Бонэм с гораздо меньшим количеством барабанов и железа играть умудрялся. Не, я против Портного ничего не имею, он охуенный барабанщик, но это уже гонево какое-то.
Это сообщение отредактировал flaitsman - 10 окт 2026 в 17:50
Это две установки в одном. Поэтому и два стула. Просто разной направленности. Если присмотреться (а ещё лучше посмотреть видео на Ютуб)), то слева в основе две бочки 22 и малый 14, а справа одна 20-я бочка (но с карданом) и малый 12-й. Томы, напольники и наборы тарелок тоже с разных сторон разные. Сам Портной объясняет это тем, что левый набор для игры классических металлических треков DT, а правый для экспериментальных и медленных треков.
Дрочь. Бочка, ведущий и хэт - вот достаточный набор. Барабанщиков таких тоже гнать нахрен - просто играть таким не интересно, не заставишь, всё равно выделываться начнёт, а ударка сложная не нужна вообще никогда, она не бывает качёвой в принципе.
Зачем, а главное, нахуя? Больше 4 звуков одновременно все равно не извлечь из барабанов. По крайней мере, классическим способом.
Я просто только с урока по барабанам
Ну как зачем! У DT что-то около 140-150 треков всего. Хрен с ним, допустим исполняют из них они только штук 40. Но тем не менее у каждого трека своя специфика и свой набор задействованных элементов установки.
Просто при первом взгляде мне тоже кажется, что чел должен как дебил играть так, чтобы успеть попасть по каждому элементу в каждом треке!)) Но это не так. Наоборот для каждого трека свои фишки.
Портной? Знаю Стив Гэдд,знаю Акиро Джимбо, Арт Блекей,знаю Билли Кобхэма и т д...А Портной кто такой?
С Билли и Гэдом общался лично, есть совместные фотографии. С Билли так вообще вместе гулляли, долго общались. P.S. интересно, какой сверхмозг поставил минус за это моё сообщение? Идиотам неведомо, что есть род деятельности, в процессе которого общаешься со знаменитыми музыкантами? Жаль оценки на ЯПе анонимны, сколько идиотов бы себя проявило.
Это сообщение отредактировал Audiophile - 10 окт 2026 в 18:53
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)