Как живём?

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
KashchenkoT автор 9 окт 2026 в 13:38
Шутник  •  На сайте менее дня
-7
Цитата (Marcus2014 @ 09.10.2026 - 13:32)
ТС, это ты?

Ещё бы понять кто ты? 😂😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Marcus2014 9 окт 2026 в 13:40
Щютник  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (aa166 @ 9 окт 2026 в 13:38)
Зачем она замораживает и размораживает свою колбасу ??

Подписка участницы на only fans сама себя не оплатит lol.gif

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 9 окт 2026 в 13:41
KashchenkoT автор 9 окт 2026 в 13:42
-5
Цитата (dverotbmw @ 09.10.2026 - 13:29)
Ну так задонать, чего ждёшь?

Так вложилась же уже через кредиты)

mirvalex 9 окт 2026 в 13:46
Из Обретающий  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (KashchenkoT @ 9 окт 2026 в 13:36)
Цитата (mirvalex @ 09.10.2026 - 13:32)
Смотря для кого. Не стоило этого здесь публиковать, ох не стоило, тем более являясь новорегом...

Уж мало теперь чего боюсь)) хейта и гнили много "наелась" 🫣🤭

Сочувствую, однако в нынешней информационной обстановке оным особо никого не удивишь. Тем более в таком месте, как это, где отношение к "протянуторуким" традиционно весьма нетерпимое, что даже отражено в ст. 7 правил. Только зайти на ЯП и сразу просить денег – занятие так себе.
Andriv 9 окт 2026 в 13:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Кащенко какое имеет отношение к ТСихе? smile.gif
mirvalex 9 окт 2026 в 13:48
0
Цитата (Andriv @ 9 окт 2026 в 13:46)
Кащенко какое имеет отношение к ТСихе? smile.gif

По всей видимости однофамилец. Он ея или она его... Или они оба друг друга...
KashchenkoT автор 9 окт 2026 в 13:50
-3
Цитата (mirvalex @ 09.10.2026 - 13:46)
Сочувствую, однако в нынешней информационной обстановке оным особо никого не удивишь. Тем более в таком месте, как это, где отношение к "протянуторуким" традиционно весьма нетерпимое, что даже отражено в ст. 7 правил. Только зайти на ЯП и сразу просить денег – занятие так себе.

Всё равно нигде никто не донатит, пофиг, хоть людей повеселить, пусть эмоционально разрядятся, выразят себя, посмотрят других)) я вообще хз что это за плакал😂😂😂 просто гуглила, что скачать вместо инсты, чтобы работало без впн

mirvalex 9 окт 2026 в 13:53
1
Цитата (KashchenkoT @ 9 окт 2026 в 13:50)
Цитата (mirvalex @ 09.10.2026 - 13:46)

Всё равно нигде никто не донатит, пофиг, хоть людей повеселить, пусть эмоционально разрядятся, выразят себя, посмотрят других)) я вообще хз что это за плакал😂😂😂 просто гуглила, что скачать вместо инсты, чтобы работало без впн

Тогда в вашем случае аналогия с Данилой из "Брата 2", зашедшего в бар к неграм в гетто, пожалуй будет уместна cool.gif
KashchenkoT автор 9 окт 2026 в 13:56
-3
Цитата (mirvalex @ 09.10.2026 - 13:53)
Тогда в вашем случае аналогия с Данилой из "Брата 2", зашедшего в бар к неграм в гетто, пожалуй будет уместна

Значит будет ещё веселее, чем, когда кот открывает холодильник за 2секунды для остальных котов и собаки 😂🤗🫴

mirvalex 9 окт 2026 в 14:02
0
Цитата (KashchenkoT @ 9 окт 2026 в 13:56)
Цитата (mirvalex @ 09.10.2026 - 13:53)
Тогда в вашем случае аналогия с Данилой из "Брата 2", зашедшего в бар к неграм в гетто, пожалуй будет уместна

Значит будет ещё веселее, чем, когда кот открывает холодильник за 2секунды для остальных котов и собаки 😂🤗🫴

Если сие удалось заснять на видео, то странно, что данный кот ещё не научился летать why.gif А если случай кошачьего произвола не первый, то почему холодильник не оборудован замком? Одни вопросы...
vikstep84 9 окт 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Кащенко из г. Сочи, так и запишем: сильная и независимая))
loya13 9 окт 2026 в 14:10
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Бедные соседи, эта свора наверное постоянно гавкает и воняет. Зоошизичка грехи замаливаешь таким образом? Или кроме собак никому не нужна?

Атмаросок 9 окт 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
пиздец!
KashchenkoT автор 9 окт 2026 в 14:18
-5
Цитата (shurup @ 09.10.2026 - 13:30)
Это вы адресом ошиблись

Начинаю понимать КОНТЕНТ, "АДРЕС" и тех, кто пишет, оценивает. Креветки и оценка ценника в магазинах - ТОП👌⬆️⬆️⬆️

Bend 9 окт 2026 в 14:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KashchenkoT @ 09.10.2026 - 13:26)
Всегда актуальны донаты 🙏❣️

А в рот тебе не плюнуть жёваной морковкой?
Донаты ему... Ваще охерели.

shurup 9 окт 2026 в 14:25
Кошмар Иваныч Натощак  •  На сайте 4 года
2
Цитата (KashchenkoT @ 9 окт 2026 в 14:18)
Цитата (shurup @ 09.10.2026 - 13:30)
Это вы адресом ошиблись

Начинаю понимать КОНТЕНТ, "АДРЕС" и тех, кто пишет, оценивает. Креветки и оценка ценника в магазинах - ТОП👌⬆️⬆️⬆️

дело не в контенте, а в попрошайничестве. Правила читали?
demkam 9 окт 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Да тут лютые проблемы с башкой

shootdm 9 окт 2026 в 14:34
Нет войне!  •  На сайте 10 лет
0
такая маленькая а уже наташа
KashchenkoT автор 9 окт 2026 в 14:36
-2
Цитата (shurup @ 09.10.2026 - 14:25)
дело не в контенте, а в попрошайничестве. Правила читали?

А вот тут ни фига! Я - не попрошайка. Иначе бы их не было в моей квартире и за мой счёт. Это раз! Думала, что смешно будет всем, как 1 кот смог открыть холодильник и всем всё скормить - это 2. И третье, актуальны донаты всегда - это только слова, вдруг кто захочет☝️ поняв, перейдя в профиль инсты, который там мелькает или спросит о чём-то личном, тк все взрослые и грамотные, однако, тут, смотрю ток попизд.... Ь, а не делами что-то делать, как и обычно 😒

Bend 9 окт 2026 в 14:39
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (KashchenkoT @ 09.10.2026 - 14:36)
А вот тут ни фига! Я - не попрошайка. Иначе бы их не было в моей квартире и за мой счёт. Это раз! Думала, что смешно будет всем, как 1 кот смог открыть холодильник и всем всё скормить - это 2. И третье, актуальны донаты всегда - это только слова, вдруг кто захочет☝️ поняв, перейдя в профиль инсты, который там мелькает или спросит о чём-то личном, тк все взрослые и грамотные, однако, тут, смотрю ток попизд.... Ь, а не делами что-то делать, как и обычно 😒

Ебать, оно еще и недовольно что вместо денег нахуй посылают.
Реально в башке мякиш.

azv 9 окт 2026 в 14:41
Шутник  •  На сайте 5 лет
-3
Цитата
кот открывает холодильник за 2секунды

От обычной ПВХ-изоленты белого цвета отрезается кусочек сантиметров десять, оба его края чуть подгибаются, чтоб удобно было их подцеплять, -- и эта полоска наклеивается на дверь и корпус холодильника в закрытом состоянии...
Не даёт котейкам открыть дверь, не бросается в глаза, стоит копейки, легко отлепляется, надёжно прилепляется, не оставляет следов клея.

Терпения и ресурсов для ухаживания за котиками! smile.gif
Andriv 9 окт 2026 в 14:42
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (KashchenkoT @ 9 окт 2026 в 15:36)

Попиздеть можно и тут. Без всяких инст100граммов... smile.gif
demkam 9 окт 2026 в 14:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (KashchenkoT @ 09.10.2026 - 14:36)

Делами что-то делать? Окей! Пиши адрес. Сейчас за нарушение 498-ФЗ коллективку на тебя напишем 🤣
И психушку вызовем! У вас зоологический плюшкинизм промелькает

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 561
2 Пользователей: Blatero, romkam
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх