Клуб анонимных балаболов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82 1.04.2026 - 12:12
Только я один работаю. Не покладая руков
1
Цитата (Andrewice @ 01.04.2026 - 12:03)
Сова, Вампир тебе за такое точно клюв начистит

А он не узнает про это. Он сюда не заходил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Сова82 @ 1.04.2026 - 11:59)
Всем привет, я Сова82. И пока вы там гадаете, чей я аккаунт, внесу ясность, после которой вам всё станет ясно.
Георгий Александрович, который балабол, - мой тесть, но тесть мне, если верить слухам, на самом деле приходится зятем через брак с моей сестрой, которая на деле мой брат, хотя на деле я его зять, а он мой пятый аккаунт от Par9, потому что Par9 - это не второй, как вы думаете, а мой шурин, который одновременно является Денисюком, а Денисюк - мой родной брат, но только если считать, что VampirBFW - это наша с Георгием мать, а Shurup - её отец, который на самом деле я, но залогиненный через учётку тестя, который, в свою очередь, доводится VampirBFW племянником, а Shurup - его двоюродным дедом. И ещё Patamushta - моя любовница, но это ровно ничего не проясняет, потому что она же одновременно приходится мне тёщей через того самого тестя, который на самом деле Par9, а Par9, как вы помните, это Денисюк, а Денисюк - мой брат, так что Patamushta - это, по совместительству, моя сестра и мать VampirBFW, которая, в свою очередь, является аккаунтом Shurup’а. И не верьте, что я тёща Георгия: я его тесть, а он мой пятый аккаунт, и мы оба — аккаунт Shurup’а, который ведёт Денисюк, пока VampirBFW не выйдет из образа Par9, а Patamushta тем временем смотрит на всё это и требует, чтобы я наконец признал, что она моя любовница, хотя по паспорту она мой двоюродный дед. Вот так.

Если вы все между собой перееблись, то какое потомство от вас будет? biggrin.gif faceoff.gif
Есенин 1.04.2026 - 12:13
Мрачный. Северный. Свист.
2
Цитата (Patamushta @ 1.04.2026 - 12:04)
Цитата (Сова82 @ 01.04.2026 - 11:59)
Всем привет, я Сова82. И пока вы там гадаете, чей я аккаунт, внесу ясность, после которой вам всё станет ясно.
Георгий Александрович, который балабол, - мой тесть, но тесть мне, если верить слухам, на самом деле приходится зятем через брак с моей сестрой, которая на деле мой брат, хотя на деле я его зять, а он мой пятый аккаунт от Par9, потому что Par9 - это не второй, как вы думаете, а мой шурин, который одновременно является Денисюком, а Денисюк - мой родной брат, но только если считать, что VampirBFW - это наша с Георгием мать, а Shurup - её отец, который на самом деле я, но залогиненный через учётку тестя, который, в свою очередь, доводится VampirBFW племянником, а Shurup - его двоюродным дедом. И ещё Patamushta - моя любовница, но это ровно ничего не проясняет, потому что она же одновременно приходится мне тёщей через того самого тестя, который на самом деле Par9, а Par9, как вы помните, это Денисюк, а Денисюк - мой брат, так что Patamushta - это, по совместительству, моя сестра и мать VampirBFW, которая, в свою очередь, является аккаунтом Shurup’а. И не верьте, что я тёща Георгия: я его тесть, а он мой пятый аккаунт, и мы оба — аккаунт Shurup’а, который ведёт Денисюк, пока VampirBFW не выйдет из образа Par9, а Patamushta тем временем смотрит на всё это и требует, чтобы я наконец признал, что она моя любовница, хотя по паспорту она мой двоюродный дед. Вот так.

Зачем ты всю правду рассказал? Я это скрывала как могла!

присутствует некая недоговоренность.
Кочет, это член вашей потрясающей семьи?

или это приемная и некому не нужная ерунда? why.gif
Patamushta автор 1.04.2026 - 12:17
Шутница
2
Цитата (Есенин @ 01.04.2026 - 12:13)

или это приемная и некому не нужная ерунда?

Надо метрики достать, по-моему он чей-то бабка

Сова82 1.04.2026 - 12:19
Только я один работаю. Не покладая руков
2
Цитата (comtelpro @ 01.04.2026 - 12:13)
Если вы все между собой перееблись, то какое потомство от вас будет?

Готовый ЯПовчанин.

EPCOS 1.04.2026 - 12:20
Приколист
0
Цитата (Сова82,)
А пусть знают правду. Я не могу это в себе держать.

Правильно. Такое нельзя в себе держать. Расскажи скорее, чтоб не завонялось. Моя знакомая из Таганрога так говорит.
Andrewice 1.04.2026 - 12:31
Юморист
1
Цитата (Есенин @ 1.04.2026 - 12:13)

Членов у них в семье по-моему предостаточно. lol.gif
Тихо шифером шурша...
Hiksks 1.04.2026 - 12:38
Хохмач
1
Цитата (Ohe @ 1.04.2026 - 11:12)
Не пизди, патамушта это я

Патамушта ты что? Договаривай уж)
Andrewice 1.04.2026 - 12:44
Юморист
5
Цитата (Patamushta @ 1.04.2026 - 12:17)
Надо метрики достать, по-моему он чей-то бабка

Точняк. В автобусе его недавно видел.

Клуб анонимных балаболов
Tpynope3 1.04.2026 - 12:45
Сигма-скуф
1
меня вообще нет
Цитата (иСережатоже @ 01.04.2026 - 11:12)
А у меня сегодня ваще хуй отпал утром.
Прям в сортире.

Это молочный
Скоро отрастет нормальный , коренной
Побольше того

Patamushta автор 1.04.2026 - 15:53
Шутница
0
Цитата (Сова82 @ 01.04.2026 - 12:12)
А он не узнает про это. Он сюда не заходил.

Вот странно, что Вампира здесь нет

Цитата (Докторишка @ 1.04.2026 - 13:11)
Цитата (иСережатоже @ 01.04.2026 - 11:12)
А у меня сегодня ваще хуй отпал утром.
Прям в сортире.

Это молочный
Скоро отрастет нормальный , коренной
Побольше того

Тож так думаю.
Ощупываю регулярно.
И лоб и всяко остальное.
sibsemr 1.04.2026 - 16:00
Балагур
0
Тоже спиздеть чего, что ли?
Ну, надо, так надо...

У меня не 45
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1477
5 Пользователей: ФеномАнален, thomson42, иСережатоже, iLester, Айрат86
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх