В Европе впервые в мировой истории происходит колонизация людей с уровнем IQ 100 людьми из стран с IQ 60.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hiksks 6 апр. 2026 г. в 00:05
Хохмач  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (анчихрист @ 5 апр. 2026 г. в 19:58)
Хуёво им в Европе.
У нас умище давит из аулов горных.
Там ещё в горах одарённые детки рождаются и им наш мудрый вождь Вова- хуйло будет им строить школы в душанбе🤣🤣🤣

Ага, там и академиками прям насыпано, и малолетними майорами)
isironn 6 апр. 2026 г. в 01:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (kurtosis @ 05.04.2026 - 20:03)
Стив Джобс кстати сириец, имя при рождении — Абдул Латиф Джандали, вроде не дурак был

Учитывая, что мама у него немка, все встает на свои места

Размещено через приложение ЯПлакалъ
HOCOK555 6 апр. 2026 г. в 02:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата
                            это план денационализации рабочих муравьёв от властвующих пархатых сионистов

подвластный плебс будет перемешан до состояния однородной желто коричневой массы

У тебя пробел заело или это ЯП приложение чудит? Не первый раз вижу такое за последние несколько часов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

В Европе впервые в мировой истории происходит колонизация людей с уровнем IQ 100 людьми из стран с IQ 60.
ПРИМа25 6 апр. 2026 г. в 02:19
Дед-пердед  •  На сайте 12 лет
0
Австралийские аборигены официально считались животными до 70-х годов 20 века.
olilich 6 апр. 2026 г. в 02:22
Как всегда!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (ГражданинЧе @ 5 апр. 2026 г. в 22:18)
больше всего я охуеваю когда адепты зетпропаганды втирают мне про эмигрантов и мусор в европе)))

Уважаемый, мне есть с чем сравнить и с кем. Увы с 2001 года в Италии живу. И смысла не вижу нести пургу на Европу. Сам здесь живу и вижу как обстоят дела. Да лучше иногда поработаю с Египтянином православным(Есть христиане) Чем Наполетанцем.
НО! Блядь,с Шрилакийцами или Мароканцами а уж с Филипинцами dont.gif НАХ таких.
Извеняюсь за мой зарубежный письменный,больше чем пол жисти в зарубежье живу.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5777
1 Пользователей: wwf
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх