На журналистку Марианну Беленькую завели уголовное дело

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mike1980 13 апр. 2026 г. в 11:51
Юморист  •  На сайте 11 лет
-1
После Газы как-то они совсем маргинализировались - российские и израильские.... в одном флаконе
Даже после начала СВО не так воспринимались. Другие времена шагают семимильными.
ai42 13 апр. 2026 г. в 11:52
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
Ключевая проблема в том, что закон об иноагентах сформулирован очень широко.

Иноагентом могут признать даже программиста-фрилансера получающего зарубежные заказы и ведущего свой блог по критериям:

- работа в иностранной компании и получение от нее зарплаты — это прямое получение денежных средств от иностранного источника. Согласно ст. 3 закона, к таковым относятся «иностранные организации» и «иностранные граждане»
- распространение информации для неограниченного круга лиц — сюда попадают журналисты, блогеры, авторы Telegram-каналов и YouTube, создающие и распространяющие контент, независимо от тематики блога.
matkuzmy 13 апр. 2026 г. в 12:28
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (Бадамсай @ 13 апр. 2026 г. в 10:31)
Цитата (matkuzmy @ 13 апр. 2026 г. в 11:24)
Цитата (Бадамсай @ 13 апр. 2026 г. в 10:21)
Ну так глядишь, приедет - а тут срок на полу в аэропорту лежит. ПодниметНу или в страны, где у России договор о выдаче имеется метнется, ага.

А ты и рад, ведь принцип, мне херово, зато у соседа корова сдохла, типичный такой... gigi.gif

Я вот тебе лучше скажу так, сменится власть, и пойдут по интернету искать, и найдут таких как ты, что будешь делать?

Возглавлю движение, естественно old.gif Я хорошо доносы пишу, грамотно и по существу - сдам всех, хором.

Ну и тебя, конечно - ну а че, думал в сказку попал? cheer.gif

зы: И да - не опечален. От слова совсем.

Пиздеть не мешки ворочать, всерьез ты об этом не думал, но стоит.
matkuzmy 13 апр. 2026 г. в 12:34
Приколист  •  На сайте 4 года
-1
Цитата (otec453 @ 13 апр. 2026 г. в 10:43)
уехал добровольно, а не под угрозой уголовного преследования (т.к. любой инагент может одним днём оказаться за решеткой на 8 лет по надуманному предлогу)

Не надо ля-ля, в 90-е ты в любой момент мог оказаться и за решеткой и под землей или водой. Особенно бизнесмен типа меня - купи-продай. Но я не уехал. Не думай, что вокруг все трусят как ты.

тоже нет, много кто уезжал сильно позже - из-за навешивания статуса инагента и после угроз уголовного преследования.

Не буду я отвечать, сходи послушай интервью Слепакова и его ответ на вопрос почему он ухеал. Есть куча разных интервью с этими людьми - а долбать всех вокруг бездоказательными текстами я не привык.

"класть болт на мнение" - это именно что класть болт и ничего не менять в своей жизни.
А бежать из страны, бросая жильё, семью, друзей, работу и малую родину - это именно что бежать из страны. В спешке и под угрозой преследования.

Я ни слова не писал о мнении, класть болт на власть в стране в которой ты не живешь - это нормально. По законам США ты должен давно должен сесть и тебя как-то это волнует?
И вы просто достали со своим пониманием - ах малая родина, ах большая, ах семья, ах жилье. Запомни - ты это ты, и не надо никого оценивать через призму своих взглядов. Думай.
Бадамсай 13 апр. 2026 г. в 13:06
Приколист  •  На сайте 3 месяца
0
Цитата (matkuzmy @ 13 апр. 2026 г. в 12:28)
Цитата (Бадамсай @ 13 апр. 2026 г. в 10:31)
Цитата (matkuzmy @ 13 апр. 2026 г. в 11:24)
Цитата (Бадамсай @ 13 апр. 2026 г. в 10:21)
Ну так глядишь, приедет - а тут срок на полу в аэропорту лежит. ПодниметНу или в страны, где у России договор о выдаче имеется метнется, ага.

А ты и рад, ведь принцип, мне херово, зато у соседа корова сдохла, типичный такой... gigi.gif

Я вот тебе лучше скажу так, сменится власть, и пойдут по интернету искать, и найдут таких как ты, что будешь делать?

Возглавлю движение, естественно old.gif Я хорошо доносы пишу, грамотно и по существу - сдам всех, хором.

Ну и тебя, конечно - ну а че, думал в сказку попал? cheer.gif

зы: И да - не опечален. От слова совсем.

Пиздеть не мешки ворочать, всерьез ты об этом не думал, но стоит.

Слышь, а ты действительно 1971 года рождения? old.gif При тебе уже в дееспособном возрасте совок развалился вдрызг внезапно, вместе с "карательными органами", потом нацмены и прочие недовольные бунтовали по приколу со стрельбой и взрывами, война опять же не последняя, да вот Пригожин сотоварищи еще вчера чутка не доехал до столицы...и до сих пор срешься, что тебя будут " по интернету искать, и найдут таких как ты.."?

Что теперь делать, спрашиваешь? Рекомендую
xxDimiDxx 13 апр. 2026 г. в 13:41
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (DaoDao @ 13.04.2026 - 10:48)
ее национальность и правдивые новости - диаметрально противоположные понятия

Бля, ну я этнический украинец, отец и мать с Горловки. Я уже в России родился. Давай всех по национальности клеймить.
Ни чего не напоминает?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ustasx 13 апр. 2026 г. в 13:45
Сказочный долбоёб  •  На сайте 16 лет
0
Ну и какая она беленькая? На фото очень даже тёмная каштанка
DeLocked 13 апр. 2026 г. в 14:00
Шеф  •  На сайте 6 лет
0
ну скоро и за простой люд возьмутся...
в максе написал хуй - получи 15 суток
написал ХутинПуй - 15 лет
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4817
3 Пользователей: хTRDх, tryhax, KIRKMAN
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх