Телега и реклама

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
GS70 6 мар. 2026 г. в 01:55
жопа это не плохо  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Балфур @ 6.03.2026 - 02:13)
Я одного не понимаю, чего они на маленьком огне все варят. Вьебали бы все комфорки.

про двух лягушек байку не знаешь? на медленном точно сварится
beback 6 мар. 2026 г. в 01:59
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
Где законодательно описаны эти "ограничения" и чего можно чего нельзя?

Ни где! вот пусть и идут в хуй.
Tovarish 6 мар. 2026 г. в 04:11
Товарищ  •  На сайте 11 лет
0
Фас идет нахер, вот что я думаю :)
zima2022 6 мар. 2026 г. в 04:19
Ярила  •  На сайте 3 года
0
интересно ФАС по своему направлению уже все решил???
Fartotto 6 мар. 2026 г. в 05:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
То есть если я хочу утопить конкурента, то могу ему рекламу в тг купить ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
МужПодруги 6 мар. 2026 г. в 05:55
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Хуйня полная.
На любую рекламу можно сказать, что в душе не ебу, откуда это взялось.
Происки конкурентов, наверное.
bartick29 6 мар. 2026 г. в 06:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В Ассоциации блогеров и агентств прокомментировали слухи о запрете рекламы в Telegram: «Паника преждевременна»

В агентстве заявили, что сами удивлены новостями, которые разлетелись по СМИ. На данный момент нет ни официального дела на сайте ФАС, ни официальной позиции ведомства, кроме комментария в прессе. Всё, что сейчас обсуждают, основано на сканах документа, опубликованного в Telegram-канале.

Также в ассоциации напомнили: при регистрации канала в Роскомнадзоре в уведомлении прямо указано, что «владелец канала может размещать рекламу по заявкам рекламодателей». Сейчас агентство разбирается в ситуации и пообещало дать развёрнутый комментарий завтра.

PlexPlexFlex 6 мар. 2026 г. в 06:39
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (tank0grad @ 05.03.2026 - 22:09)
Размещение рекламы в Telegram является нарушением законодательства в связи с тем, что к мессенджеру принимаются меры по ограничению доступа, сообщилит РБК в Федеральной антимонопольной службе.

«В связи с принятием мер по ограничению доступа к мессенджеру Телеграм ФАС России усматривает в размещении рекламных интеграций на этой площадке признаки нарушения рекламного законодательства, ответственность за которое несут как рекламодатель, так и рекламораспространитель», — сообщили в ведомстве.

ФАС также рекомендовала участникам рынка провести анализ контента, размещаемого на информационных ресурсах, доступ к которым ограничен. «В настоящее время при наличии оснований ведомство принимает предусмотренные законодательством меры реагирования», – указали в службе.

via

Вот это сообщение наберёт больше лайков чем пост.
Урок учись: ТС

DarKnight 6 мар. 2026 г. в 08:41
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Chan39 @ 05.03.2026 - 21:41)
Можно ссылку на документ?

Вы слишком много требуете от человека, который свой ник без ошибок не может написать.
По теме: когда ютуб рекламу в России запретил чем это глобально отличалось?

DenCHIK22 6 мар. 2026 г. в 10:27
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (wedmack @ 5.03.2026 - 22:34)
Что-то юридически не понимаю - а с каких пор ограничение доступа РКН стало каким-то законом, по которому рекламу называют незаконной?
ФАС не хочет назвать закон, по которому он это заявляет?

Закон о рекламе. На телегу не распостраняется, пока. А вот инстаграм да.
ДУмаю тут его типа прикрутить пытаются к телеге.

10.7. Не допускается распространение рекламы на информационных ресурсах иностранной или международной организации, деятельность которой признана нежелательной на территории Российской Федерации в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2012 года N 272-ФЗ "О мерах воздействия на лиц, причастных к нарушениям основополагающих прав и свобод человека, прав и свобод граждан Российской Федерации", общественного или религиозного объединения либо иной организации, в отношении которых судом принято вступившее в законную силу решение о ликвидации или запрете деятельности по основаниям, предусмотренным Федеральным законом от 25 июля 2002 года N 114-ФЗ "О противодействии экстремистской деятельности" или Федеральным законом от 6 марта 2006 года N 35-ФЗ "О противодействии терроризму", а также на других информационных ресурсах, доступ к которым ограничен в соответствии с законодательством Российской Федерации об информации, информационных технологиях и о защите информации.

(часть 10.7 введена Федеральным законом от 07.04.2025 N 72-ФЗ)
Tenshinur 6 мар. 2026 г. в 10:51
Кто тут?  •  На сайте 13 лет
0
Ну вот, можно же было в открытую сказать, что "реклама только через своих, так как много денег хотят", а не придумывать оправдания для запретов.
И как же сильно они хотят монополизировать этот сектор.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 306
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх