Позвонил мне ВЦИОМ)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
horror34 8 апр. 2026 г. в 13:31
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
У меня зазвонил телефон. — Кто говорит? — ВЦИОМ
Buhich 8 апр. 2026 г. в 13:40
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
Мне звонили вчера, одним из вопросов был - возможны ли протесты в вашем городе, я сказал, что невозможны. А если бы состоялись, вы бы участвовали - ответил что только в согласованных конечно же.
MJH 8 апр. 2026 г. в 14:09
*****  •  На сайте 10 лет
1
Мне часто звонят. Отвечаю как думаю
Не поддерживаю, то что твориться в стране.
На почту тоже опросы от них приходят, но там вознаграждение (60-150р) на телефоне кладут .
Но там второй раз ошибаюсь на вопросе с подвохом, они сразу прерывают опрос

Размещено через приложение ЯПлакалъ
MrRIP 8 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (pplexa,)
Эти опросы единственная мирная обратная связь народ-власть

эти опросы - просто очередной развод от мошеников из сопредельных стран ;) либо "рекламная акция" от некоторых банков/магазинов. и ВЦИОМ вообще не имеет к ним никакого отношения.
goodvin2030 8 апр. 2026 г. в 14:14
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Цитата (sinclair80 @ 8 апр. 2026 г. в 12:46)
Мне звонили прошлым летом. Минут 30, под пивко, отвечал на вопросы.
Что позабавило: наш разговор записывается, но он конфиденциален. ))
Что озадачило: нет нейтральных вариантов ответов "не знаю", "воздерживаюсь" и т.п.
Например, "поддерживаете ли ва СВО?" - "да", "нет".
Понятно, что zетники утвердительно ответят, противники СВО просто прекратят интервьюирование. Оттуда и берется искаженная картина.

а 51 статью на неудобные вопросы взять можно?
Barkot 8 апр. 2026 г. в 14:21
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Вариант первый: звонит ВЦИОМ -
Пожалуйста, докажите мне, что Вы - действительно ВЦИОМ.

Вариант второй: звонит ОПРОС -
Будьте любезны сообщить, в чьих интересах проводится Ваш опрос.

- и всё!
shootdm 8 апр. 2026 г. в 14:32
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
ну не знаю, я всегда честно отвечаю - убийца и вор. даже не переспрашивают, кто sm_biggrin.gif
Thief 8 апр. 2026 г. в 14:35
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (Xenaro32 @ 8 апр. 2026 г. в 12:23)
Звонит мне сейчас Вциом и говорит: можно ли вам задать вопросы. Я говорю: вопросы задать конечно можно, но вы же всё равно сову на глобус натяните. Сразу звонок сбросила, даже вопрос не задала падла.

ну кстати, говорят что по таким опросам потом формируют общественное мнение которое доносят до самого верха. интересно ЕМУ говорят сколько людей бросают трубку?
v774xt 8 апр. 2026 г. в 16:16
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (pplexa @ 08.04.2026 - 12:33)
Вот и зря.

Эти опросы единственная мирная обратная связь народ-власть. Вы ничего не ответили - ну значит ваше мнение нафиг никому не нужно. А вот мнение какого нибудь ура-патриота или борца с либеральными ценностями, веруна, или просто дурака учтут.
Потом посмотрят на итог исследования - хрясь! Да, в РФ все зашибись! Всем все нравится прекрасная маркиза, все идут в какое-то будущие - красота!

зы. Понятно, что если надо натянут сову на глобус, но мнения мониторят обязательно.

Да ладно, там и так все знают!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
LFisher 8 апр. 2026 г. в 16:25
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (леонидычЬ @ 8 апр. 2026 г. в 12:27)
звонили не так давно,якобы эта контора,типа соц.опрос.
чот не захотел на их вопросы отвечать,как-то бздяво стало:вспомнились статейки,что записывают голос,запоминают слова и потом кредиты появляются непонятные.
может мне уже пора шапочкой из фольги(двухслойной) обзавестись?

Да нет. Там ещё вопросы политические задают - на экстремизму наговорить как два пальца. А номер непонятный и кто там на той стороне...
Якофеварка 8 апр. 2026 г. в 16:28
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Мне тоже иногда звонит ВЦИОМ и требует ответить "Да/Нет/Затрудняюсь ответить", на вопросы не имеющие однозначного ответа.
"Затрудняюсь ответить", насколько я понимаю - это тоже как бы "Да".
AX9566 8 апр. 2026 г. в 17:24
Orgasmotron  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Кнехт65 @ 8 апр. 2026 г. в 20:25)
А Сова чо? pray.gif

Сырники лепит сидя на глобусе lol.gif
pplexa 8 апр. 2026 г. в 17:37
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (v774xt @ 8 апр. 2026 г. в 16:16)
Цитата (pplexa @ 08.04.2026 - 12:33)
Вот и зря.

Эти опросы единственная мирная обратная связь народ-власть. Вы ничего не ответили - ну значит ваше мнение нафиг никому не нужно. А вот мнение какого нибудь ура-патриота или борца с либеральными ценностями, веруна, или просто дурака учтут.
Потом посмотрят на итог исследования - хрясь! Да, в РФ все зашибись! Всем все нравится прекрасная маркиза, все идут в какое-то будущие - красота!

зы. Понятно, что если надо натянут сову на глобус, но мнения мониторят обязательно.

Да ладно, там и так все знают!

Знают. Вопрос в степени.
Это как лечение сифилиса. Мы точно знаем, что болен, но на какой стадии? На второй или уже на последней? Можно обойтись обычным курсом лечения или уже нужно применить тяжелую артиллерию?

И вот если не лечить, скрывать, не ходить в КВД, не соблюдать рекомендации врача - будет кирдык. Пациент сдохнет.
плезанс 8 апр. 2026 г. в 23:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Цитата (Xenaro32 @ 8 апр. 2026 г. в 14:23)
Звонит мне сейчас Вциом и говорит: можно ли вам задать вопросы. Я говорю: вопросы задать конечно можно, но вы же всё равно сову на глобус натяните. Сразу звонок сбросила, даже вопрос не задала падла.

А зря. Потом такие долбаебы как ты будут удивляться что показатели рейтингов кое кого зашкаливают.
А хвонок сбросила потому что пьяную шелупонь слушать никто не будет. Времена когда была в моде стилистика "Будки гласности" лет 30 как прошли, ты пил что ли все это время?

Вы кстати хоть сегодня можете зайти на сайт ВЦИОМ и записаться в интернет опросники. Будут вам периодически сбрасывать опросы на почту.
65 рэ на телефон херня конечно но все таки пропадет повод ныть: А чо меня не опросили я бы ууу такого наговорил.
Хотя зачем Яповцам лишать себя повода ныть? Вы же как мальчик в "Ералаше" "Расходились тут, рассвистелись тут"...
yorok1997 9 апр. 2026 г. в 00:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (плезанс @ 8 апр. 2026 г. в 23:29)
Цитата (Xenaro32 @ 8 апр. 2026 г. в 14:23)

А зря. Потом такие долбаебы как ты будут удивляться что показатели рейтингов кое кого зашкаливают.
А хвонок сбросила потому что пьяную шелупонь слушать никто не будет. Времена когда была в моде стилистика "Будки гласности" лет 30 как прошли, ты пил что ли все это время?

Вы кстати хоть сегодня можете зайти на сайт ВЦИОМ и записаться в интернет опросники. Будут вам периодически сбрасывать опросы на почту.
65 рэ на телефон херня конечно но все таки пропадет повод ныть: А чо меня не опросили я бы ууу такого наговорил.
Хотя зачем Яповцам лишать себя повода ныть? Вы же как мальчик в "Ералаше" "Расходились тут, рассвистелись тут"...

Вот истину глаголишь,всегда соглашаюсь на опрос.
полулысый 9 апр. 2026 г. в 00:40
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (i13th @ 8 апр. 2026 г. в 13:08)
мне лет 10 назад звонили -- я им хуйни наговорил... наверное
а сейчас тупо на хуй посылаю, если принимаю звонок

Я тоже так наболтал таким, не помню когда , в каком году, но уже пенсом по старости был, но еще работал.
После дежурных вопросов, пол, возраст , семейное положение, дети какие и скока, понял , что я нахожусь в базе слитых данных, и начал про имущественные темы, давать следующие ответы:
Доход семьи позволил купить виллу в Лос-Анджелесе, не продав при этом небоскрёб на Манхеттене и виллу на Гаити
Из крупных покупок за последние 2 года за наличные приобрел 2 новых Боинга и 1 бомбер на запчасти gigi.gif
Вклады держу только в Женевской банковской системе ,в банкнотах и счетах их 8 или 9 серии, т.к. инфляция тама почти 0 lol.gif
Далее хотел еще поболтать, но там обиделись,,, что вы отвечаете, что несёте ??? lol.gif
Рубанул им ответом : как спросили , так и сказал. 😁
Далее прозвучало ,что прерывают разговор, но при этом спросили по теме :
Можно мы еще позвоним в будущем... lol.gif
Вывод следующий;
Базы данных все слиты, досье на каждого имеется, но нужно просто мерить им
Текущую температуру shum_lol.gif
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4234
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх