Короче тут такая тема, кто прочитает,тот прочитает. Одна хорошая знакомая работает админом в элитном борделе, разговаривала с такой же админшей, та говорит у неё девочка одна, у неё постоянник боярский старший, он типа копрофил, постоянно просит на него посрать. Только одна согласилась и он к ней ходит переодически. Вот за что купил, за то продал. Хотите верьте, хотите нет
Ахахах! Зорекс, я блин это заскриню. 🤣🤣🤣
Размещено через приложение ЯПлакалъ
О да, было бы меня похожее развлекалово когда ебанутая теща сообщила ментам что мы с женой сына убили, расчленили и утопили. А дальше было "весело". Жена с ребенком и друзьями уехали под Можайск на озеро с палатками. Я каждый вечер мотаюсь после работы туда. Еду я на рабочем бусе и тут меня принимают менты. Бусе товара по цене квартиры, но всем пох. Наручники, обезьянник, машина осталась на посту... Взяли меня часов в 10, только часов в пять объяснили зачем вообще. Только вечером дали позвонить жене. Видео звонок опера не устроил, пришлось друзьям срываться на озеро, одни остались в лагере, другие отвезли жену с ребенком. Я тогда на ахуенные деньги попал, потому что машину без меня не отдавали, а товар должен быть срочно на объекте. Короче весело было. А теще ничего. Она сказала что слышала наши разговоры об убийстве и поэтому полиция даже не пожурила
Короче тут такая тема, кто прочитает,тот прочитает. Одна хорошая знакомая работает админом в элитном борделе, разговаривала с такой же админшей, та говорит у неё девочка одна, у неё постоянник боярский старший, он типа копрофил, постоянно просит на него посрать. Только одна согласилась и он к ней ходит переодически. Вот за что купил, за то продал. Хотите верьте, хотите нет
Теперь он аналья 🤣🤣🤣
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)