Королева парковки.

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
aer1971 12 апр. 2026 г. в 18:59
Юморист  •  На сайте 1 год
-1
Цитата (шелмимо @ 12 апр. 2026 г. в 15:05)
ТС, у тебя еще не самый тяжёлый случай

Не самый тяжолый случай на этом фото :) Как минимум, 1 паркоместо, есть свободное, и на него, даже не особо мучая рулевую, можно заехать хоть задом, хоть передом
aer1971 12 апр. 2026 г. в 19:01
-1
Цитата (ASD1 @ 12 апр. 2026 г. в 15:05)
Силы небесные,царица Тамара! Кто то на разметку смотрит на парковках?  Я вот мотрю что б мне дверью не не зацепить ни кого и багажник открыть ,(по совести),а уж как другие поставили или что там намалевано на асфальте....

Всё верно :yes:
aer1971 12 апр. 2026 г. в 19:08
-1
Цитата (snrix @ 12 апр. 2026 г. в 15:47)
Нихера вы не в курсе! Это адепты прерий - они боятся открывающихся дверей соседних авто.

О ! Адепта поцарапанных и помятых дверей и крыльев я вижу в данной теме. Вам очень нравится ездить на расцарапанной и помятой тачке ? А вот мне нет - поэтому, я, лучше встану так, чтоб никто рядом не воткнулся, и не оцарапал мне машинку. Соответственно - так, чтобы, и я, взаимообразно, никому не помешал жыть, открыванием своей двери, или багажника.

Разметку, я смотрю, и в регионах тоже, стали делать, в расчёте на микромашынки, примерно в 1 метр шыриной. И, понтное дело, что, нормальные машынки, в 2.1 метра (если мерять по наружным зеркалам) шыриной, в них не вписываются :(

Поэтому, люди, вот так, как на фото, и встают : чтоб никому не мешать, и чтоб им не мешали
bratok123456 12 апр. 2026 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 5 месяцев
-1
просто дура ...
snrix 12 апр. 2026 г. в 19:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (aer1971 @ 12.04.2026 - 19:08)
О ! Адепта поцарапанных и помятых дверей и крыльев я вижу в данной теме. Вам очень нравится ездить на расцарапанной и помятой тачке ? А вот мне нет - поэтому, я, лучше встану так, чтоб никто рядом не воткнулся, и не оцарапал мне машинку. Соответственно - так, чтобы, и я, взаимообразно, никому не помешал жыть, открыванием своей двери, или багажника.

Разметку, я смотрю, и в регионах тоже, стали делать, в расчёте на микромашынки, примерно в 1 метр шыриной. И, понтное дело, что, нормальные машынки, в 2.1 метра (если мерять по наружным зеркалам) шыриной, в них не вписываются :(

Поэтому, люди, вот так, как на фото, и встают : чтоб никому не мешать, и чтоб им не мешали

Ага, сижу в машине. Рядом паркуется тачка. Открывается пассажирская дверь - на полную. Хуяк мне в дверь ребром. Вылезает фифа - ой извините. Я же царевна - не привыкла дверь придерживать. Ну ок, вылезаю - хуяк ей своей дверью. Ой извините - в расчёте? И ничего что у меня ведро ржавое. Человеком надо быть!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ElektrikSPb 12 апр. 2026 г. в 20:30
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (Dessewffy @ 12.04.2026 - 15:02)
При мне припарковалась.
Я намекнул, что не очень ловкая парковка, молча ушла.

То есть, так торопился картинку запостить, что забыл даже подробности описать? Ну так делай теперь выводы, что такие ситуации бывают не столь однозначны и требуют большей конкретики для тех или иных выводов.

felix2477 12 апр. 2026 г. в 21:21
Приколист  •  На сайте 11 лет
-1
А вдруг машина с зимы стоит

Yakut311 13 апр. 2026 г. в 01:44
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (abzehc @ 12.04.2026 - 14:51)
Актион классный...

Ужас, страшно спросить на чем вы ездили, если это ведро классное...

ДинГиор 13 апр. 2026 г. в 01:51
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Цитата (persick @ 12 апр. 2026 г. в 14:57)
Вообще пох, вокруг места море, тем более припаркрвана не в плотную к магазину

Ебанутые минусят, на одном фото вижу 5 (сука пять) парковочных мест

И потому нужно парковаться как мудак?
Вот скажи, в чем сложность встать по разметке? Или это недоступное тебе колдунство?
Насчитал он.
Потому и насчитал, что большинство, все же, предпочитают парковать свои автомобили адекватно.
Возьми и пересчитай, с учетом, что все кто там разместился, встанут точно также. Окажется, совершенно внезапно, что тогда мест не хватит.

Лично я б за такую парковку, без иронии и шуток, конфисковывал ВУ. Ведь если человек кладет с пробором на простую, казалось бы, задачу - встать по разметке, то он и на прочие правила точно также забивает.
И пересдача через аналог идиотен теста в Германии, плюс штраф.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3146
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх