Все 4 часа меня что-то гложело , но потом осенило...

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
orenstuff автор 11 апр. 2026 г. в 11:01
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (ElektrikSPb @ 10 апр. 2026 г. в 21:37)
А есть у кого нибудь видео Дудя с Губоревым? Целый день комменты читаю, а хотелось бы посмотреть. Не все сейчас могут посмотреть, мало кто может это сделать,.

у меня в оренбурге ютуб и на компе и в телефоне и на телеке и в машине на андроид магнитоле показыват без впн... надо быть чуть умнее инфузории чтоб все работало... ну и конечно желание...
orenstuff автор 11 апр. 2026 г. в 11:06
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Klientt @ 10 апр. 2026 г. в 21:03)
Цитата (orenstuff @ 10 апр. 2026 г. в 19:55)
Недавно показывал детям Побег из курятника...

Консерва решила прорекламировать вДудя на ЯПе? shum_lol.gif

Это ты пиздец, облажался. cheer.gif

ну облажалось ты , тк я никого не хотел рекламировать а реально своими мыслями поделился... и что значит консерва ? так то я очень активный ползователь интернета уе 20 лет и политикой немного интересуюсь , сидел на япе лет 5-7 но уже лет 10 захожу раз в 2 года . это что новое модное слово какоето ? уже не от тебя первого под моим постом вижу... погуглил , яндекс выдал что это зек которого берегут при побеге чтобы скушать, причем это узнал у того же дудя в интервью про колыму ...
subb26 11 апр. 2026 г. в 11:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (YourBunnyWro @ 10 апр. 2026 г. в 22:58)
мож глодало?

скорее грызло dont.gif с прикусыванием gigi.gif
Spitak 11 апр. 2026 г. в 11:08
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (maze34 @ 10 апр. 2026 г. в 21:19)
С лева гложело. С права дудь. zombie.gif alik.gif dead.gif

Чувак, тебе надо голосовыми общаться. Писать точно не твое. Неужели тебе никогда не попадалось на глаза, как пишутся эти слова? shum_lol.gif
Spitak 11 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (orenstuff @ 11 апр. 2026 г. в 11:06)
Цитата (Klientt @ 10 апр. 2026 г. в 21:03)
Цитата (orenstuff @ 10 апр. 2026 г. в 19:55)
Недавно показывал детям Побег из курятника...

Консерва решила прорекламировать вДудя на ЯПе? shum_lol.gif

Это ты пиздец, облажался. cheer.gif

ну облажалось ты , тк я никого не хотел рекламировать а реально своими мыслями поделился... и что значит консерва ? так то я очень активный ползователь интернета уе 20 лет и политикой немного интересуюсь , сидел на япе лет 5-7 но уже лет 10 захожу раз в 2 года . это что новое модное слово какоето ? уже не от тебя первого под моим постом вижу... погуглил , яндекс выдал что это зек которого берегут при побеге чтобы скушать, причем это узнал у того же дудя в интервью про колыму ...

Познаешь жизнь через Дудя?! shum_lol.gif Бывает, хули… gigi.gif
Spitak 11 апр. 2026 г. в 11:13
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (orenstuff @ 11 апр. 2026 г. в 11:01)
Цитата (ElektrikSPb @ 10 апр. 2026 г. в 21:37)
А есть у кого нибудь видео Дудя с Губоревым? Целый день комменты читаю, а хотелось бы посмотреть. Не все сейчас могут посмотреть, мало кто может это сделать,.

у меня в оренбурге ютуб и на компе и в телефоне и на телеке и в машине на андроид магнитоле показыват без впн... надо быть чуть умнее инфузории чтоб все работало... ну и конечно желание...

И везде Дудь?! gigi.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4479
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх