"Никто не хочет знакомиться на улице"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
matkuzmy
28.03.2026 - 23:03
1
Статус: Offline

Приколист

Помню я в 90-е шел гулял по улице Ленина, разумеется, рядом с ЦПКИО имени Горького, где пятак. Дискач такой был алко-наркотский и подраться.
Стоят две телки и к ним такой альфач клеится, 190 + под 100 весом и немного под шафе.
И текст как раз как у ТС - составьте нам компанию, а может мы вам? Ну нахуй так нахуй. Давки дальше пошли я ритм подстроил и так ближней говорю - чего клеят. Она в ответ ага и так слово за слово до остановки троллейбусов дошли метров 100. И уже имена назвали и прикалываемся стоим - посадил подругу на трам и говорю пошли перекусим.
В общем в эту ночь я ее пер. Хотя я не 190 и альфой не выгляжу.
Так работает нормальный подкат, когда в тему, ловить надо именно так.
Я снимал баб на кассах, в парках на спор, в любом месте где надо - в буквальном смысле медсестричку которая мазок в вендиспансере мог снять.

Мужики - будете тупить, будете всегда ходить нахуй.

[^]
instinkt12
28.03.2026 - 23:04
4

Ярила

Хуясе нормальные бедра 110-120.
Если че ТС пиши в личку дам контакт знакомой продавщицы из продмага, она почти как я метр девяносто и жопа там примерно в этом диапазоне, даже возможно больше. 100% вариант если прокормишь.
А по тексту хуета унылая, но тот момент где тебя послали нахуй в кофейне конечно повеселил.
Кстати на какую фото дрочить я так и не понял.

Это сообщение отредактировал instinkt12 - 28.03.2026 - 23:04

[^]
КукуДжамба
28.03.2026 - 23:05
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 28.03.2026 - 22:59)
Цитата (AnneBonny @ 28.03.2026 - 22:56)
Пришли девки по бокалу винишка съесть, сидят, свои темы обсуждают, причаливает какой-то принц познакомиться, два раза сказали нет, нихера не понимает, может им тоже хотелось тебе по роже съездить, если ты тупой и с первого раза не понимаешь...

Это кстати самое сложное. Научиться считывать хочет дева познакомиться или не хочет. Или хочет, но не с тобой. Многим такой навык до самой смерти недоступен.

А ты курицам это не пояснишь..

Есть у меня знакомые, которые такие навыки имеют. И имеют они всех подряд, и женаты были , и ебались с левыми телками.

Вопрос, с таким классным навыком НУ НАХУЯ мужику на одной бабе останавливаться?

Вот только эти курицы не понимают таких простых истин

[^]
AnneBonny
28.03.2026 - 23:06
1

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 23:03)
Пей дома с такими же недавалками епт. Ты пришла в бар в субботу, где все танцуют, пьют и ебутся. А ты "нетакусю" включила ага ага. Есть рестораны, есть кафешки в конце концов, но не бары с танцполом с неудобными барными сиденьями, заведение чисто чтобы цепануть кого то

Но не удивлён что ты свой сучий род защищает. Это для вас "база"

Ты ебанько? Пришла в кабак-давай! Мало тебя на хуй послали.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Jamazaka
28.03.2026 - 23:06
8

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 22:30)
И зная её, это правда. Фото ф студиу, как говорится. И тут яповчане разделятся на 2 лагеря:
1) Первые Сохранят фото в закладки чтобы попозжей передёрнуть
2) Вторые лицемерно будут хаять в комментариях её «портки», но фото все равно сохранят в закладки чтобы передёрнуть))

Как легко разделить ЯП-овцев на два лагеря, а можно я не буду ни дрочить, ни осуждать, ни сохранять фото? Ибо эта шмара мне глубоко безралична, как и ты впрочем gigi.gif

[^]
6710v00090d
28.03.2026 - 23:09
1

Фанат Юры Шатунова

Когда меня взглядами да ужимками дразнят, я спецом не реагирую. Пусть сами знакомятся, если им так надо, а мне похуй. Я думаю о себе, а не о них tongue.gif

[^]
Фильдеперс
28.03.2026 - 23:10
3

Ярила

Перед 8 марта идёте в любой кабачок, там тёток 35-50 лет толпами сидят,отмечают. Бухгалтера всякие и т.п.
Выбирай любую,приглашай на танец, пару комплиментов, и она твоя на эту ночь!!
Проверено неоднократно!!))

Это сообщение отредактировал Фильдеперс - 28.03.2026 - 23:10

[^]
КукуДжамба
28.03.2026 - 23:10
-2

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 28.03.2026 - 23:06)
Пей дома с такими же недавалками епт. Ты пришла в бар в субботу, где все танцуют, пьют и ебутся. А ты "нетакусю" включила ага ага. Есть рестораны, есть кафешки в конце концов, но не бары с танцполом с неудобными барными сиденьями, заведение чисто чтобы цепануть кого то

Ты и есть пример такой же о ком написано. Как можно быть настолько тупой, чтоб не понимать что ты мега тупая?? ВОт Сука как?
А все знаешь почему? потому что дрессируют нас чушью "девочек бить нельзя", при том мужики все так или иначе получали по роже в своей жизни.
Если бы ты и такие получали по ебальнику за "пошёл нахуй" то язык укоротился, и точно бы за речью начала следить.

Тут чисто безнаказанность женщин.

И ты, не особо умная, и с нулевой эмпатией, не можешь представить ситуацию, когда баба подходит знакомиться, а мужик её нахой посылает. Это отвратительный поступок со стороны мужчины.
Но женщины то ВЫШЕЕЕ. им то ДОЗВОООЛЕно.

[^]
4ugunkin
28.03.2026 - 23:11
7

Ярила

А че сразу педофильские замашки? Ну не люблю я бидоны, а татухи и подавно, для меня это пздц какой отталкивающий фактор.

[^]
КукуДжамба
28.03.2026 - 23:13
0

Ярила

Цитата (AnneBonny @ 28.03.2026 - 23:06)

Ладно. Ты тему читаешь вообще?
Бабы жалуются "никто не подходит знакомиться". Я привел несколько примеров и не только со мной. После таких случаев любой нормальный мужик (включая меня) хрен когда подойдёт. Вот и всё.

Так что не ной и не записывай такие видео теперь

[^]
kf1000
28.03.2026 - 23:14
2

Ярила

Да к бабе в день по 100 человек будут подходить, писать, звонить - а она всех пошлет и будет сидеть постить я так одинока и никому не нужна, обычный день. Для обычного мужика такой трафик получается жизней за 10, а не за один день.

[^]
Тиграшка
28.03.2026 - 23:15
3

Философ

Да вы дурачки,что ли? Ну ты ей не понравился, отказала. Две, три отказали. Значит, не в ее вкусе.А четвертая побежит с тобой на край света. А вы уже не подойдете к ней, напуганный. И лишите себя и четвертую счастья. Вам же тоже не каждую первую хочется. Нельзя быть таким неуверенным в себе. И не нужно отчаиваться после отказа. Попроще надо к этому относиться.

[^]
КукуДжамба
28.03.2026 - 23:19
5

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 28.03.2026 - 23:15)
Да вы дурачки,что ли? Ну ты ей не понравился, отказала. Две, три отказали. Значит, не в ее вкусе.А четвертая побежит с тобой на край света. А вы уже не подойдете к ней, напуганный. И лишите себя и четвертую счастья. Вам же тоже не каждую первую хочется. Нельзя быть таким неуверенным в себе. И не нужно отчаиваться после отказа. Попроще надо к этому относиться.

Вы абсолютно всё верно подметили от и до. Так и будет. И не подойду и не приглашу.
Тема сводится к тому, что мадамы ноют "все мужики, казлы , не подходят знакомиться" , но не думают какую травму они нанесли резким и гадким поведением тем, кто подходил знакомиться.

Знаете, надо быть психом больным чтобы не чувствовать ни боли ни стыда. Это нормально когда мужчина расстраивается и теряет уверенность после неудачной попытки с таким жестоким обращением. И если женщины это не понимают.. ну ок.. только не надо травить инет видосиками что "ни хатят знакомицца"

[^]
Ron3128
28.03.2026 - 23:21
1

Хохмач

Вот на как то всегда было абсолютно безразлично на всю эту суету. Знакомиться на ночь это одно, и для этого есть специальные места типа баров и клубов. А искать свое счастье знакомясь на улице это как пытаться сколотить состояние на найденных кошельках, то есть возможно только теоретически. Вероятность совпадения интересов и стиля жизни около нулевая.

[^]
maxim42
28.03.2026 - 23:24
1

Ярила

Теперь подробнее, буквально сегодня зависал с корешами и поднималась эта тема, про знакомства «на улице». Друг рассказал как в спортзале перед ним жопой и сиськами крутила одна особа несколько занятий подряд. Подходила к нему, заводила небольшие беседы, и вот он не выдержал и решил познакомиться – на что она засияла от счастья и послала его нахцй) И с отличнейшим настроением продолжила заниматься дальше. Не нужно ей было знакомство – нужно было ЧСВ подрочить.

То есть чувак чот там себе надумал
Уже завел с ней детей
А тут хуяк
И оказалось тетка просто занималась в зале и была вежливо общительна и не более

Но стремительно опавший от отказа в межполовой писеченой ебле хуй подал в межушный ганглий сигнал наделать выводов про дрочку и ЧСВ

Советую товарищу вздрочнуть не ЧСВ а ХУЙ и пиздовать нахуй размазывать надроченные сопли в пабликах МД ))

Это сообщение отредактировал maxim42 - 28.03.2026 - 23:27

[^]
Тиграшка
28.03.2026 - 23:25
5

Философ

Ну вы реально считаете, что любая девушка должна откликнуться на ваше предложение познакомиться?

Это сообщение отредактировал Тиграшка - 28.03.2026 - 23:26

[^]
comraderus
28.03.2026 - 23:26
1

Хохмач

Цитата (vo1and @ 28.03.2026 - 22:44)
Не плохо

Хороша фемина. Насчет меня ТС прав: осуждаю, но подрочу rulez.gif

[^]
пиЖамка
28.03.2026 - 23:26
1

надо бить добрее

Цитата
А тут девка с внешностью Афродиты, чё бы там не говорили, ну не любят мужики мослы. Любят мясо, а тут мясо сочное.

т.е. если жопа не с корабль, то нормальные мужики не знакомятся, только педофилы? молодец, за всех ответил, всё по местам расставил.
и таким очередным говном быдляцким прет в отношении охуевших блядиш-манипуляторш-вруний, что не удивительно, что никто даже не первого сорта не хочет знакомиться.
А кстати, зачем тебе знакомиться? Эти змеи обведут тебя вокруг пальца, используют, отожмут половину имущества, а потом на алименты будут еще летать на Мальдивы gigi.gif Сиди один дрочи радуйся, что ни одна из сук не стала знакомиться с тобой, врать и использовать тебя в дальнейшем

[^]
maxim42
28.03.2026 - 23:28
1

Ярила

Цитата (vo1and @ 29.03.2026 - 02:44)
Не плохо

А можно выкинуть лишнюю коробку лишних про белов?

[^]
maxim42
28.03.2026 - 23:29
2

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 29.03.2026 - 03:25)
Ну вы реально считаете, что любая девушка должна откликнуться на ваше предложение познакомиться?

Да нет
Зачем
Все равно у порога очередь стуленточек жаждущих скуфотела
Я на одном форуме читал
Там врать не станут )

[^]
КукуДжамба
28.03.2026 - 23:30
-2

Ярила

Цитата (Тиграшка @ 28.03.2026 - 23:25)

я реально "считаю" что любая девушка которая не желает знакомиться может ответить вежливым отказом.
Ты находишься в месте для знакомств
Вокруг расслабленная атмосфера
К тебе подходит вежливый человек и аккуратно с тобой общается
Через 10 секунд ты шлёшь нахуй.

И вот последний пункт мне интерес. с чего, С ЧЕГО млять, ты взяла что имеешь право так общаться? Если мы ситуацию переносим на мужчин, типа подошел просто поболтать и через 10 сек тебя шлют - то это минус ебало сразу.

А чем женщина лучше мужчины? Какие у неё "особые" права и привилегии чтобы вести себя как свинья и говорить что хочется?

Вот не пойму я таких моментов.

В этой ситуации до рукоприкладства не дошло, но, в дальнейшем, взаимодействовать с такими существами, не имеющими элементарного уважения к незнакомцам, ни я, ни любой адекватный парень, не будет.

Это сообщение отредактировал КукуДжамба - 28.03.2026 - 23:31

[^]
pplexa
28.03.2026 - 23:31
1

Ярила

Цитата
И сел за свой столик опозоренным.

Сходите к психологу.

[^]
КукуДжамба
28.03.2026 - 23:32
-4

Ярила

Цитата (пиЖамка @ 28.03.2026 - 23:26)
Цитата
А тут девка с внешностью Афродиты, чё бы там не говорили, ну не любят мужики мослы. Любят мясо, а тут мясо сочное.

т.е. если жопа не с корабль, то нормальные мужики не знакомятся, только педофилы? молодец, за всех ответил, всё по местам расставил.
и таким очередным говном быдляцким прет в отношении охуевших блядиш-манипуляторш-вруний, что не удивительно, что никто даже не первого сорта не хочет знакомиться.
А кстати, зачем тебе знакомиться? Эти змеи обведут тебя вокруг пальца, используют, отожмут половину имущества, а потом на алименты будут еще летать на Мальдивы gigi.gif Сиди один дрочи радуйся, что ни одна из сук не стала знакомиться с тобой, врать и использовать тебя в дальнейшем

в общем то, прям так и сделаю))

[^]
lliiss
28.03.2026 - 23:34
3
Статус: Online

Ярила

Цитата (КукуДжамба @ 28.03.2026 - 22:30)
- Дамы, здравствуйте! Как на счёт того, чтобы в такой замечательный вечер мы с другом составили Вам компанию?
- Нет.
- Хорошо! А как на счёт встречного предложения? Может тогда Вы составите нам компанию?))
- Нет.
-Ладно… Может тогда просто поболтаем без всякого иного контекста?
- НАХУЙ ПОШЁЛ ОТСЮДА. (Это сказала милейшего вида девушка похожая на Соню Мармеладову)

В этот момент, я не был сильно выпившим, но как мне блять захотелось ебало ей минусануть с правой ..

шта?
тебе 2 раза на одно и то же предложение сказали нет и ты думал что если еще 10 раз его перефразируешь, то они заебутся говорить нет и согласятся?
типа, "ну не нахуй же его слать, чо делать то еще((("
blink.gif
ну или в чем тактика заключалась?

[^]
НАС
28.03.2026 - 23:35
0

Ярила

Цитата (8lol8 @ 28.03.2026 - 22:43)
Это называется метод падальщика)

Все методы хороши.
А это лучший.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5853
12 Пользователей: Skosina89, Skylark21, xmango, vavasya, Arkadii1609, TaygeddaR, PixiMixi, dedoc, AnatoliyV77, 4elik03ru, Karrabazz, Zkuv
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх