Трамп заявил о конце войны с Ираном

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
РыжаяПсаки 15 апр. 2026 г. в 10:04
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Ёпта, это как в детстве игра в прятки. Свалил домой а тебя все ищут.

Ну так пусть сваливает безвозвратно через океан. Уже напиздел с три короба. И заслуги на себя навесил.
Eugenius1982 15 апр. 2026 г. в 10:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Marcus2014 @ 15 апр. 2026 г. в 08:15)
А была война?
Хотя он сам в своей башке её начал и сам же её мысленно закончил. Забавно наблюдать прогресс раздвоение личности в реальном времени

В смысле была ли? Школа девочек сама зворвалась? Аятолла сам тихо умер? И т.д.
Клудфилд 15 апр. 2026 г. в 10:38
Юморист  •  На сайте 2 года
0
У американцев всё как всегда) Ринулись - получили пизды, крикнули, что всех победили, обиделись и съебали домой) Классика

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sa1N7 15 апр. 2026 г. в 11:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Жаль, что новость пиздёж.

При этом, если посмотреть само интервью в Fox News, то отвечая на вопрос, закончился ли конфликт, Трамп заявил: “Думаю, что он близок к завершению, да… Мне пришлось вмешаться, потому что, если бы я не сделал этого, прямо сейчас у вас был бы Иран с ядерным оружием”.

«Но мы еще не закончили. Посмотрим, что произойдет», - сказал он.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
BCEMCOCATb 15 апр. 2026 г. в 11:28
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Ну да, ну да.
Третий авианосец огибает Южную Африку с группой кораблей, а вышедший из ремонта прачечной опять подкрадывается к берегам Кипра. Транспортная авиация США не перестаёт завозить вооружение и войска, численный состав которых уже превысил 60 тысяч человек.
corcel 15 апр. 2026 г. в 12:55
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Этот дед конечно ебанутый, но тормознуть может, если никуя не получается. И пох ему, кто там че скажет, он сам ебалы всякой наговорить может. В отличии...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 851
2 Пользователей: werty828, DeFus
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх