В советское время очень запомнил И все запомните Свитер в машинке не стирали никогда! Только ручками! И сушили закатывая в сухие полотенца.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нихуааа, вот давеча домкрат купил, наш, Российский.. Увесистый, с ходу видно, что не китайский, им лося на скаку можно убить или оглушить (смотря как уеб..ть) Так, что о чем пост - фигня! А вот домкрат штука в хозяйстве нужная и полезная
Берут самое дешевое говно одноразовое , потом плачут
главная беда современности даже оверпрайс не гарантирует качества(((
знакомый заказывал доски с проверенной лесопилки, да дорого , да далеко, но проверенное качество. не хватило 2 доски, поехал по лабазам рядом. даже в 2 раза дороже дерьмо, вертолеты, сучки, не просушено нормально , и это у них лучшее что есть
Да хрена лысого. Я уже давно зарёкся брендовые шмотки покупать - отдаёшь пачку денег, а эта хрень через полгода как тряпка половая выглядит И пох где покупаешь - что у нас, что в Германии, что в Италии, что в Латвии, что в Китае (и далее по списку) Везде, сцуко, одна история - купи джинсы за 20 евро и они развалятся через год, купи джинсы (футболку, поло, свитер и т. д.) за 150-200 евро и они, блджат, тоже развалятся через год (а то и раньше) Это сообщение отредактировал АХЗ - 10 окт 2026 в 10:29
Подтверждаю - в хозяйстве грабли и тяпка из СССР живы, только черенки менял.
Одно но - они самодельные. Грабли из железного листа газом резаны, зубья приварены. Еще есть лопата, та заводская. Как новая стала когда серебрянкой покрасил.
Но, к слову, есть и современные грабли. Пластиковые. Лет семь уж как. Живые.
Странные вы совкодрочеры. Вам ничто не мешает и сейчас покупать технику или мебель стоимостью в несколько зарплат или постельное белье в ползарплаты, поверьте мне, они тоже будут служить долго. А если радоваться комплекту носков за 200 рублей с озона, то да, они одноразки. А что вы хотели за такую цену?
ебать, сука! так работайте, как в СССР, блять! сами! и на совесть какую-ни-какую!
Сейчас на заводах работают не меньше,чем в СССР. На нашем заводе в 80-е годы на каждый цех была бригада слесарей 15-20 человек. Плюс отдельные бригады для хозработ,дворца спорта,стадиона,профилактория ,базы отдыха и т.д. Сейчас 25 человек на весь завод (4 основных цеха и 10 вспомогательных)..
Самое интересное(ну по крайней мере у меня так часто бывает), что когда реально берешь дешевое одноразовое гавно и знаешь это, оно потом хер знает сколько служит и не помирает. Шуруповерт ноунейм китайский за 600 рублей 14 лет служит, машинка для удаления волос из носа и ушей за 690 рублей - 7,5 лет, чайник из днс за 990 рублей - 2 года уже(до этого были 2 Kifort, с подсветкой, разными режимами и прочей лабудой, которой ни разу не пользовался, накрылись через неделю после окончания гарантии, каждый примерно по 3500 рублей. Понятно, что тот же Китай, но вроде как более качественный, думалось🤣)
Самое интересное(ну по крайней мере у меня так часто бывает), что когда реально берешь дешевое одноразовое гавно и знаешь это, оно потом хер знает сколько служит и не помирает. Шуруповерт ноунейм китайский за 600 рублей 14 лет служит, машинка для удаления волос из носа и ушей за 690 рублей - 7,5 лет, чайник из днс за 990 рублей - 2 года уже(до этого были 2 Kifort, с подсветкой, разными режимами и прочей лабудой, которой ни разу не пользовался, накрылись через неделю после окончания гарантии, каждый примерно по 3500 рублей. Понятно, что тот же Китай, но вроде как более качественный, думалось🤣)
Китыорт бренд 😂😂😂 Вспомнил анекдот про ксенон на грейтвол
Я недавно у друга в гараже увидел свою мастерку от костюма адидас купленную в 90-е на барахолке у китайцев. Не считая мазутных пятен она не затертая, без катышков, нитки со швов не торчат. А ведь я её несколько лет носил, друг в ней в гараже лазил хз сколько. Даже китайцы норм вещи делали!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)