Болеем опять за Александра.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
R0mul
27.03.2026 - 19:15
1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (semenson @ 27.03.2026 - 04:07)
Цитата (R0mul @ 27.03.2026 - 17:42)
Я понимаю что на ЯП все министры и спецы, но цитата официального министра (спецом ссылок не дам)

«Можно ли назвать рекорд Овечкина главным событием российского спорта в 2025 году? Нет. Это вообще не относится к российскому спорту. Да, это наш хоккеист, но какое отношение это имеет к нашему спорту? К канадскому, американскому спорту — да. Это выдающийся результат, но он не имеет к нашему спорту отношения. Там не выступали ни российская сборная, ни какая-то команда. Это его личное выдающееся достижение, которым мы гордимся. Но, повторюсь, к российскому спорту рекорд Овечкина не имеет никакого отношения. Александр вписал своё имя в историю коммерческой лиги»

Аргументировать несогласие будете?
Я знал что фанат влепит минус...
Болезный. Это не я сказал, а наш министр спорта. Знаешь как его зовут или твой бог Овечкин, и тебе, в принципе, пох кому и за что лепить лишь бы твой мир остался прежним и кумир снился во влажных мечтах идеальным и непорочным?
Только не трахай мозг к привязке к слову непорочный. Это метафора.
Саня красавчик. Но он таким стал вопреки, а не благодаря...

Х.З., что за министр. Овечкин воспитанник российского хоккея. То есть министр хочет сказать, что детский, юношеский и т.д., тренер Динамо никакого отношения к Овечкину не имеют? Или не имеют отношения к российскому хоккею?

Министр спорта нашей страны. Если вы проживаете на территории России.
Ваше право понимать его речь так как вам хочется, я запостил цитату.
В его речи нет сомнений в отношении и признании его свершений, а так же принадлежности этих рекордов и прочее.. прочее...
Я тут согласен.
Если вы думаете что кто то из спортсменов в России (проживая) может добиться таких же успехов и регалий - поправьте меня. Я извинюсь.

[^]
Кузмичь
27.03.2026 - 19:56
-1

Ярила

Смотрю плей-офф КХЛ, на любителя Яндекса вообще похую, тем более на его "рекорды"

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Кузмичь
27.03.2026 - 20:01
0

Ярила

Цитата (Arsan @ 27.03.2026 - 18:32)
так он за короткий перерыв в нхл метнулся на родину и настрогал 3 с лишним ярда на рекламе. раз башляют, то почему бы и не сняться?
двояко судить пока не следует. посмотрим на его поступки по окончании карьеры игрока.

Родину? Да нахуя она ему нужна, провонявшая ладаном, скатывающаяся в средневековье некогда великая держава? Срать и розами сыпать на нее. Бабло перевели - и ладно, а дальше - да и хуй с ней.

[^]
ViCh79
27.03.2026 - 20:34
1

Ярила

Цитата (garik1969 @ 27.03.2026 - 17:20)
Овечкин делал пожертвования, начиная с 885 гола и будет продолжать их делать вплоть до завершения карьеры. За это время было собрано свыше $150 тысяч (почти 12 миллионов рублей по нынешнему курсу), все вырученные средства пойдут на исследования в области детского рака. Помимо пожертвований, Александр и сам навещает ребят, проходящих такой нелегкий этап в жизни, как борьба с раком, а также приглашает их на матчи «Вашингтона».
@capitals
На протяжении всей своей карьеры Александр занимался благотворительностью, участвовал в различных мероприятиях, проводил аукционы и никогда не оставался в стороне. И если вы вдруг подумали, что Овечкин творит добрые дела только в США — вы сильно заблуждаетесь.
Александр активен в этом направлении и на родине. Ови регулярно перечисляет средства в различные российские фонды. Подобная той акции, что Александр проводил в Америке, прошла и в России. Совместно с одним из своих партнеров Александр Великий за каждый гол в сезоне-2024/25 жертвовал миллион рублей. В итоге 42 миллиона было отправлено в различные организации на помощь людям.
Помимо всего прочего, Александр строит свою академию в Москве,

И это лищь только малая часть того что он делает . загуглите для интереса Овечкин и благотворительность и вы поймете кто он.

Тут это мало кого волнует, главное, что он в рекламе и в хоккее бабки косит (хотя вроде бы и не ворует из бюджета).... Хотя хотел бы я посмотреть на тех, кто его осуждает, как бы они поступили, если бы им столько денег предложили

[^]
bolderaja
27.03.2026 - 20:46
1

Весельчак

Цитата (Урхан @ 27.03.2026 - 17:19)
Цитата (DiMNorilsk @ 27.03.2026 - 17:00)
Ну и толку нам от его рекордов? Повезло в жизни, пусть радуется.
От Русского там только фамилия.
А так гуру по усидки на двух стульев и нашим и вашим.
Ездит там, развлекает тамошнюю публику нашего стратегического противника.

Тоже отдуплить не могу,-зачем дрочить вприсядку на каждую его шайбу ? Ну забьет он 1 500 шайб, пусть даже 2 000 ....Это как-то изменит жизнь человечества ?

Просто больше гордиться нечем . Гагарин , спутник , Овечкин и победа в ВОВ. Всех рекордов Гретцки не превзойти . А сейчас несколько хоккеистов в НХЛ идут по графику Овечкина и возможно превзойдут рекорд по шайбам лет через 10

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3688
2 Пользователей: artmakssibir, msv2000
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх