Села Хохотуй и Новый Опель вошли в топ самых смешных названий, — Росреестр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Цитата (playtowork @ 01.04.2026 - 20:27)
Жители Хохотуя — хохотуйцы?

Хохотухи и хохотушцы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Цитата (Arenas @ 01.04.2026 - 22:02)
Не нашёл картинку... деревня "Малые Пысы".
Но если есть малые, должны быть и Большие.

А там рядом и Соски, и Скопино, Дуркино, Пеньково.

0
Париж, Варна, Фершепенуаз в Челябинской области не смущают?:))
pyoup 2.04.2026 - 10:34
Приколист
0
Красная горбатка, Красное эхо, Красная ушма, Красный маяк, Красный октябрь Владимирская обл там у них фсё красное

Pinaeffv 2.04.2026 - 10:51
Юморист
0
Цитата (xchaser @ 2.04.2026 - 01:32)
Так ты сначала из Рыгалей выезжал, а только потом в Бухали?

Не, я там, к сожалению, не ездил. Если бы ездил, то начать было бы логичнее с Бухалей. :)

Просто эти две деревни довольно далеко не только от Минска, но и от ближайшей железнодорожной станции, на которую можно приехать с великами на какой-нибудь электричке.
SLash81 2.04.2026 - 10:57
Приколист
0
В Пензенской области есть деревня Лоховщино. Деревня давно вымерла, но на картах почему-то числится. В Мари Эл есть посёлок Куяр. "Куяр" по-мордовски означает "огурец", а что на марийском - не знаю. Хотя оба языка из финно-угорской семьи.
Ske4 2.04.2026 - 11:21
Юморист
0
Село ЛОХ в всегда на первом месте
В Козульке я прожил пять лет, там роза ветров странная куда-бы ни шел ветер в харю.

В Назаровском районе Красноярского края три деревни стоят подряд: Глядень-Серешь-Красная Горка!!! Я первый раз проезжал обоссался от смеха
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2647
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх