Это надо целыми днями ходить шерсть убирать,туалеты чистить и жрать раздавать. Но дамочка, судя по всему, не бедная, можт у нее домработница на этот случай припасена)
Девушка не бедная, верно подмечено, -- и может себе позволить покупать качественный наполнитель в лотки и регулярно вызывать службу уборки помещений. Так что все кликушества диванных икспердов о вони в её квартире -- досужие бредни.
Если это частный дом, может хоть 170 завести, но выглядит как квартира, а в квартире более 2-3 кошек - пипец соседям. Запах.
Какой запах? Откуда? Чтобы был какой-то запах, от которого пиздец соседям, коты должны просто наглухо все обоссать. Мебель обоссать, полы обоссать, углы обоссать. Если коты ссут в лотки, а лотки вовремя чистятся, то запаха нет вообще.
Да ради бога если это не мешает соседям то хоть 20 кошек хоть 40 проблемы её. Но тут явно что-то не так. Не считаю что нормально это. Ну а по сути меня это ебать не должно)))
Тут за одной кошкой как за коровой почти - лоток убери, накорми, напои, посуду помой два раза в день. Как за 17 чистоту обеспечить работая не из дома, представляю плохо. Я со своей шерстяной каждый день пылесошу, чтобы все это по комнате не летало.
Но то, что у нее все подобрашки, за это конечно большой ей плюс и благодарность.
за одной кошкой как за коровой почти - я так понимаю, корову вы сударь ток в компутере видели... посмотрел профиль - москвабад, тогда всё ясно...
Допускаю вариант, что у нее домработницы 24/7, няни и/или репетиторы для детей (если они есть), ну а она в свою очередь обменивается "любовью и заботой" со своими котами.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)