Вам нравится современный театр?

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
BeerBoroda 14 апр. 2026 г. в 12:04
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Возможно, это какие то специальные задания у актёров по отработке повадок животных. Не знаю, далёк я от актёрского мастерства, но вот такой номер из программы "Вокруг смеха" помню очень хорошо:
Леонид Ярмольник - Гриф, Цыпленок табака.
JohnPribluda 14 апр. 2026 г. в 12:05
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Классика:

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crаsh 14 апр. 2026 г. в 12:42
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
А почему мужики ползают ноги вместе, а у баб на раскаряку?
matkuzmy 14 апр. 2026 г. в 13:10
Приколист  •  На сайте 4 года
1
Это похоже на выпускной или на курсовую работу - спектакль по имитации в данном случае в начале написано морские львы - люди кто комментить вы хотя бы первые кадры посмотрите.
bfr 14 апр. 2026 г. в 13:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (АгдамЫнал @ 14.04.2026 - 11:27)
Известный режиссер Роман Виктюк поставил "Дядю Ваню".
Еще никто так не ставил Дядю Ваню.

Это "Чайка".
Она улетела, а котики остались.

Awas63 14 апр. 2026 г. в 13:34
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
да ладна... поди курсовая какая в театральном училище.. помню , тут рыбок выкладывали. Обосрали, только в путь.. а мне понравилось
Gudvin646 14 апр. 2026 г. в 13:44
Приколист  •  На сайте 11 лет
0
Интересно, под какими веществами, такая хуйня могла привидеться..))
savok248 14 апр. 2026 г. в 14:12
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Туда нужно накуриным идти!

МракобеS 14 апр. 2026 г. в 14:54
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Banzajke @ 14 апр. 2026 г. в 15:25)
Помойму просто занятие у студентов театрального

Обычное задание! Играют.
YourBunnyWro 14 апр. 2026 г. в 15:05
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
ну нормально же морских львов играют, с чувством
maximilian02 14 апр. 2026 г. в 15:46
Приколист  •  На сайте 1 месяц
0
Хера се

hockob 14 апр. 2026 г. в 16:07
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
А жопки у девчонок - орех!

PITBRIT 14 апр. 2026 г. в 16:15
Old School  •  На сайте 20 лет
0
Это же обычная хуерга на уроке "актерское мастерство" , дают задание изобразить животное ( ну и всякие вариации)
Как обычно ,коменты от тех кто нихуя не знает но высказывает охуенное мнение ,которое как дырка в жопе - есть у каждого :)
Кстати и Папанов и Миронов и Леонов и ещё сотни пиздатых актеров занимались такой "ерундой" , это как токарю гайки делать, муторная хуйня ,но руку набиваешь.
Ficher12 14 апр. 2026 г. в 16:18
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
- Музыка моя...
- а собачка наша... ©
Iwanow 14 апр. 2026 г. в 17:53
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Я в театры давно не хожу. Последние 2 раза на такие поганейшие спектакли напарывался! В одном случае спектакль был такой отвратительный, несмотрибельный, на тему ВОВ, но без всякого сюжета, с отвратительной режиссурой и плохой игрой актеров, хотя в нем играли двое известнейших актеров (не буду говорить - кто); и не все зрители досидели до конца спектакля. В др. случае спектакль по классическому произведению (как рекламировался) оказался непотребством с голыми актерами (причем на афишах и в буклетах об этом вообще не говорилось); и 2/3 зрителей (а многие пришли семьями с детьми) не досидели и половины спектакля. Причем билеты в обоих случаях распространялись как обычно, и продавцы вовсю расхваливали эти спектакли (им быстрая прибыль нужна, а не клиенты, кот. придут к продавцу билетов и в след. разы). Нужно ввести, по крайней мере, жесткое требование, чтобы хотя бы афиши и пр. реклама спектаклей правильно отражали суть спектаклей, и следить за этим.
А "спектакль" по видео ТС (фактически, вежливо говоря, истязание мозгов зрителей) я бы вообще точно до конца не досмотрел, ушел бы.
lissmax 14 апр. 2026 г. в 17:59
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Выездная психбольница какая-то

Андрей1956 14 апр. 2026 г. в 18:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
В театр совсем не хожу. Даи в старосоветские времена был несколько раз всего на известных спектаклях с Высоцким и Смоктуновским. Но что то не впечатлился. А уж про современный театр и говорить нечего.

КРТК 14 апр. 2026 г. в 18:17
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
Это просто учебный этюд, студенты показывают животных. Ничего необычного. Как Ярмольник с цыплёнком табака

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 624
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх