Флирт

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BARMAZYAKA 9 окт 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
6
никогда не забуду минуту позора своего... Когда еще только начали появляться магазины, где не за прилавком товары, а сам ходишь набираешь, как сча везде ,встретил я в таком свою первую учительницу. Стоим мило беседуем, у меня в корзинке шоколадка. И уже собираемся расходиться, как меня вдруг одолевает непреодолимое желание сделать приятно и я достаю из своей корзинки шоколадку и ДАРЮ ее учительнице. Осознание масштабов пиздеца пришло только на кассе. Я быстро попросил продавщицу пробить отдельным чеком шоколадку и дать чек, после чего с чеком и шоколадкой побежал искать учительницу в зале. Там вручил ей уже шоколад и чек, извинился, сказал, что затупил. Прикол в том, что она ТОЖЕ не одуплила, что я затупил ))) Сюрприз бы ждал ее на кассе
vanonik 9 окт 2026 в 14:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
ничо так, мне понравилось))))
Klansmen 9 окт 2026 в 14:06
...  •  На сайте 14 лет
1
Женщина симпатичная.
Не та, которая на кассе.
skaut83 9 окт 2026 в 14:08
Шутник  •  На сайте 25 дней
1
Фига у барышни глазища👍🏻

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ELEA 9 окт 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (svZahariy @ 9 окт 2026 в 13:46)
Хотелось бы, в общих чертах , понять, что бабка сказала ..

Я думаю: "кто будет платить?" ))
про100имя 9 окт 2026 в 14:14
льйохая  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (zipgad @ 09.10.2026 - 13:49)
"Пакет брать будете? "

Да она не страшная

MKot 9 окт 2026 в 14:17
Мартовский  •  На сайте 14 лет
1
но пиво дамочка у себя оставила )
ZAS 9 окт 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Жаль нет такого ..улыбаются все словно я дурак ..волосы начинют на себе теребить ..и всё и никаких намёков

PARAZ3ZIT 9 окт 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Она ему палочку....блять это не эстафета мужик. Беги.....палку не кидая.

XT899 9 окт 2026 в 14:31
Приколист  •  На сайте 1 год
0
И осталась баба опять с огурцом lol.gif
sanya1978 9 окт 2026 в 14:34
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
Девушка в супермаркете пробивает в кассу: 1 пакетик йогурта, 1 зубную щетку, 1 набор одноразовой посуды, четвертинку хлеба. Кассир, молодой парень, спрашивает:
— А вы, девушка, наверное, одна живете?
Девушка (кокетливо):
— Да. А как вы догадались?
— Да ты пиздец страшная..
©

пиЖамка 9 окт 2026 в 14:49
надо бить добрее  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (zipgad @ 9 окт 2026 в 13:35)
Милфа нормальная, видео хуета biggrin.gif

по мне - обе или оба страшненькие, но ролик ржачный lol.gif
из последнего: мужик на кассе вперед пропустил. говорит: милая дама, пожалуйста, проходите. Вроде такая мелочь, экономия двух минут, но сцук, так приятно, настроение на весь день wub.gif
meninwhite 9 окт 2026 в 14:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Чёт показалось, что они в Дикси. 😃

Нехомяк 9 окт 2026 в 14:53
-1
Цитата (dekokt @ 9 окт 2026 в 17:37)
Зачем ей огурец теперь, мужик вот он...

Это баклажан.
Шучу. Кабачок. Цукини. И посыла видео не понял. Чё письками мереться на кассе? Стоя в очереди договорились и все дела. Чё не хватает - докупим. Мы так делали. Давно это было.
Panovab 9 окт 2026 в 14:54
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Мне зашло. Что то новое. Сюжет не баянистый. Плюс
Provirtus 9 окт 2026 в 14:57
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
В общем платит за всё чувак, и по домам.

ТриТыщиТри 9 окт 2026 в 14:58
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Долбанные тиктокеры.

SevaVodka 9 окт 2026 в 15:15
Весельчак  •  На сайте 4 года
0
Цитата (РосКозНайоп @ 09.10.2026 - 13:46)
Кстати, а всех бесит когда на всю длину ленты расскладывают малое кол-во товара, тем самым лишая позади стоящего возможности выкладки своей корзинки? Или есть те, кто не задумывается об этом?
А еще бесит, когда выложив свой товар не переходят ближе к переди стоящему, рассчитывающемуся уже на кассе за свой товар, тем самым не дающим доступ к частично свободной ленте?
Или это шизо?)))

Это шизо. Чисто воды. Ни разу не запарился на кассе по этому поводу.

osort 9 окт 2026 в 15:17
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (РосКозНайоп @ 9 окт 2026 в 13:46)
Кстати, а всех бесит когда на всю длину ленты расскладывают малое кол-во товара, тем самым лишая позади стоящего возможности выкладки своей корзинки? Или есть те, кто не задумывается об этом?
А еще бесит, когда выложив свой товар не переходят ближе к переди стоящему, рассчитывающемуся уже на кассе за свой товар, тем самым не дающим доступ к частично свободной ленте?
Или это шизо?)))

Есть такое, и это мелко, но напрягает, но обычно абстрагируюсь в этой ситуации, берегите нервные клетки. Это как если реагировать на каждого самокатчика или курьера по пути из дома на транспорт.
maximilian01 9 окт 2026 в 15:18
0
Ни хера не понятная постановка...

pplexa 9 окт 2026 в 15:26
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (РосКозНайоп @ 9 окт 2026 в 13:46)
Или это шизо?)))

Если внешнее не проявляется, то все нормально.

А так-то да, эти человеки нарушают негласное правило.
Хочется подсказать им аккуратно, подправить их, так сказать помочь им, протянуть руку помощи или на худой конец карандаш в глаз воткнуть или в артерию.

Вы знаете эти негласные правила, а они или не знают или специально нарушают или просто не замечают, что нарушают, так тоже бывает.
Вот вы и злитесь на несправедливость.
Это нормально.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4 636
21 Пользователей: snova2023, Mихалычъ, Chelovekov, jagajaga2, ВоваКа, SetiHome, грилз, mdmaksud, mixmix, Assoroff, Japper, JaSherem, Yakutsvr, pplexa, ЖгучийМужчина, osort, Accent, Bukin82, esteil, Партизан1982, ZedyZed
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх