Хочу другу помочь

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Просто так совпало cool.gif

Хочу другу помочь
Цитата (JohnSilver @ 2.04.2026 - 23:28)
Отстань от него, дурак! Мне 41 и я наигрался в отношения. Да, в мечтах я хочу идеальную женщину (ну приближенную к идеалу), а ещё я хочу Астон Мартин как у Джеймса Бонда, но это всего лишь мечты. Лично мне одному спокойней. А ещё я себе наушники для за 23к для плойки купил и никто меня не осуждает и мозги не ебет.

Я даже не знаю, с кем надо встречаться, чтоб радоваться тому, что купил себе вещь (не пропил эти бабки, не попрошайкам раздал или не проебвл по синей яме) и за это ещё и мозги не ебут? Где и при каких обстоятельствах вы находите такое?
До сих пор ржу, когда муж спрашивает: "я куплю себе вот такой станок/инструмент?"
Блин, да ты чего спрашиваешь то? Надо-покупай. А то я прям понимаю, что тебе нужно. Надо значит надо. Деньги для жизни. Куда их? Солить?
Для меня это такая дичь, когда кто то спрашивает можно ли себе купить то-то и то-то. Не, я понимаю, когда денег в обрез. Или шопоголизм ненужный, но вот нужна вещь, денег полно, какие вопросы могут быть вообще?
Думба 3.04.2026 - 09:19
Весельчак
2
Просто загубить парня хочет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ты-то нахера лезешь? Нравится ему так жить - пусть живет.

Цитата (Отоми @ 03.04.2026 - 08:14)
? А зачем ей мужчина?

Ну как зачем, дитё выросло, живет отдельно, денег дитю не хватает. Источник средств нужен.

0
С чего взял, что оно вообще ему надо? С того, что надо тебе?
Не лезь в такие, если не просят. Да даже если и просят, то всё равно осторожно.

Цитата (Киси,)
До сих пор ржу, когда муж спрашивает: "я куплю себе вот такой станок/инструмент?"

Я тоже частенько спрашиваю жену перед покупкой чего-то лично себе. Не то, что реально жду разрешения, это скорее шанс получить совет, если я не до конца уверен, что покупка мне нужна. Если есть сомнения. Если я точно знаю, что покупка необходимо, то никаких советов в Филях не будет, семья будет извещена обо всём постфактум.

Это сообщение отредактировал YOrick - 3.04.2026 - 09:34
Ionesi 3.04.2026 - 09:31
Приколист
1
Если мужчина не женился до 30 лет,то он не женится никогда!
Проверено!
Просто оставь его в покое относительно бап,живи и радуйся,что у тебя есть не женатый друг которому ты можешь излить душу женатого мужчины.
Пусть в станице возьмет себе хорошу девку, только надо подальше от Краснодара забраться.
А зачем ты хочешь загнать его в кабалу, чтобы он мучился как ты?
Отстань от человека, зачем ты желаешь ему зла?
Не мешай другу кайфовать. Нафиг ему не нужна женщина чтоб жить с ней

Layton 3.04.2026 - 10:41
Хохмач
1
Зачем вы в принудительном порядке хотите хомут на шею ему повесить?
Институт семьи уже давно сдох и никому это не надо.
Вам надо, так вы и знакомьтесь.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4195
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх