Уважаю девушек дизайнеров, мастерицы те еще. Есть хрупкая знакомая, которая разве, что грузить мешки и бетонный мусор от слома стен выкидывать не будет, вот даже сантехнику и электрику может делать.
Специалист по всем вопросам Все одинаково хуево делает 😂
Размещено через приложение ЯПлакалъ
без нудности, мы не видели снаружи, и там есть как минимум одно боковое окно. так что непонятненько.
основное отличие лоджии от балкона. Балкон, выступающая из плоскости стены открытая площадка (консольная плита). Она открыта с трех сторон, имеет ограничения по весу и держится только за счет защемления плиты в стене. Лоджия, встроенное или пристроенное в глубь здания помещение. С трех сторон (или с двух при угловом расположении) она ограничена капитальными стенами самого дома, а открыта только с одной стороны.
Ага. Я на балконе стеклопакеты ставить не стал, не предназначены хрущёвские балконы для этого. А вот в другой квартире из лоджии практически дополнительная маленькая комнатка получилась, правда без отопления.
Вот да. Почему-то трактор никто автомобилем никогда не называет, хотя похож ведь как и балкон с лоджией..
Это сообщение отредактировал Jc7 - 10 окт 2026 в 07:20
Ага. Я на балконе стеклопакеты ставить не стал, не предназначены хрущёвские балконы для этого. А вот в другой квартире из лоджии практически дополнительная маленькая комнатка получилась, правда без отопления.
Знакомый много лет занимается окнами и балконами. И всегда говорит, что при остеклении надо просчитывать нагрузки. А то припрутся заказчики и начинают просить на тонкое ограждение толстый оконный профиль и двухкамерные стеклопакеты, а там по факту еле-еле хватает прочности для тонких сдвижных алюминиевых рам с одним стеклом. И никак не докажешь тупым и жадным обывателям, что надо или весь каркас переваривать на хороший квадратный профиль, или "французский" балкон из профиля во весь рост делать, срезав хлипкое ограждение из металлополосы с арматуркой.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
молодец приятно смотреть что не всё потеряно и девушка умеет работать руками и головой , но как только вижу лобзик меня ах колотит , ненавижу этот инструмент недоразумение , всё пилю циркуляркой , лобзик за 7 лет покупки открывал 2 раза, молодец деваха так держать, мне тоже балкон скоро делать раму на днях поставят
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)