Помогите советом

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
manticora 13 апр. 2026 г. в 21:53
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Не ругайся, терпи. Все терпят и ты терпи. А они пусть и дальше народ наебывают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
evil48 13 апр. 2026 г. в 22:08
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сибирский938 @ 13 апр. 2026 г. в 18:29)
У меня так было. Это реле бензонасоса.
2 месяца искал.
Правда автомобиль другой.
Чем мог)

мляяяя т о н как смайлик ржёт типа над миром
НАС 13 апр. 2026 г. в 22:35
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 13.04.2026 - 18:28)
Вопрос: У меня Honda Accord 1985 года выпуска, двигатель B18A, кузов
СА2. Так вот, что-то начал барахлить карб - нет ли у кого-нибудь схемы
его устройства или чего-то подобного. Заранее БОЛЬШОЕ СПАСИБО!

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

В оригинале это была Тойота.

ipv4 13 апр. 2026 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (StytiMen @ 13 апр. 2026 г. в 18:25)
Топлива не хватает...
Насос и сетка в баке.
Специалисты компьютерные....

Манометр на рампу и смотри,делов на 15минут

Смесь БОГАТАЯ. Когда ломается бн, смесь наоборот бедная. Разве нет?
diag 13 апр. 2026 г. в 22:47
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
ТС дал неполные вводные. Вероятно там механический, или механический с электроникой впрыск. Это редкостный геморрой. Он конструктивно сильно сложнее того впрыска, к которому мы привыкли. У нас в городе была одна Лена, которые эти механические впрыски чинила, но это было сильно давно.
Это уже задача со звёздочкой. Или трахаться дальше, пытаясь восстановить непонятное чудовище, или снести, поставив карбюратор, или поставить впрыск от современной тачки, близкий по характеристикам.
Было дело, на мазду proceed 2,3 ставили впрыск от волги, и нормально ездило.
Xelly 13 апр. 2026 г. в 23:50
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
В жизни не поверю что расходомер на эту машину стоит 1600. Если только говно китайское у которого показания зависят от положения звезд на небе. 16000 я бы еще понял. Тех кто кроит на оригинальных запчастях, а потом предъявляет это сервису можно сразу слать далеко.
Slav4ik83 14 апр. 2026 г. в 00:13
Юморист  •  На сайте 10 лет
0
Ты изначально долбаеб, что гоняешь машину по разным СТО, то один полазил, то другой полазил, а разные люди и чинят по разному, коли показал одному электрику к нему и нужно было еще раз поехать! ТС ты дебил, как старший мастер автосервиса тебе говорю, ненавижу таких ебланов, там сям полазят разные "электрики", а следующий должен разобраться сразу и починить?!

unsorted 14 апр. 2026 г. в 00:38
зажигаю на рояле  •  На сайте 17 лет
0
На А6 было такое. На горячую завести не мог. Холодная норм заводилась. Датчик оборотов коленвала заменили и все ок

икринка99 14 апр. 2026 г. в 02:07
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Езжу я на импрезе уже 14-й год. И была у меня похожая ситуация. Расход 30+ литров и ошибка по бедной смеси. Денег туда за 2 года закопано было не мерено. Это из разряда, давай поменяем, а там посмотрим. Кто-то деньги брал за диагностику, кто-то нет. В общем пока я сам не купил сканер и по, не разобрался в теории и практики смесеобразования, проблему не решил 🤣🤣. А было всё до банального просто. Топливный мать его регулятор. Под нагрузкой в периоде не было давления в рампе и смесь богадилась нещадно. И понял я это, когда купил ещё один будильник с давлением топлива.

Сибирский938 14 апр. 2026 г. в 05:26
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Proff251082 @ 13.04.2026 - 21:21)
Болячка старых ВАГов) цена вопроса - 5 минут с паяльником.

Хонда это.
Знать бы сразу куда ткнуть)))
А так да, 5 минут делов

damart 14 апр. 2026 г. в 05:32
Шутник  •  На сайте 11 лет
-1
вот не хуй по всяким знакомым шароебиться, сразу к профессионалам обращайся
тебя наебали на бабки, а ты даже отхуесосить не можешь, сомневаешься)
раздражают такие люди, у них и электрик "свой", и автомеханик, и сантехник, вы блядь к хирургу тоже к "знакомому" идете?

pionersmol 14 апр. 2026 г. в 07:25
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
0
Ща. Тебе про гавго ВАГ расскажут

Анда 14 апр. 2026 г. в 07:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Basilio7223 @ 13 апр. 2026 г. в 22:28)

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были

У меня такая была))) В нулевых дед карбюраторщик заглушил пяток трубок, которые к мех датчикам шли, и она полетела))) Чуть расход увеличился)
dokzlo 14 апр. 2026 г. в 07:42
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
На пежо у жены так было..в ЭБУ проблема была

evgen327 14 апр. 2026 г. в 09:13
Юморист  •  На сайте 17 лет
0
Фильтр на ТННД поменяй
Veter9756 автор 14 апр. 2026 г. в 09:45
Шутник  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Xelly @ 13.04.2026 - 23:50)
В жизни не поверю что расходомер на эту машину стоит 1600. Если только говно китайское у которого показания зависят от положения звезд на небе. 16000 я бы еще понял. Тех кто кроит на оригинальных запчастях, а потом предъявляет это сервису можно сразу слать далеко.

1600, это за обнаружение проблемы
Расходомер стоит 4600

Rockraser 14 апр. 2026 г. в 13:29
Весельчак  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Basilio7223 @ 13 апр. 2026 г. в 20:28)

Ответ: На апрельском, 1985г. пленуме ЦК КПСС Генеральным секретарем был единодушно избран Горбачев Михаил Сергеевич... Потом были ускорение социально-экономического развития... перестройка... каждой советской семье отдельную квартиру... борьба с алкоголизмом... Первый Съезд народных депутатов - Собчак, Сахаров, страна у телевизоров... "Борис, ты не прав!"... моя первая свадьба... Павловская реформа... пустые магазины... ГКЧП... "в связи с состоянием здоровья"... Беловежская пуща... Триколор над Белым Домом... Гайдар, новые деньги - новые цены... мама умерла... опять новые деньги... танки на мосту, пожар белого дома... опять новые деньги... Совместные предприятия... биржи... ваучеры... МММ с бабочкой... черный вторник... первая Чечня... мой развод... отец умер... я увидел авто.ру... деноминация... дефолт... моя вторая свадьба... начался 21-ый век... Путин... ребенок в первый класс...

А у этой Хонды только сейчас "что-то начал барахлить карбюратор"?

У меня первая такая была, только 84 года выпуска. Движок не помню, полторашка или 1,6 на механике, а вто кузов СА2 точно))) вот я там с проводами натрахался rulez.gif

До сих пор ее с теплом вспоминаю, в любом состоянии доезжала до гаража, и там все уже чинилось.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 147
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх