Цены на автомобили Haval в Китае

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
maximilian02 13 апр. 2026 г. в 18:36
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Мы в России... У них правда бенз 95й 103 рубля сейчас

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Честныйбумер 13 апр. 2026 г. в 19:05
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (RoTozeй @ 13 апр. 2026 г. в 16:39)
Если хавал будет стоить меньше моей годовой зарплаты, то мне как то плевать, за сколько там уйдет мой хендай. А 3 года откладывать на хавал - нахер!

Ага, я тоже в детстве думал, что если ЗП будет 100р, то через год у меня будет 1200 lol.gif

Не такого нигде, что обычный рядовой житель может себе позволить купить НОВЫЙ автомобиль за годовую ЗП. А если ЗП будет позволять, то и на условный хавал, ты уже не посмотришь. Будешь смотреть дальше.
Пора снять розовые очки, и повзрослеть.
Pokatot 13 апр. 2026 г. в 19:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
Цитата (beback @ 13 апр. 2026 г. в 17:25)
На свои деньги и стоят, только у нас это стало премиумом из-за ненасытных буржуинов, которым всё мало и мало...

бля, опять какие-то буржуины виноваты... про утильсбор и прочие таможенные пошлины мы конечно же ничего никогда не слышали.
Мамкутвоюбил 13 апр. 2026 г. в 19:57
Весельчак  •  На сайте 3 месяца
0
Скажем спасибо Василичу! Вьебал утильсборы т.е просто обдирает народ свой. Голосуйте за него дальше
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 657
1 Пользователей: mikha877
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх