Немного пьяный вопрос.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dims314
19.02.2026 - 11:10
0
Статус: Online

Ярила

Она просто позавидовала

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Unkilled
19.02.2026 - 11:11
2

ненавижу всех. и точка

Едет мужик пяьный в автобусе, его ненароком закидывает на рядом стояющую
женщину, она:
- Мужчина, вы посмотрите на себя! Вы пьяный, как свинья!
- А у тебя ноги кривые, а я завтра трезвый буду... ©

[^]
Babay314
19.02.2026 - 11:13
0
Статус: Offline

Morgenmuffel

Цитата (АлександрМ @ 19.02.2026 - 12:44)
Да и зарабатываю так что пол Япа скажут пиздишь.

ну судя по закускам на 250 руб и чекушкам, ты наверное вообще олигарх gigi.gif

[^]
Карапузов
19.02.2026 - 11:14
1

Весельчак

А потому что надо не в магнит ходить, а в КБ. Там всё понимают, и не оскорбляют.
У меня буквально в соседних домах три КБ в радиусе 200 метров. Я сам иногда утром с похмелья туда хожу прямо в домашних штанах и тапочках, меня там уже знают.
Да и встречи интересные там иногда случаются.
Буквально в прошлую субботу пошел за опохмелом к самому открытию. А там женщина тоже к открытию пришла. Пока стояли, рассказала: че-то, говорит, накатило вчера, выпила, а сегодня решила продолжить. Пойдем, говорит, со мной, а то мне одной чё-то тоскливо. Женщина причем не сильно пьющая, вполне приличная. Просто заёбанная жизнью. По лицу видно, что не опойка.
А я стою, немытый, небритый, одет как придурок, еще и состояние хреновое. Думаю, нельзя в таком виде к даме идти. Пришлось отказаться.

[^]
АлександрМ
19.02.2026 - 11:14
1

Балагур

Цитата (Unkilled @ 19.02.2026 - 11:11)
Едет мужик пяьный в автобусе, его ненароком закидывает на рядом стояющую
женщину, она:
- Мужчина, вы посмотрите на себя! Вы пьяный, как свинья!
- А у тебя ноги кривые, а я завтра трезвый буду... ©

Вот в точку

[^]
Boojum
19.02.2026 - 11:15
0

Ярила

Алкаши нынче неинтеллигентные стали. Не, ну я тоже бывает, иду в магазин за чекушкой. Точнее, даже не иду - а "влекусь", как Веничка Ерофеев. Медленно и печально.

Цитата
Но – пусть. Пусть я дурной человек. Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий – он очень дурной, этот человек. Утром плохо, а вечером хорошо – верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот – если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение – это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю как вам, а мне гадок. Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и закату тоже рады, – так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно – и утром, и вечером – тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а Елисеевский – тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны…

[^]
UnicUserName
19.02.2026 - 11:15
0

Шутник

Рыжая - бесстыжая!

[^]
АлександрМ
19.02.2026 - 11:16
0

Балагур

Цитата (Карапузов @ 19.02.2026 - 11:14)
А потому что надо не в магнит ходить, а в КБ. Там всё понимают, и не оскорбляют.
У меня буквально в соседних домах три КБ в радиусе 200 метров. Я сам иногда утром с похмелья туда хожу прямо в домашних штанах и тапочках, меня там уже знают.
Да и встречи интересные там иногда случаются.
Буквально в прошлую субботу пошел за опохмелом к самому открытию. А там женщина тоже к открытию пришла. Пока стояли, рассказала: че-то, говорит, накатило вчера, выпила, а сегодня решила продолжить. Пойдем, говорит, со мной, а то мне одной чё-то тоскливо. Женщина причем не сильно пьющая, вполне приличная. Просто заёбанная жизнью. По лицу видно, что не опойка.
А я стою, немытый, небритый, одет как придурок, еще и состояние хреновое. Думаю, нельзя в таком виде к даме идти. Пришлось отказаться.

А у нас КБ с 11 почему ту работает. Алкотеку надо ходить но это вообще капец далеко.

Это сообщение отредактировал АлександрМ - 19.02.2026 - 11:17

[^]
aerskaz
19.02.2026 - 11:17
0

Приколист

Цитата (AVD74 @ 19.02.2026 - 13:46)
Вернись туда и насри в центре зала....

и выеби эту тётку.

[^]
Japansgod
19.02.2026 - 11:19
1

Ярила

Цитата (АлександрМ @ 19.02.2026 - 11:48)
Цитата (Bend @ 19.02.2026 - 10:46)
Ну ты же алкаш. В запои уходишь, значит алкаш. Что не так?

Ну если скажим человек урод. Я же не буду говорить что он урод. Тем более в месте где он оказывает свои услуги. Да и вообще

Если человек урод, это либо твое субъективное восприятие, что не есть истина в последней инстанции, либо человек таким родился, либо таким получился по итогу травмы и т.п. Только в последнем случае он теоретически может быть хоть как-то виновен в своем уродстве. Как урод, он никому не мешает и не представляет угрозы. Ну, кроме оскорбления эстетических чувств впечатлительных людей. Но это не смертельно и даже иногда полезно.

А вот человек-алкаш сам пиздец своего счастья. Ясенхуй, алкоголизм в общем - явление социальное. Но социум не заливает алконавту пойло в горло, оно лишь может создавать условия, в которых синий путь сам прыгает под ноги, и требуются усилия на него не ступить. Но человек сам делает выбор пить. И если он пьет часто, буде это идейные соображения или патологическое состояние, он называется алкашом. Алкаши в обществе не в почете, т.к. синяя яма - источник проблем, неприятностей и мешает окружающим. Поэтому, когда ты являешь свою синявсоть обществу, общество ощущает потенциальную угрозу и реагирует.

С другой стороны, в описанной ситуации тетка, конечно, не права. Нормально одетый, прилично выглядящий человек, который в умеренном подпитии тихо-мирно пришел в магаз за добавкой обычно не производит впечатление алкоголика. Но ты сам подумай, если ты запойный: может быть то, как ты себя видишь отличается от того, как тебя видят окружающие? Ты оделся нормально, но по синьке не заметил, что рукав в говне. Надушился шанелью, но забыл про перегар. Прилизал гриву, но забыл про фонарь и выбитый зуб. Ты говоришь продавщице "мадемуазель", а та слышит из твоих уст "абырвалг". Может быть, тебе надо еще радоваться, что тебя назвали алкашом, поскольку стоило бы гнать ссаными тряпками или сажать в обезьянник?

[^]
ШмяГ
19.02.2026 - 11:19
3

Ярила

У меня магазин у дома, видят почти каждый день. Бываю и с бородой и с перегаром и "с иголочки" с галстуком. Всегда без быдлячества и обязательным "спасибо". По синеве ещё шоколадки кассирам. Будьте людьми всегда и везде

[^]
ElektrikSPb
19.02.2026 - 11:20
0

Ярила

А что она не так сказала?

[^]
АлександрМ
19.02.2026 - 11:20
0

Балагур

Цитата (Boojum @ 19.02.2026 - 11:15)
Алкаши нынче неинтеллигентные стали. Не, ну я тоже бывает, иду в магазин за чекушкой. Точнее, даже не иду - а "влекусь", как Веничка Ерофеев. Медленно и печально.

Цитата
Но – пусть. Пусть я дурной человек. Я вообще замечаю: если человеку по утрам бывает скверно, а вечером он полон замыслов, и грез, и усилий – он очень дурной, этот человек. Утром плохо, а вечером хорошо – верный признак дурного человека. Вот уж если наоборот – если по утрам человек бодрится и весь в надеждах, а к вечеру его одолевает изнеможение – это уж точно человек дрянь, деляга и посредственность. Гадок мне этот человек. Не знаю как вам, а мне гадок. Конечно, бывают и такие, кому одинаково любо и утром, и вечером, и восходу они рады, и закату тоже рады, – так это уж просто мерзавцы, о них и говорить-то противно. Ну уж, а если кому одинаково скверно – и утром, и вечером – тут уж я не знаю, что и сказать, это уж конченый подонок и мудозвон. Потому что магазины у нас работают до девяти, а Елисеевский – тот даже до одиннадцати, и если ты не подонок, ты всегда сумеешь к вечеру подняться до чего-нибудь, до какой-нибудь пустяшной бездны…

Вот так и плелся

[^]
Штопор20
19.02.2026 - 11:23
1

Ярила

А вот в перекрестке меня даже без очереди пропустили. Видимо и правда я на столько хуево выглядел тогда alik.gif

[^]
АлександрМ
19.02.2026 - 11:24
-1

Балагур

Цитата (ElektrikSPb @ 19.02.2026 - 11:20)

Женщина я о вас ничего не знаю. Я там был не в пяьном виде. Я вас сейчас назову шмарой,может угадаю, может нет. Но вы в любом случае возмутитесь? Так ведь?

[^]
poiloff
0

Наглый,но стеснительный,

Цитата (Щпрот @ 19.02.2026 - 10:49)
Саня а чего ты сразу литр не возьмешь, в нем 4 чекушки, на 3 раза меньше бегать

Опыт приходит с практикой.© С. Альтов

[^]
Булочка
0

Ярила

Цитата (Godfreed @ 19.02.2026 - 10:57)
ТС, забей!! Не принимай близко к сердцу. Поверь, не нужны тебе её проблемы недоёба в столь преклонном возрасте. От того она и ядом брызжет, тварь, никому не нужная. Да и насрать ей на весь мир и на тебя в частности...просто надо кого то укусить, видит "слабое"..а ты в таком состоянии оч раним (я знаю, о чём говорю, по себе знаю)..Забей болт шляпкой вниз..не мсти тупорылой. Я таких много повидал, боярынь магазинных, хабалок.

Ну, не знаю...Не смотря на недоебит и прочие вводные, ни одна продавщица, кассирша или даже обычная поломойка ни разу не обозвала меня и не оскорбила. Всегда общаются на "Будьте любезны", улыбаются и желают хорошего дня. Может, потому, что повода не даю?

[^]
Bilge
19.02.2026 - 11:25
2

Ярила

Я тут девкам в парке предлагал совокупиться, а они мне:
- Изыди, старикашка, тебе на кладбище прогулы ставят!
Вот, что это за безобразие! Как можно так хамить пожилым людям!
Сделаю отдельную тему, будете мне сочувствовать.

[^]
Bilge
19.02.2026 - 11:26
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 19.02.2026 - 12:24)
ТС, забей!! Не принимай близко к сердцу. Поверь, не нужны тебе её проблемы недоёба в столь преклонном возрасте. От того она и ядом брызжет, тварь, никому не нужная. Да и насрать ей на весь мир и на тебя в частности...просто надо кого то укусить, видит "слабое"..а ты в таком состоянии оч раним (я знаю, о чём говорю, по себе знаю)..Забей болт шляпкой вниз..не мсти тупорылой. Я таких много повидал, боярынь магазинных, хабалок.

Ну, не знаю...Не смотря на недоебит и прочие вводные, ни одна продавщица, кассирша или даже обычная поломойка ни разу не обозвала меня и не оскорбила. Всегда общаются на "Будьте любезны", улыбаются и желают хорошего дня. Может, потому, что повода не даю?

Даже когда в одном тапке утром за опохмелом приходишь, не хамят?

[^]
Tpynope3
19.02.2026 - 11:31
0

Юморист

не "оскорбила", а "попыталась оскорбить", и у неё это получилось: мало ли кто чего несёт, но оскорблением оно становится у нас в голове.

[^]
Herets
19.02.2026 - 11:31
0

Индийский крайт

Цитата (ElektrikSPb @ 19.02.2026 - 11:20)

мля, ну есть же правильный перевод

ну и по теме:

Это сообщение отредактировал Herets - 19.02.2026 - 11:35

[^]
Jabbers
19.02.2026 - 11:33
0

Хохмач

Ответь: "это у вас секса давно не было". А так - а тебе не пофигу? На Земле миллиарды человек, ну миллиард вас обосрёт - отвечать вся жизнь уйдёт, как и переживать.

[^]
Sensemachine
19.02.2026 - 11:35
0

Хохмач

Запой раз в месяц, утром чекушка водки. И это не алкаш. А кто тогда алкаш? В моем представлении любой, кто утром после вечернего застолья без опохмела не может-это алкаши. Но тут много таких, так что Вам сейчас посочувствуют, а мне шпал накидают. Бытовые алкаши в почёте тут

[^]
АлександрМ
-1

Балагур

Цитата (Bilge @ 19.02.2026 - 11:26)
Цитата (Булочка @ 19.02.2026 - 12:24)

Даже когда в одном тапке утром за опохмелом приходишь, не хамят?

Кто сказал что в одном тапке? У меня сосед в халате в соседний магазин бродит, его там просто знают.

[^]
RusLandiya
1

Мимо проходил

Пьяный алкаш обиделся, что его назвали пьяным алкашем?
Ну знаете

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4176
7 Пользователей: Bilge, мишка70, 4yvak, Buszz, Anatol8496, indefvar, sazonik99
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх