Разница поколений.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
mikas83 15 апр 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Блин, почему я все это знаю и при этом обычный человек без запросов и кучи бабла. Помню виделся как то с одноклассниками, самые тупые стали богатыми)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Walmont 15 апр 2026 в 09:48
Весельчак  •  На сайте 7 месяцев
0
плюсанул
а кто эта девушка на втором видео?
Школьница 15 апр 2026 в 10:02
البنت ساذج  •  На сайте 19 лет
-1
Цитата (MARIK778 @ 15.04.2026 - 06:42)
На вид лет 40, вроде должна знать элементарное, или придуряется, молодится. Я про первое видео.

Это она пластику на 40 сделала. Ей чуть больше 30. Поколение 90х чьи дети сейчас школы громят

Интересно, а вот умную девочку из второго видео, если спросить, кто такие Хиросимы и Нагасаки, что она ответит?

VoloKarDin 15 апр 2026 в 10:49
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (eleonid582 @ 15.04.2026 - 07:17)
Вторую не дослушал, хрень какая то. А вот первая молодец, зачем ей свои мозги забивать какими то Хиросимами и Нагасаки тем более что про эту трагедию и в Японии уже мало кто знает из молодых.

Тем более ведущий - провокатор. "Кто такие" - это провокация.

SpesHope 15 апр 2026 в 11:18
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (ПрЫвет @ 15 апр. 2026 г. в 08:19)
Постанова . Дайте второй Практическую научную работу по теме, и она сразу сдуется. Набор заученных слов и понятий.

Моё первое впечатление при просмотре видео было таким же.
Но посмотрите хотя бы это видео, и всё станет понятно:
SpesHope 15 апр 2026 в 11:31
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Внимание: в видео используются "крепкие" словечки

«
Видео создано в образовательных и информационных целях. Все высказанные суждения являются субъективным мнением автора и не содержат призывов, или поддержки каких-либо конфликтов. Видео не имеет целью политическую, религиозную или идеологическую пропаганду и создано исключительно в целях обсуждения социальных и гуманитарных вопросов.
»

И что неправильно она говорит?

Это сообщение отредактировал SpesHope - 15 апр 2026 в 11:46
step30 15 апр 2026 в 12:05
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
К первой и подходить не надо было, ам всё по одежде понятно.

Про вторую, вот картинка. Сама говорит, но текст заранее заготовлен, и на мониторе.

Разница поколений.

Это сообщение отредактировал step30 - 15 апр 2026 в 12:08
Vladnov 15 апр 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата
2 февраля сего года это записывали. и она не механически повторяет зазубренное, а привычно оперирует словами, которыми привыкла пользоваться.

Тут я не понял, она просто так привыкла или она знает смысл этих терминов?

Step30 только что всёнам разьяснил.
« привычно оперирует» - насмешил

sanderssss 15 апр 2026 в 13:43
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Милфа конечно убила наповал, но молодух тоже такую пургу несёт шо капец. Назаучивала красивых слов и всё перемешала
YurKin2 15 апр 2026 в 13:50
Приколист  •  На сайте 7 лет
1
Девушка на втором видео фигню лютую несет, просто уверенно это делает и вплетает типа научные термины. Главное не вслушиваться.
leivfy 15 апр 2026 в 14:00
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
У человека с торчащим исподним, по определению ничего спрашивать не надо.
К погорельцам только с сочувствием.
И с упоенно использующими научную/профессиональную терминологию в бытовой беседе персонажами, тоже не стоит делиться мнением.
Обычно им не интересен предмет разговора. Их цель поразить собеседника "глубоким знанием темы".
Даже если в этом конкретном случае редкое исключение из правил.

Это сообщение отредактировал leivfy - 15 апр 2026 в 14:03
Farposst 15 апр 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
У второй речь поставлена хорошо, но она не понимает о чем говорит даже, набор умных слов. Приплести квантовую физику к тому, что надо развиваться, а не сидеть и ждать, что само придет.
LongTom 15 апр 2026 в 20:36
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (anikifya @ 15 апр. 2026 г. в 08:47)
вторая валит в кашу словами, смысла которых вообще не понимает, а первая просто дура.
Чо там с поколениями?

Разница скорее в том, что одни позволяют себе делать общие выводы на основе не репрезентативной выборки (в данном случае ваще на основе двух частных случаев, даже если не постанова - в таком варианте это не имеет значения), а другие понимают ущербность сверхобобщения

ПС Нашел этого тиктокера tiktok.com/@yurabmx сразу ролик с той в красном - ты же хотел узнать что она ответит

Разница поколений.

Это сообщение отредактировал LongTom - 15 апр 2026 в 21:12
Vrotik 15 апр 2026 в 20:56
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
не такая старая . Да тебе лет 40 как не знать такие вещи . Хотя не удивлён. Если не интириесуешься то и знать не будешь . НИХУЯ. У меня братишка примерно такой же . Ему просто пох на всё и вся 1990 года. Реально что не спросишь он не знает . Говорит ,а нах оно мне нужно . И я с ним частично согласен.
SpesHope 16 апр 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Vrotik @ 15 апр. 2026 г. в 20:56)
Ему просто пох на всё и вся 1990 года. Реально что не спросишь он не знает . Говорит ,а нах оно мне нужно .

Просто идеальный образец для манипулирования. Достойный член общества! bravo.gif
Bilge 16 апр 2026 в 11:48
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
А во втором ролике девица пытается квантовую физику впихивает в межличностные отношения? Это ж дурь!
Если что, я все эти слова знаю, но они никакого отношения к людям и их поступкам не имеют!
higagy 16 апр 2026 в 11:56
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
Я так понимаю, разница поколений в том, что одна просто тупит, а вторая тупит наукообразно? Ну, так это и в обратную сторону бывает, просто надо два других ролика найти.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7 526
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх