Ищу книгу - Час садовника, О. Фёдорова

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Размахайчик
5.03.2026 - 22:35
-1
Статус: Offline

Приколист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.03.2026 - 23:28)
Понятно, почему книги нигде нет, тираж всего 1000 экземпляров.
А оцифровать и выложить господина Фёдорова жаба душит - как же, авторское право, великий бесценный труд.

Ты не поверишь, чувак, но этим кто-то кормится. Предложи любому журналюге накропать статейку бесплатно - и узнаешь отличный маршрут для пешего путешествия. Возможно и ускорения придадут. А ты как думал: может тебе и ботиночки на шару отполируют? )) gigi.gif

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.03.2026 - 22:38
-1

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 5.03.2026 - 22:32)
Админам: спасибо, тему можно закрывать. Тем кто откликнулся - спасибо и земной поклон, буду искать!
Корпусу клоунов и диванных конспирологов - хер на воротник: как всегда на 3-4 дельных человека - десяток дегенератов. Ожидаемо.)

Если знаете город/область, в котором проживал этот ваш Фёдоров на момент издания книги, в первую очередь разместите объявления о покупке книги на тамошних сайтах бесплатных объявлений, литературных порталах и т.д. И не забывайте обновлять. Тираж маленький, изрядная его часть осела именно "вокруг" Фёдорова - у друзей, единомышленников, возможно, размещал для продажи в местных книжных магазинах. Может быть, повезёт.

пс. Экая вы... аватарка. Вам помогаешь, вы минусите. Фу таким быть

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 5.03.2026 - 22:55

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.03.2026 - 22:45
-1

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 5.03.2026 - 22:35)
А оцифровать и выложить господина Фёдорова жаба душит - как же, авторское право, великий бесценный труд.

Ты не поверишь, чувак, но этим кто-то кормится. Предложи любому журналюге накропать статейку бесплатно - и узнаешь отличный маршрут для пешего путешествия. Возможно и ускорения придадут. А ты как думал: может тебе и ботиночки на шару отполируют? )) gigi.gif

Вы это серьезно? 22 года уже кормится? Миллионные тиражи, десяток изданий, авторские отчисления? Тогда почему вы эту книгу найти не можете?
Ну найдете вы её, заплатите рублей 300, может быть, продавцу. Эти три сотни все равно мимо рта Фёдорова пролетят, ни копейки ему не упадет. А выложил бы на монетезированную платформу - мало-помалу капало бы от таких принципиальных поклонников, как вы.
Но... читайте выше

Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 5.03.2026 - 22:47

[^]
Размахайчик
5.03.2026 - 22:57
-1

Приколист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.03.2026 - 23:45)

Вы это серьезно? 22 года уже кормится? Миллионные тиражи, десяток изданий, авторские отчисления? Тогда почему вы эту книгу найти не можете?
Ну найдете вы её, заплатите рублей 300, может быть, продавцу. Эти три сотни все равно мимо рта Фёдорова пролетят, ни копейки ему не упадет. А выложил бы на монетезированную платформу - мало-помалу капало бы от таких принципиальных поклонников, как вы.
Но... читайте выше

Думаю, что не моё и, тем более, не ваше дело - давать автору советы такого рода. Написал - имеет право хоть стены оклеить, хоть афедрон подтереть, хоть продавать по мильёну. Плюс вы не въехали в особенности строения текста, которые были упомянуты в аннотации. Впрочем, ключевое в вашем понимании вопроса книгоиздательства - это, очевидно - вопросы навара. Невероятно, но ради доходов пишут не все. Трудно принять, да? Попробуйте проработать с психологом проблемы жадности и агрессии - вам явно пора.

[^]
Размахайчик
5.03.2026 - 23:01
-1

Приколист

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.03.2026 - 23:38)
Цитата (Размахайчик @ 5.03.2026 - 22:32)
Админам: спасибо, тему можно закрывать. Тем кто откликнулся - спасибо и земной поклон, буду искать!
Корпусу клоунов и диванных конспирологов - хер на воротник: как всегда на 3-4 дельных человека - десяток дегенератов. Ожидаемо.)

Если знаете город/область, в котором проживал этот ваш Фёдоров на момент издания книги, в первую очередь разместите объявления о покупке книги на тамошних сайтах бесплатных объявлений, литературных порталах и т.д. И не забывайте обновлять. Тираж маленький, изрядная его часть осела именно "вокруг" Фёдорова - у друзей, единомышленников, возможно, размещал для продажи в местных книжных магазинах. Может быть, повезёт.

пс. Экая вы... аватарка. Вам помогаешь, вы минусите. Фу таким быть

"Помощь", обильно смазанная говном как по отношению ко мне, так и к автору, с работой которым вы не знакомы - так себе подспорье. Не нужна мне ваша помощь: воняет дурно. Даже смердит. Советы, кстати - тоже яйца выеденного не стоят: это совершенно очевидные первые шаги. На уровне "погуглить". Вам сказали, что вы умный, что-ли? Нет.
П.С. Готов поспорить, что вы ни хера не знаете и об аватарке. Не отвечайте, сделайте милость.

Это сообщение отредактировал Размахайчик - 5.03.2026 - 23:03

[^]
ВотВоМхуЕнот
5.03.2026 - 23:14
0

Ярила

Цитата (Размахайчик @ 5.03.2026 - 22:57)
Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 5.03.2026 - 23:45)

Но... читайте выше

Думаю, что не моё и, тем более, не ваше дело - давать автору советы такого рода. Написал - имеет право хоть стены оклеить, хоть афедрон подтереть, хоть продавать по мильёну. Плюс вы не въехали в особенности строения текста, которые были упомянуты в аннотации. Впрочем, ключевое в вашем понимании вопроса книгоиздательства - это, очевидно - вопросы навара. Невероятно, но ради доходов пишут не все. Трудно принять, да? Попробуйте проработать с психологом проблемы жадности и агрессии - вам явно пора.

Я совершенно уверен, что не ваше дело указывать мне, что я могу делать, а чего не могу. Указывалка ваша не того размера и качества. Скромнее впредь будьте.
Про заработок денег литературными трудами сказали вообще-то вы, но, очевидно страдая проблемами с долговременной памятью, тут же об этом забыли.
Искренне жаль вашу маму, с которой вы живете: мучается она с вами очень. Внуков так и не увидит, что, впрочем, даже неплохо: не должны такие как вы размножаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1267
1 Пользователей: Xraycat
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх