мистика

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Яzzь 5 апр. 2026 г. в 14:43
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (Кнехт65 @ 5 апр. 2026 г. в 14:27)
Мне друг рассказал, как он "вешался".
Пришел со смены, посрался чото с женой. Сказал - пойду вздёрнусь. Ушел в чулан, а там пол меняли частично, вот он петлю сделал, голову сунул и встал на край половицы. Думал придёт жена, попугаю её. Слышит шаги, ну он для достоверности глаза закрыл и язык высунул. Вдруг (с его слов) страшный толчок в грудь и темнота. Очнулся в реанимации. Долго пытался всех убедить в инсценировке.

На край половицы? Где у неё край если они все вровень уложены и как можно повеситься стоя на полу?
Кнехт65 5 апр. 2026 г. в 14:45
Вольно дум  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (Яzzь @ 5 апр. 2026 г. в 14:43)
Пришел со смены, посрался чото с женой. Сказал - пойду вздёрнусь. Ушел в чулан, а там пол меняли частично, вот он петлю сделал, голову сунул и встал на край половицы. Думал придёт жена, попугаю её. Слышит шаги, ну он для достоверности глаза закрыл и язык высунул. Вдруг (с его слов) страшный толчок в грудь и темнота. Очнулся в реанимации. Долго пытался всех убедить в инсценировке.

На край половицы? Где у неё край если они все вровень уложены и как можно повеситься стоя на полу?

Ты читал? Половина досок была снята. Он встал на крайнюю.
Повеситься можно даже сидя на стуле. Читай, развивайся.

Это сообщение отредактировал Кнехт65 - 5 апр. 2026 г. в 14:46
skorpion11 5 апр. 2026 г. в 14:46
-4
Цитата (propan1976 @ 5 апр. 2026 г. в 14:06)
Видел утром в космосе огромные нло, одно стояло вокруг него крутилось что то типо значка вайфая (не знаю даже просто с чем сравнить) потом к нему подлетели еще несколько и они вместе улетели вперед. Такого в жизни не видел , кто бы рассказал не поверил бы , кроме меня это видело человек 20 , вещества никакие не принимали.

Ты в курсе, что кроме официальных наблюдений, еще существуют любители астрономии, которые постоянно наблюдают за небом. Тебе не кажется странным, что все это видел только ты и 20 твоих воображаемых друзей? gigi.gif
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 14:51
Весельчак  •  На сайте 1 год
-2
Цитата (skorpion11 @ 5 апр. 2026 г. в 14:46)
Цитата (propan1976 @ 5 апр. 2026 г. в 14:06)
Видел утром в космосе огромные нло, одно стояло вокруг него крутилось что то типо значка вайфая (не знаю даже просто с чем сравнить) потом к нему подлетели еще несколько и они вместе улетели вперед. Такого в жизни не видел , кто бы рассказал не поверил бы , кроме меня это видело человек 20 , вещества никакие не принимали.

Ты в курсе, что кроме официальных наблюдений, еще существуют любители астрономии, которые постоянно наблюдают за небом. Тебе не кажется странным, что все это видел только ты и 20 твоих воображаемых друзей? gigi.gif

а почему ты думаешь, что любители астрономии в этот момент не видели?
СибирьУИ 5 апр. 2026 г. в 14:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
18
С сыном дома одни. Ему около полутора лет. Поменяла ему штанишки, пошла под краном простирнуть. Только открыла кран, тычок в спину, сильный, чуть в ванну не упала. Повернулась, никого. Побежала в комнату, мелкий залез на верх двухярусной кровати. Поймала в прыжке.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
skorpion11 5 апр. 2026 г. в 15:08
-1
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 14:51)

Это вызвало бы переполох в их сообществе, но что-то не слышно было. Думаешь, скрывают?
rox3 автор 5 апр. 2026 г. в 15:29
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (skorpion11 @ 5 апр. 2026 г. в 15:08)
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 14:51)

Это вызвало бы переполох в их сообществе, но что-то не слышно было. Думаешь, скрывают?

я не в их обществе, может у них там и был переполох, я не в курсе
Сова82 5 апр. 2026 г. в 15:32
Только я один работаю. Не покладая руков  •  На сайте 15 лет
14
История. Я тут уже в комментах писал ее.

Была у меня сберкнижка в 2001 году, там было мало 700 рублей остаток. И как то бежал на автобус и чувствую что то упало. Оглянулся, ничего не лежит. А карман на рюкзаке открыт. Закрыл и побежал дальше. Уже в училище увидел, что потерял сберкнижку. Ну и хрен с ней. Забил. После училища уже в районе пошел к другу в соседний дом. У него в гостях посидели и пошел домой. Еду в лифте у него в доме он остановился на каком то этаже. Выглядываю никого нет. И тут вижу, что то между звонками торчит. Стало интересно. Взял, а это моя сберкнижка. Вот как она там оказалась. Адрес совсем не мой. Как лифт именно на этом этаже остановился. Я хз.

propan1976 5 апр. 2026 г. в 15:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1
Цитата
Ты в курсе, что кроме официальных наблюдений, еще существуют любители астрономии, которые постоянно наблюдают за небом. Тебе не кажется странным, что все это видел только ты и 20 твоих воображаемых друзей?

Очень странно в том то и дело, может мне все это привиделось и люди тоже были нереальны , блин они еще и со стволами все были и в пустыне , точно воображаемые.

JaAntibiotik 5 апр. 2026 г. в 15:43
Приколист  •  На сайте 5 лет
3
Цитата (KotiaKotikof @ 5 апр. 2026 г. в 17:31)
Для меня мистикой являются мои сны, котрые сбываются наяву.
И еще я доверяю своим сомнениям. Стоит мне только в чем-то или ком-то усомниться, как они, сомнения, оправдываются. Теперь я твердо уверена, что если мне кажется, то мне не кажется.

Для меня это уже не мистика. Сейчас переживаю когда то приснившейся мне сон. Сижу после долгой болезни, в кармане последние 5000 рублей, в поиске работы. Жаль что во сне не понимаешь причинно-следственные связи, ведь всего этого можно было избежать. Может это и есть судьба от которой не уйти. Но мне иногда нравится с ней поиграть.
Бойцоваямышь 5 апр. 2026 г. в 15:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (rox3 @ 5 апр. 2026 г. в 13:43)
Цитата (mnr1 @ 5 апр. 2026 г. в 13:42)
Было это в 90-е. В Новосибирске.

Парень поздно вечером оказался в частном секторе и заметил что за ним следует машина. Ну он быстренько завернул за угол и спрятался.
Машина остановилась в нескольких метрах, из нее вышли два мужика и он подслушал их разговор:
- Куда он делся? Только что же здесь был...
- У меня норки три дня не кормлены, не найдешь его - тебя скормлю...

Все.

История из вторых рук. Т.е. мне ее рассказывал тот кто ее слышал от участника.

ну тут вроде все ок. че тут в логику не бьется?

В 90е на корм норкам проще и безопаснее было бродячих собак наловить, они тогда в каждом дворе были. Ещё и спасибо сказали бы.
xxDimiDxx 5 апр. 2026 г. в 17:04
Ярила  •  На сайте 2 года
2
Цитата (Hiporama @ 05.04.2026 - 13:33)
Кто запостит кота с лампой?

У мну есть кот вызывающий демона👹

sibull 5 апр. 2026 г. в 17:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Я бы штук 5 историй написал, но заебусь текст набирать (с моей скоростью печати), пару часов точно потрачу. Словами минут в 10 максимум бы уложился. Уж извини.
иСережатоже 5 апр. 2026 г. в 19:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
К отцу, которого не помню(оставил нас с мамой -мне год был),
в ДРУГОМ городе, просто пришёл на могилку, как привязанный(дождь со снегом, а я из другого города на электричке припёрся-вот хочу увидеть и всё), из ориентира знал только название кладбища в Краснодаре со слов бабушки.
Никакой нумерации там не существует.
Мне уже 18-19 было.
Не могу объяснить себе всю жизнь этого.

Это сообщение отредактировал иСережатоже - 5 апр. 2026 г. в 19:58
KotMaklaud 5 апр. 2026 г. в 20:12
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Пересмотрел всё что было и везде - нет темы про мистику на ЯП! Там 100500 страниц было! Куда пропала?

ЗЫ. Не ЯП, но для любителей https://4stor.ru/histori-for-life/
1210qwert 5 апр. 2026 г. в 20:43
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Кнехт65 @ 05.04.2026 - 14:27)

А вот не надо жену доставать

Крыкрысота 5 апр. 2026 г. в 20:57
Приколист  •  На сайте 9 лет
2
Я работа в больнице и было у нас одно странное явление. Происходило оно примерно раз или два в неделю. Где-то примерно между 2 и 3 часами ночи слышались шаги из соседнего отделения и дверь, она была на фотоэлементах, открывалась и потом закрывалась. Шаги доходили до середины корридора нашего отделения и исчезали. Что мы только не делали: бегали смотреть, пытались на телефоны снять, дежурили возле двери. И ничего - только шаги и дверь открылась и закрылась. Потом пришел новый зав отделением и решил поменять дверь, может что-то с фотоэлементами. И что? Недели 2 было все нормально, а потом опять началось. В итоге история дошла до глав врача, он сам остался на дежурство и потом сказал: просто забейте.
CarabineR 5 апр. 2026 г. в 21:02
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mnr1,)
Парень поздно вечером оказался в частном секторе и заметил что за ним следует машина. Ну он быстренько завернул за угол и спрятался.
Машина остановилась в нескольких метрах, из нее вышли два мужика и он подслушал их разговор:
- Куда он делся? Только что же здесь был...
- У меня норки три дня не кормлены, не найдешь его - тебя скормлю...

Все.

История из вторых рук. Т.е. мне ее рассказывал тот кто ее слышал от участника.

Т.Е. его не скормили вместо того парня?
Жуть!
Bao 5 апр. 2026 г. в 21:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (JaAntibiotik,)
В 90е на корм норкам проще и безопаснее было бродячих собак наловить, они тогда в каждом дворе были. Ещё и спасибо сказали бы.

в то же время история про прокорм собак гуляла
CarabineR 5 апр. 2026 г. в 21:16
стрелок-садист фанат координат  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (иСережатоже,)
К отцу, которого не помню(оставил нас с мамой -мне год был),
в ДРУГОМ городе, просто пришёл на могилку, как привязанный(дождь со снегом, а я из другого города на электричке припёрся-вот хочу увидеть и всё), из ориентира знал только название кладбища в Краснодаре со слов бабушки.
Никакой нумерации там не существует.
Мне уже 18-19 было.
Не могу объяснить себе всю жизнь этого.

Я так к тётке в Казатин на кладбище приехал.
Со словмамы- её сетры. тётка была похоронена в 3-й могиле от дорожки от ворот кладбища, Ни ряда ,ни справа или слева от той дорожки - зя могилка и всё.
Нашёл!
Встал на дорожке, просто представил кладбище 30-ти летней давности( дело было в 1987, а тётку похоронили в 1956) и пошёл наугад .
И вы знаете - нашёл!
Потом , когда заехал к сестре, тёткиной дочери в Винницу и рассказал об этом, она не поверила! Долго удивлялась - как такое вообще можно!
А кладбище там огромное - 14 гА...

мистика
Яzzь 5 апр. 2026 г. в 21:52
-2
Цитата (Кнехт65 @ 5 апр. 2026 г. в 14:45)
Цитата (Яzzь @ 5 апр. 2026 г. в 14:43)

Ты читал? Половина досок была снята. Он встал на крайнюю.
Повеситься можно даже сидя на стуле. Читай, развивайся.

Развиваться, читая истории алкашей? Ну ты развился, видно, не по годам, учитывая дату рождения.
Может, он и узел висельный соорудил? Для шутки? Или умудрился на обычно-шутливом удавиться?! До пола доставая ногами?
А на стуле можно удавиться только когда ты этого очень хочешь, а не жену пугая.
Так что сам развивайся на алкоисториях, временами лапшу с ушей стряхивая.
wasek75 6 апр. 2026 г. в 00:47
Шутник  •  На сайте 12 лет
1
лет 15 назад схоронил друга детства. С похорон не был на могиле ни разу. Приснился он и я поехал. Кладбище разрослось. Спросить не кого. Рыскал в поисках могилы часа 1,5. Ходил, звал его. Забрел в дальний угол, осмотрелся, и повернулся назад уходить. Куст залез в штанину и не давал уйти, я ногой сильнее, никак. Понял что знак. Опускаю глаза- а я на его могиле напротив памятника.

Vurl 7 апр. 2026 г. в 07:34
0
Цитата (СибирьУИ @ 5 апр. 2026 г. в 16:58)
С сыном дома одни. Ему около полутора лет. Поменяла ему штанишки, пошла под краном простирнуть. Только открыла кран, тычок в спину, сильный, чуть в ванну не упала. Повернулась, никого. Побежала в комнату, мелкий залез на верх двухярусной кровати. Поймала в прыжке.

Выхожу как-то утром из подъезда вдруг чувствую резкий тычок в спину, чуть не споткнулся.
Я тогда еще не знал, что в это время в Мск брат двоюродный умер в квартире своей, жил один.
Дружили крепко с ним.
НеКаренина 7 апр. 2026 г. в 07:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ну не было со мной такого никогда.Вообще я не очень-то в это всё верю.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3638
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх