О, мудрый, всемогущий Яп!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlynaEgorova
24.02.2026 - 22:44
0
Статус: Offline

Шутник

Подземные винодельни - отличные места для изготовления вина. Их много было еще тысячелетия назад, да и сейчас немало.
В подземных хранилищах ферментация происходит естественным образом благодаря биоклиматическим особенностям прорытых под землёй туннелей. Здесь поддерживается постоянная температура (например, примерно +12°С) и одинаковая влажность в течение всего года.
Так что "малютки-медовары в пещерах под землей" Стивенсона могут быть и не при чем. Тут может быть при чем Инкерман, Массандра, итд. Вряд ли Медведев проходя мимо проходил мимо.

[^]
Eugen12
24.02.2026 - 23:03
0

Весельчак

Цитата (SurferNet @ 24.02.2026 - 21:42)
Вроде, не пятница, а какую-то хуету спрашивают.

Весна на дворе

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Атскокотстенки
24.02.2026 - 23:04
0

Ярила

Он сам говорил не раз, что не надо искать какой-то конкретный смысл в его стихах, каждый находит что-то своё

[^]
LG5
24.02.2026 - 23:11
-1

Престарелый сластолюбец

Цитата

О чем он поет? Кто такие "подземные виноделы" и зачем им надо лить вино в череп? Может кто поймет?..

Если ТС подгонит по-братски коробок, то, возможно, я пойму и потом попробую объяснить.

О, мудрый, всемогущий Яп!

[^]
Дайкон
25.02.2026 - 00:09
0

Ярила

Цитата (фыфрь @ 24.02.2026 - 22:32)
Слушаю Олега Всеволодовича. Не могу понять к чему он афганец, это раз. А второе, вполне открытый человек, к нему можно обратиться напрямую.

Я думал афганец, не знал. Погуглил, он служил в Монголии и в артиллерии. Я думал связистом и в Афгане))
Но мне не очень интересна его биография, не тем привлекает.

[^]
Дайкон
25.02.2026 - 00:11
0

Ярила

Цитата (AlynaEgorova @ 24.02.2026 - 22:44)
Подземные винодельни - отличные места для изготовления вина. Их много было еще тысячелетия назад, да и сейчас немало.
В подземных хранилищах ферментация происходит естественным образом благодаря биоклиматическим особенностям прорытых под землёй туннелей. Здесь поддерживается постоянная температура (например, примерно +12°С) и одинаковая влажность в течение всего года.
Так что "малютки-медовары в пещерах под землей" Стивенсона могут быть и не при чем. Тут может быть при чем Инкерман, Массандра, итд. Вряд ли Медведев проходя мимо проходил мимо.

А может ты и прав. Он просто поет, мол, залей себе в глотку вина и перестань искать смысл. Его все равно нету. И не было. А поезд идёт)

[^]
Zabaday
25.02.2026 - 00:19
0

Ярила

Слушай "Дюну" и не выёбувайся

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1114
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх