В Индию не путешествуем

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dreamtry
22.03.2026 - 00:02
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ну и что? Зато ни поножовщины, ни перестрелок, ни мордобоя нет на фоне того, что кто-то поцарапал какое-то ведро с шурупами. "Да и хуй с ним" - по-своему произнесут и дальше поедут.

Был я в 2016 в Индии в длительной командировке, и мне несмотря на мой, мягко скажем невысокий уровень, даже выделили авто с водителем, в какой-то из дней когда мы ехали по Дели нам в жопу слегка прилетел тук тук, по лицу моего водилы я понял, что он прямо сейчас вырвет сердце водилы тук тука и скормит его местным собакам, а сам тук тук обоссыт и сожжёт вместе с останками водилы. Но хоть он и вышел с охуеть каким страшным лицом, они в итоге просто попиздели, поржали и разошлись.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
22.03.2026 - 00:05
0

Ярила

из всего сказанного я только понял 0:06 - Хуярде. Даже согласился

[^]
DyingMyYouth
22.03.2026 - 00:18
0

Приколист

Цитата
Ну и что? Зато ни поножовщины, ни перестрелок, ни мордобоя нет на фоне того, что кто-то поцарапал какое-то ведро с шурупами. "Да и хуй с ним" - по-своему произнесут и дальше поедут.

Это просто не показали.
Всё это есть.
Смотрел блогера какого то,лихо они друг другу звиздюлей прописывали примерно за такое что было на видео.

[^]
Sinyavin
22.03.2026 - 01:11
0

Хохмач

Страны помойки, транспорт помойка

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4472
1 Пользователей: BoBiBullet
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх