Хитрожопый хуй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sensemachine
22.03.2026 - 19:42
2
Статус: Online

Хохмач

Цитата
Скажите вот реально вам какое дело до его номера??? Бля ну реально не понимаю, он что на неисправной машине ездит, или вы недополучили в свой карман штраф с камеры за его нарушение???

Я Вам не желаю, но чисто гипотетически, когда такой хер собьёт Вашего родственника, или совершит ДТП с Вашим участием и свалит, при этом попадет на несколько камер, но номер его не читаем и ему ничего за это не будет. Вот тогда мне интересно, что Вы говорили бы? Предполагаю, что-то типа:"Почему его ни один гаец не остановил, где все менты? Какого хрена у нас все нарушают и за этим никто не следит?" 146%, что так и было бы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Marcus2014
22.03.2026 - 19:47
-6
Статус: Offline

Щютник

Цитата (OSM @ 22.03.2026 - 17:09)
Мне вот как то похуй на чужие номера. Главно что бы опасности от водителя небыло.

Аналогично, но тут сейчас перепись потенциальные стукачей началась. В них крепко блуждает ген 37 года. На твое пох у них будут следующие аргументы - вот такие могли приехать к крокус сити, вот такие могут сбить твоего ребенка и уехать… короче, много всего, на что они, в принципе, повлиять не могут, но в силу своего скудоумия, этого не осознают. В их мозгах крепко втравлено раболепие и стадный инстинкт всеобщего повиновения.

Это сообщение отредактировал Marcus2014 - 22.03.2026 - 19:48

[^]
Nameloss
22.03.2026 - 19:55
-2

Ярила

Цитата (санчоуз @ 22.03.2026 - 17:45)
Вёз меня до Москвы по платке один знакомый ,погода дрянь , с асфальта водяная пыль намерзает толстым слоем на всё . Мыл только лобовое и фары , хотел наебать систему не оплатив проезд , так как номера не видно было совсем , даже рельефа не видно было , но деньги в личном кабинете у него списали . Даже трафик движения с привязкой по времени совпал .

Я так этой зимой ездил: от налипшего снега номеров видно не было-ничего не платил(на сайте автодора задолженности нет).

[^]
Lexxte
22.03.2026 - 20:30
1

Ярила

Цитата
Аналогично, но тут сейчас перепись потенциальные стукачей началась. В них крепко блуждает ген 37 года.

Номера залепляют чтобы нарушать бесплатно и творить прочую дичь на дороге. Мне не нравится с такими уебанами соседствовать на дороге.

Не, ну можем все номера залепить и устроить беспредельное движение, как беднейших странах Африки, но такое тебе тоже не понравится. Ты же самый умный, а кругом лохи и стукачи должны быть ))))

[^]
Marcus2014
22.03.2026 - 20:55
-1

Щютник

Цитата (Lexxte @ 22.03.2026 - 20:30)
Цитата
Аналогично, но тут сейчас перепись потенциальные стукачей началась. В них крепко блуждает ген 37 года.

Номера залепляют чтобы нарушать бесплатно и творить прочую дичь на дороге. Мне не нравится с такими уебанами соседствовать на дороге.

Не, ну можем все номера залепить и устроить беспредельное движение, как беднейших странах Африки, но такое тебе тоже не понравится. Ты же самый умный, а кругом лохи и стукачи должны быть ))))

Ну да… все ходим строем и срём по команде, а кто насрёт мимо, тот дикарь из Африки. lol.gif
Различие в том, что я живу своей жизнью, и не анализирую мелкие повседневные триггеры на наличие гипотетических угроз, так как я на них повлиять не могу, а ты как та глупая баба из сказки, которая каждый раз собираясь в погреб, думала, что мотыга, находящаяся наверху, обязательно ёбнется на голову их будущему ребенку, которого пока нет lol.gif

[^]
Клювдий
22.03.2026 - 21:07
0

Ярила

Цитата (WERDEN @ 22.03.2026 - 17:06)
есть долбоебы которые наждачкой нулевкой номера шкурят.чтобы цифры было еле видно.
чтобы потом гаишнику сказать-от пыли,соли и грязи буквы стерлись.это не я!!!!

впрочем, это малоебущий факт и гаишник сёравно выпишет штраф

[^]
coin99
22.03.2026 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Marcus2014 @ 22.03.2026 - 20:55)
Ну да… все ходим строем и срём по команде, а кто насрёт мимо, тот дикарь из Африки. lol.gif
Различие в том, что я живу своей жизнью, и не анализирую мелкие повседневные триггеры на наличие гипотетических угроз, так как я на них повлиять не могу, а ты как та глупая баба из сказки, которая каждый раз собираясь в погреб, думала, что мотыга, находящаяся наверху, обязательно ёбнется на голову их будущему ребенку, которого пока нет lol.gif

а где грань?
номер нужен, но можно без него.
пьяным нельзя, но хуйсним разок.
убивать-грабить нельзя, но мыж никому не скажем. мы не стукачи.
жопу надо мыть - ха! поуказывайте мне тут.
баба-мужик? да без разницы. или вот тут уже есть принципы?
где грань?

[^]
Телезритель
22.03.2026 - 21:27
0

Ярила

Цитата (ITANKLYAYN @ 22.03.2026 - 20:09)
есть долбоебы которые наждачкой нулевкой номера шкурят.чтобы цифры было еле видно.
чтобы потом гаишнику сказать-от  пыли,соли и грязи буквы стерлись.это не я!!!!

Эти той породы, которые пытаюцсо свой хуй сначала до колена растянуть, а потом самого себя в жопу вы ебать, но и тут облом, хуй длинный, но внезапно не рабочий....

на порнхабе есть ролики где это возможно.Удивительно но факт

[^]
Markus2000
22.03.2026 - 21:36
1

Ярила

Цитата (case69rus @ 22.03.2026 - 17:03)
Ну и? Мож там и гайцов никогда не видели? Позвонил-бы на ближайший пост.

У вас в телефоне, конечно же, забит телефон "ближайшего поста гайцев."

[^]
Markus2000
22.03.2026 - 21:47
0

Ярила

На М4 видел педика на чёрной Камри с механизмом скрывания номера. Зная что чуть впереди камера на скорость стоит чуть сбросил до корректной скорости, а по первой полосе а скорее даже по обочине обгоняет чуть ли не с ускорением педик у у меня на газах задний номер поворачивается так что камера его не прочитает... Потом регистратор посмотрел - ставропольский педик.

[^]
littledetina
22.03.2026 - 22:00
0

Юморист

чтобы потом гаишнику сказать-от пыли,соли и грязи буквы стерлись.это не я!!!!

У меня машина хэтчбек, в дождь номера постоянно грязные. Чтобы видно было протираешь. Ну и получается грязь плюс трение номер стирается. Недавно передние и задние поменял местами пока полностью не стёр.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6812
6 Пользователей: littledetina, Delin, RS422, rex455, Sunerga, radya
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх