вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-TГ
ЯП-MAX
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Хаос
»
Инкубатор
Электрики начали зарабатывать до миллиона рублей в месяц
[
Версия для печати
]
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
SonxRazuma
8 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила • На сайте 5 лет
3
Цитата
(ОсатаневшийЛ @ 8 апр. 2026 г. в 13:39)
Цитата
(ЯЕсть @ 08.04.2026 - 13:37)
Прям как у стоматолога. Ватку намочил - с Вас пятьсот рублей, дрелью в рот залез - с Вас пять тысяч, шуруп в рот вкрутил - с Вас 105 тысяч. Заходишь на 30 минут, выходишь без зарплаты за два месяца
105 тысяч рублей это установка импланта, это процедура, которую не всякая клиника вам проведет, требует высокой квалификации врача и соответствующего оборудования, и платите вы в том числе и за то, чтобы встать из кресла через 45 минут, а не поехать в реанимацию с раскуроченной челюстью.
Ну, штука в том, что когда пациент садится в кресло-он не знает, чем это закончится. И, поехав в реанимацию с раскуроченной челюстью-хрен потом че нить с этого стоматолога получит. Если бы их работа как-то централизованно страховалась-другое дело. А так-все-в случчего-проблемы пациента. Нету у врачей никакой ответственности. И это всех, а не только дантистов касается.
SonxRazuma
комментарий скрыт
3
Chelovekov
8 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила • На сайте 6 лет
3
Осталось совсем хуйня - найти "плотную загрузку", а не два заказа в неделю :)))
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
Chelovekov
комментарий скрыт
3
Ugresha
8 апр. 2026 г. в 13:53
Ярила • На сайте 13 лет
1
Знатно он пернул на бетонной стене. Одна коронка для бетона много тыщ стоит.
И да, расчет типа: "Заработал 10000 за час, значит, за рабочий день заработаю 80000" не прокатывает. Даже переместиться с объекта на объект надо время.
Плюс, как выше правильно сказали, сначала осмотреть, составить план, разметить и т.д.
Ugresha
комментарий скрыт
1
Брек
8 апр. 2026 г. в 13:54
Приколист • На сайте 5 лет
0
Кореш Лёха, заезжал на днях, говорит поднял за март 470 000, монтаж под ключ в коттедже, вискаря дорогого привез, выпили..
Брек
комментарий скрыт
0
St6por
8 апр. 2026 г. в 13:55
НеЯрила • На сайте 17 лет
0
Цитата
(Kakoc74 @ 8 апр. 2026 г. в 13:34)
700₽ только высверлить? Или он не показывает остальную часть работы, по установке розеток? Может 700₽ это установка розетки под ключ?
показано же, 700 это только выдернуть то что высверленно. Разметить высверлить установить это другие деньги и не 30 минут :)
St6por
комментарий скрыт
0
KarabasBarab
8 апр. 2026 г. в 13:55
Киборг-убийца • На сайте 11 лет
0
пиздёжь
этих "электриков по объявлению" как говна за баней.
торгуйтесь и будет вам счастье
KarabasBarab
комментарий скрыт
0
YOrick
8 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила • На сайте 19 лет
1
Цитата
(shurup,)
При семи таких заявках в день выходит около 51 000 рублей, а при плотной загрузке — до 1 000 000 рублей в месяц
Охуенная математика. При зарплате 100к в месяц, за год я значит накоплю лям двести. Вот и тут так же.
YOrick
комментарий скрыт
1
Ugresha
8 апр. 2026 г. в 13:56
Ярила • На сайте 13 лет
2
Кстати, если разобраться у нас 99,99% населения от уборщицы до айтишников зарабатывают "до 1 000 000 в месяц".
Можно даже уточнить, что долларов. ;)
И скидки все "до 100 процентов"...
Ugresha
комментарий скрыт
2
Комодо
8 апр. 2026 г. в 13:57
мизантроп • На сайте 6 лет
2
Цитата
(lxnvr @ 8 апр. 2026 г. в 13:34)
Ещё можно 20км кабеля укладывать в однушку, тоже профитно
До меня наш производственный процесс выглядел следующим образом: с утра мы садились и играли в сику, на деньги (вы умеете играть в сику?). Так.
Потом вставали, разматывали барабан с кабелем, и кабель укладывали под землю. А потом - известное дело: садились, и каждый по-своему убивал свой досуг, ведь все-таки у каждого своя мечта и свой темперамент: один - вермут пил, другой, кто попроще одеколон "Свежесть", а кто с претензией - пил коньяк в международном аэропорту Шереметьево. И ложились спать. А наутро так: сначала садились и пили вермут. Потом вставали и вчерашний кабель вытаскивали из-под земли и выбрасывали, потому что он уже весь мокрый был, конечно. А потом - что же? - потом садились играть в сику, на деньги. Так и ложились спать, не доиграв. Рано утром уже будили друг друга: "Леха! Вставай в сику играть!" "Славик, вставай доигрывать вчерашнюю сику!" Вставали, доигрывали в сику. А потом - ни свет, ни заря, ни "Свежести" не попив, ни вермуту, хватали барабан с кабелем и начинали его разматывать, чтобы он до завтра отмок и пришел в негодность. А уж потом - каждый за свой досуг, потому что у каждого свои идеалы. И так все сначала.
Став бригадиром, я упростил этот процесс до мыслимого предела. Теперь мы делали вот как: один день играли в сику, другой - пили вермут, на третий день опять в сику, на четвертый - опять вермут. А тот, кто с интеллектом - тот и вовсе пропал в аэропорту Шереметьево: сидел и коньяк пил. Барабана мы, конечно, и пальцем не трогали, - да если бы я и предложил барабан тронуть, они все рассмеялись бы, как боги, а потом били бы меня кулаками по лицу, ну а потом разошлись бы: кто в сику играть, на деньги, кто вермут пить, а кто "Свежесть"...
"Москва - Петушки" Венедикт Ерофеев.
Комодо
комментарий скрыт
2
v72
8 апр. 2026 г. в 13:58
Ярила • На сайте 12 лет
0
Ну, электрик электрику, как бы рознь...ремонт серьезный, а начале 200х, делали...не люблю слово евро...не суть...пришел, типа, евроелектрик...говорю, вот тут должна быть сдвоенная розетка...он, типа, это не надежно...надо поставить две разные...не знаю, как сейчас, в тогда деньги брали за "точку"...говорю, хорошо...идет...но на каждую розетку пойдет отдельный фидер???...он, так, внимательно на меня посмотрел и тут я понял, что евроэлектрик, ни хуя не знает даже такого слова...короче, другого взял...
v72
комментарий скрыт
0
Boris29
Ярила • На сайте 9 лет
0
Цитата
(shurup,)
Все из-за огромного роста цен на строительные работы
Цены огромно выросли, да.
Только вот заказов по этим ценам поубавилось.
Как-бэ общаюсь с людьми, кто строит, ремонтирует
Boris29
комментарий скрыт
0
RABIT102
Чё там на Центавре? • На сайте 9 лет
0
Цитата
(Alexeykov @ 8 апр. 2026 г. в 15:46)
Делал лет 10 назад 52 подрозетника в квартире (предвосхищая вопросы нет не в однушке) + раскидать провода + щит + несколько проходных выклюдателей.
Взяли с меня 50 тыс за работу без материалов. И то я полагал что нифига не дёшево.
А, и сверлить пришлось в бетоне который сверлиться вот совсем не хотел. В день у мастера не больше 10-15 подрозетников получалось высверлить.
Щас примерно за такую подобную работу, где-то сотку дают.
RABIT102
комментарий скрыт
0
Unkilled
8 апр. 2026 г. в 13:59
ненавижу всех. и точка • На сайте 12 лет
1
У меня тоже есть некоторые работы по 500-1000 рублей. 5-10 минут работы.
По их рассчётам в час я могу заработать 12000! За рабочий день 96000, за рабочий месяц 25 дней 2400 тыс!
Вот такой у них рассчёт. Только этих заказов в месяц может быть всего 3-4. Остальное более рутинное и менее оплачиваемое.
То есть у меня есть оклад 50 тыс на удалёнке и частных заказов на 30-80 тыс.
То есть по их рассчётам я миллионер, а на деле я получаю 80-130 тыс.
ПС. Вызывали электрика прошлым летом. 5000 рабочий день. Даже если допустить что у него каждый день такой то чуть больше 100 тыс. Я вызывал электрика подключить индукционку. 2000 стоило. Судя по тому что с вечера договорились, с утра он приехал то заказов не так много.
Это сообщение отредактировал
Unkilled
- 8 апр. 2026 г. в 14:03
Unkilled
комментарий скрыт
1
продвинутый
8 апр. 2026 г. в 13:59
Весельчак • На сайте 2 года
0
Не понимаю таких счетоводов. Допустим За 30 минут три касаря, этож сколько он за год 24 на 7 рубит. Выпадают такие заказы, но не так как себе со стороны представляют.
ЯПлакалъ
продвинутый
комментарий скрыт
0
zond
8 апр. 2026 г. в 14:00
Приколист • На сайте 17 лет
0
Пост плиточник от зависти запилил с сантехником?
zond
комментарий скрыт
0
sinus53
8 апр. 2026 г. в 14:02
Ярила • На сайте 13 лет
1
Цитата
(Kakoc74 @ 8 апр. 2026 г. в 13:34)
700₽ только высверлить? Или он не показывает остальную часть работы, по установке розеток? Может 700₽ это установка розетки под ключ?
Это вряд ли) Там до установки розетки тьма работ - штукатурка, шпаклёвка, обои. Что он ждать будет или заказчик вперёд денег отдаст?
sinus53
комментарий скрыт
1
vint999
8 апр. 2026 г. в 14:02
Ярила • На сайте 8 лет
1
Пиздёшшшшь
всем в электрики, на производстве, если нет аварий вообще и этого не делают, шароёбятся... то 180т в зависимости от допуска... айда все в электрики... да сейчас стройка стоит!!! КОЛОМ!!!
vint999
комментарий скрыт
1
FirstFrame
8 апр. 2026 г. в 14:05
Шутник • На сайте 5 месяцев
0
Цитата
(LLITbIPb @ 8 апр. 2026 г. в 13:36)
Штукатуры были. Таксисты были. Теперь электрики
Поломойки тоже были, девченки молодые 6 значные суммы делают,на несколько подъездов
Это сообщение отредактировал
FirstFrame
- 8 апр. 2026 г. в 14:05
FirstFrame
комментарий скрыт
0
bestnoob
8 апр. 2026 г. в 14:07
залупастикус волнистый • На сайте 10 лет
1
Цитата
(v72 @ 8 апр. 2026 г. в 15:58)
Ну, электрик электрику, как бы рознь...ремонт серьезный, а начале 200х, делали...не люблю слово евро...не суть...пришел, типа, евроелектрик...говорю, вот тут должна быть сдвоенная розетка...он, типа, это не надежно...надо поставить две разные...не знаю, как сейчас, в тогда деньги брали за "точку"...говорю, хорошо...идет...но на каждую розетку пойдет отдельный фидер???...он, так, внимательно на меня посмотрел и тут я понял, что евроэлектрик, ни хуя не знает даже такого слова...короче, другого взял...
а давно для розеток фидера используют? я думал провод...
bestnoob
комментарий скрыт
1
Mimoxod
8 апр. 2026 г. в 14:08
Юморист • На сайте 12 лет
0
Хуита, а не тема, такие 30 минут бывают в лучшем случае раз в неделю и то не факт
Mimoxod
комментарий скрыт
0
Stormwatch
Приколист • На сайте 6 месяцев
0
Цитата
(Branos,)
В данный момент стою на станции техобслуживания.
Ценник автоэлектрика 3000₽ час.
Делов хуйня, подсветку номера на прицепе сделать и пару боковых маркеров поменять.
Говорит не знаю сколько по времени, может час, может три выйдет.
Машина не моя, фирмы, так что мне всё равно.
Но ценник конский.
Скажу как автоэлектрик грузовиков: зачинить подсветку номера на пицепе и пару ФБГС-говно вопрос в любом случае но сколько это займет времени заранее никто не знает.Состояние проводки прицепа бывает очень разным. так что он правильно говорит. а насчет денег не парься- сам электрик из суммы получит совсем немного. Основную часть сожрут те кто в кабинетах сидит. +обычно и ваш механик имеет свой откат.
Stormwatch
комментарий скрыт
0
antiplak
Ярила • На сайте 10 лет
0
Цитата
(GreatKukuruz @ 8 апр. 2026 г. в 13:33)
Кто тут говорил что рабочие профессии недооценены? Пожалуйста, платите по 700 р за дырку
не, ты плохо видео смотрел. Там 700 р. не за дырку, а только за то что бы вытащить от туда остатки после сверления. А вот сколько стоит просверлить, в видео не уточняется, думаю не меньше 700 р.
antiplak
комментарий скрыт
0
d1b1
8 апр. 2026 г. в 14:10
Ярила • На сайте 11 лет
3
Здесь некоторые пишут. Ахуеть 700рублей за дырку. Вопрос а хули вы свою работу не делаете за копейку? А если такие умные спроектируй разводку и делай эти дырки бесплатно.
d1b1
комментарий скрыт
3
Unkilled
8 апр. 2026 г. в 14:17
ненавижу всех. и точка • На сайте 12 лет
0
Цитата
(vint999 @ 8 апр. 2026 г. в 14:02)
Пиздёшшшшь
всем в электрики, на производстве, если нет аварий вообще и этого не делают, шароёбятся... то 180т в зависимости от допуска... айда все в электрики... да сейчас стройка стоит!!! КОЛОМ!!!
И 180 ещё кучеряво. От региона зависит. У нас небольшое производство. Человек 50. И есть штатный электрик. Уже почти пенсионер. Год вроде осталось. Так вот даже сотки не получает. Кроме электрики ещё телефония на нём и прочее подсобное. Но реально да - 80% времени в инете зависает. Ну иногда какие-то отчётики рисует.
Может в запой на недельку уйти. Ну собственно прям экстренные ситуации редко бывают. Хотя приходилось как то раз за ним пьяным ехать. Но на моей памяти раз за 5 лет было.
Ну и было пару раз ночью сдёргивать. Нам без электричества нельзя. Производство продуктов питания, и холодильникам больше пары часов без электричества нельзя. Помню была какая-то конкретная авария. Так ТНС энерго к нам через час с генератором приехали.
Unkilled
комментарий скрыт
0
nd811
8 апр. 2026 г. в 14:19
Юморист • На сайте 14 лет
1
Такую вот сумку я могу сшить ща 4 дня. Примерно...
Ее цена в среднем 17 тысяч - в зависимости от всяких нюансов, вроде кожи, фурнитуры и конструктива.
Цена материалов на нее - не больше 3-3,5 тысяч. И то - это я еще по верхнему наверное краю беру.
Итого чистый профит ща 4 дня работы составляет вроде как 14 тысяч - это 3,5 тысячи в день.
В месяц это порядка сотки, даже если с выходными - там можно пару штук почти параллельно делать.
В теории я неплохо зарабатываю.
А вот на практике все "немножко" иначе, уж поверьте.
Так что математика в таком деле, мягко говоря, неуместна.
ЯПлакалъ
nd811
комментарий скрыт
1
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 5811
5 Пользователей:
polar440
,
4клетки
,
tvp
,
imx82
,
udavkaalex
Страницы:
(5)
1
2
[3]
4
5
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
воспоминания
(4)
IZJA
Весёлая рифма
17:43
Влияние деструктивного контента на детей.
(38)
Renegat47
Видео
Почти конфуз
(43)
Замкадец
Видео
Во Владимирской области совершила самоубийство в СИЗО заморившая...
(1)
Lordex
Инкубатор
Shot: Россияне стали вдвое реже называть детей Настями и Никитам...
(12)
Хряпа
Инкубатор
Рыбов этих у нас не меряно...
(27)
ustasx
Инкубатор
Как все вернуть взад. Почти все... Версия 2.
(496)
LionGod
Работа сайта
Космонавт Кононенко считает, что Россия окажется на Марсе через ...
(18)
Sana80
Инкубатор
Шестеро заключённых сбежали из специального вагона поезда Томск-...
(102)
spartak1
События
Вражеская птица сбита.
(6)
zsv1212
Инкубатор
А вам нравится балет? А балерины?
(193)
sanya3xxx
Картинки
Автобусная остановка
(36)
petrand83
Видео
Иран озвучил те самые 10 пунктов своего мирного плана
(194)
waxe
События
17:42
Нужна помощь ЯПа, после обновления сайта.
(1)
gogarom
Инкубатор
«Мэр-неделька» задержан в Воронежской области — он продержался н...
(115)
shefmurom
События
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх