пристегнуты, не для камеры а для моего спокойствия
Serhio82 9 окт 2026 в 11:57
-4
Цитата (Моряна @ 9 окт 2026 в 11:53)
Цитата (Serhio82 @ 9 окт 2026 в 11:23)

на дорогах с таким плотным количеством машин невольно все друг мешают. поворотники -это чтобы для других участников движения от вас было меньше сюрпризов.
ЗЫ: сама всегда на автомате включаю поворотники, даже если одна на дороге, равно как и в машине со мной все должны быть пристегнуты, не для камеры а для моего спокойствия

Ну про пристëгнуты - это другая тема. Строго обязательно!
krem 9 окт 2026 в 11:58
Юморист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Serhio82 @ 09.10.2026 - 11:35)
Братец, поворотник - это сигнал другим участникам движения о том, что ты хочешь повернуть или перестроится. Он не даëт привилегий. Просто сигнал. Нехер делать из этого котлету. Даже если я включу 10 поворотников и размажу тебя по отбойнику, всë-равно я буду неправ! Ну или ты, если через сплошную попëрся.

Совершенно верно. Но если я как пешик увижу что ты включил поворотник то я не побегу по предпологаемой твоей траектории.
А если как водитель увижу что передо мной чел включил поворотник и притормаживает то не полезу его обгонять слева.
Автолюбитель знай! Если ты не включаешь поворотник там где это нужно, то на 2 минуты для каждого участника движения ты становишься пидopасом!

Дэш01 9 окт 2026 в 12:02
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vasilyan @ 9 окт 2026 в 11:04)

Для мотоциклистов. Они как суслики lol.gif

Ага!

А пешеходов, как бы, вообще нет gigi.gif
Serhio82 9 окт 2026 в 12:03
-3
Цитата (krem @ 9 окт 2026 в 11:58)
Цитата (Serhio82 @ 09.10.2026 - 11:35)

Совершенно верно. Но если я как пешик увижу что ты включил поворотник то я не побегу по предпологаемой твоей траектории.
А если как водитель увижу что передо мной чел включил поворотник и притормаживает то не полезу его обгонять слева.
Автолюбитель знай! Если ты не включаешь поворотник там где это нужно, то на 2 минуты для каждого участника движения ты становишься пидopасом!

Ключевое слово "там где нужно"!
gbhfvblf 9 окт 2026 в 12:13
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Serhio82 @ 9 окт 2026 в 11:07)
Зы. Пользуюсь поворотниками исключительно для предупреждения других водителей! Если в потоке больше никого нет, кроме меня, включать эти бестолковые лампочки я не буду!

Это как "в потоке больше никого нет, кроме меня"? shum_lol.gif Раздвоение личности? Почему сумасшедшему права выдали?
Serhio82 9 окт 2026 в 12:25
-2
Цитата (gbhfvblf @ 9 окт 2026 в 12:13)
Цитата (Serhio82 @ 9 окт 2026 в 11:07)

Это как "в потоке больше никого нет, кроме меня"? shum_lol.gif Раздвоение личности? Почему сумасшедшему права выдали?

Ну я бы не бросался такими словами. Водительское удостоверение мне выдали заслужено. И смею Вас заверить, что водить автомобиль - это прежде всего предвидить ситуацию! А крутить баранку - это последнее!

Это сообщение отредактировал Serhio82 - 9 окт 2026 в 12:27
Serhio82 9 окт 2026 в 12:35
-2
Вот хоть обминуситесь! Я считаю, что правила написаны для дебилов. Основное правило - не мешать! Если ты дебил и не понимаешь этого - Лови штраф! Я вот ПДД вообще не знаю. Однако штрафов давно, лет 10, не ловил. А ПДД просто забыл. Много лет прошло.
Estudiantes 9 окт 2026 в 12:40
Хохмач  •  На сайте 4 года
0

Хоть какая-то польза от соцсетей

Morfei 9 окт 2026 в 12:43
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Пружинкин @ 09.10.2026 - 10:59)
Торпедо БМВ говорит сама за себя)

Ну так-то да, с учетом того что это кадр 2018 года с ютуба.

ichbinda 9 окт 2026 в 12:43
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Даже если никого нет я обозначаю свой маневр для для других участников движения хоть их и не видно , птицам, зайцам, белкам, насекомым, оленям.
Werter223 9 окт 2026 в 12:44
Приколист  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Serhio82 @ 09.10.2026 - 11:57)
Ну про пристëгнуты - это другая тема. Строго обязательно!

По ПДД включение поворотников тоже строго обязательно.

иСережатоже 9 окт 2026 в 12:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Я не знаю, что такое тредс-хуедс.
Morfei 9 окт 2026 в 12:45
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (ozz2008 @ 09.10.2026 - 11:47)
Очень часто сначала загораются стопы и только потом моргает поворотник, или не моргает.

Гы) еще часто стало, что поворотник включается после того как загорится зеленый сигнал светофора. Это отдельные виды пидорасов!
Часто сталкивался с этим на Украине, в ДНР и новых территориях. Это, блядь, какой-то национальный тренд долбоибизма.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
58 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 461
56 Пользователей: stapik, Shure, Autiodafe, manox, StariyShuma, shofferr, dm65, TSV33, stan13, Yam, boris2010, северныйтип, podcolonel, Akbars888, Tim81, PriestMO, Bazant, Trasher, БабкаНегра, Deus71, shal0204, barDAkov, checks, qaass, sashok58rus, Zincmaker, Revanus, Netnika, NeZaChto, ALarson, dunger, кнехт19, EstaticFear, Nik19552006, vados22, Радиогид, Мунин, CaptTeague, Murcky, Kacnep77, Урхан, rakanishu, trumpan, vss, Nastroyshik, Weagle, watermik, Rjbina, sia17, yser766, wwk83, Ебений, Serhio82, SteelBro, viruz, TSR81
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх