Ну а что тут такого? Мне вот пиво нельзя, а рыбку сушёную или вяленую с водкой не очень, вот и приходится пить лимонад со вкусом пива!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поддерживаю! Неожиданно отличный напиток у них вышел. Ничего плохого в безалкогольном пиве нет. Как несладкая газировка заходит на отлично. Лучше, чем большинство квасов, продаваемых в магазинах.
Ну вот я и дошел до безалкогольного пива. 43 года. Скоро глядишь и пить брошу, но это не точно.
Лучше Клаустайлер. Пиво Clausthaler Original безалкогольное светлое 0,33 л. Оно хоть по вкусу на пиво похоже. Есть такая особенность при удалении молекул алкоголя из пива, вкус сильно искажен.
А так... Ну, блин!.. Квас же все пьют, а по факту это безалкашное пиво. Квас очень редко покупаю, там сахара насыпано, как в какаколу. Извратили напиток в сторону манагерской хрени про выручку.
Нравится мне пиво. Иногда и б/а пью. Не вижу проблемы, кроме искаженного вкуса в сравнении с алкашным.
Пробовали с женой. Но нам больше "Стелла Артуа" зашло безалкогольное.
Несколько раз наблюдал на кассе, как люди ящиками берут эту бормотуху, и закусь к ней. Нахуя? Смысл?
Во-первых, вкусно. Не всякое, конечно, но сейчас, действительно, есть вкусное безалкогольное. И со всякими рыбками, снеками отлично заходит. Представь себе, некоторым пиво нравится и за вкус, а не только за алкоголь. Во-вторых, отлично уталяет жажду. Люди, набирающие сладкую газировку или квас не удивляют, а тут удивляют.)
Поддерживаю! Неожиданно отличный напиток у них вышел. Ничего плохого в безалкогольном пиве нет. Как несладкая газировка заходит на отлично. Лучше, чем большинство квасов, продаваемых в магазинах.
И самое странное у него свойство отлично утоляет жажду, в жару только оно 👍
Безалкогольное пиво как по мне бессмысленный напиток. Есть гораздо вкуснее, квас там или лимонад. А если пить пиво, то нормальное, что бы расслабиться и отдохнуть
Зря ты это. Им частенько спортсмены после тренировок закидываются.
Полезные вещества в составе:
• Витамины группы B: В напитке присутствуют витамины B1, B2, B6, B9 (фолаты) и B12, полученные из злаков и дрожжей. • Минералы: Содержит калий, магний, фосфор, кремний и железо в биодоступной форме. • Антиоксиданты и полифенолы: Соединения из хмеля и солода помогают бороться с окислительным стрессом в организме. • Низкая калорийность: В среднем содержит около 25–35 ккал на 100 мл (примерно в 1,5 раза меньше, чем в обычном пиве).
Еще для кишечника полезно, как корм полезным бациллам (неполезным кстати тоже).
В квасе магазинном (не путать с бочковым, а тем более самодельным - это абсолютно разные напитки) и лимонаде сахара дохрена и нихуа полезного, лучше уж реально безалкогольное пиво пить .
Это сообщение отредактировал kuber - 11 окт 2026 в 16:10
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)