Фестиваль " Хрустальная магнолия "

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
v774xt 7 апр. 2026 г. в 13:43
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Школьница @ 07.04.2026 - 10:22)
Заминусили?
А я ещё раз напишу, что в 2014 году бомбили территорию российской федерации. И если бы не военная операция 22 года, то все приграничные города были бы в таком состоянии. Атаку в курской области помните? Вот такое произошло бы по всей границе.

А так-то в 2014 году, ну бомбили ростовскую область бомбили. А что у них пушки стояли вдоль всей границы, можно было стрелять куда угодно. Только об этом не говорили по телевизору. Об этом знают только жители тех городов, куда это все долетало. И посёлков. Спасибо ДНР и ЛНР, что стояли своей грудью защищая приграничные территории России.

Нравится Белгород? Летом 22 года, если бы не сво и Курск, и Брянск, и Ростов, и Краснодар были бы такими же. И это я только ряд городов назвала больших. Чтобы было с мелкими деревнями, спросите у Бахмута.

Я думаю по тебе санитары плачут!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Himakin 7 апр. 2026 г. в 14:52
Приколист  •  На сайте 9 лет
1
И детей тянут. У них нет тормозов и не будет.
Великая Отечественная была настоящей, сильной, но никто мне ничего в детстве не навязывал. Зато знали о подвигах дедов, даже за что наградили моих знаю

d0z5 7 апр. 2026 г. в 15:15
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (zsv1212 @ 07.04.2026 - 10:35)
По стопам гебельса идут

Да там Алоизыч хоть за своих топил, а это даже не стокгольмский синдром, а нечто не поддающееся разумному пониманию.

zsv1212 7 апр. 2026 г. в 16:05
Юморист  •  На сайте 2 месяца
0
Цитата (d0z5 @ 07.04.2026 - 15:15)
Да там Алоизыч хоть за своих топил, а это даже не стокгольмский синдром, а нечто не поддающееся разумному пониманию.

Пошла нах псина сутулая.

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2493
1 Пользователей: DenMorrison
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх