И мешковину надо стелить не в целях гигиены, а чтобы пятки не обожгло, понял?! И каждый раз, когда съедаешь кусочек гаджака, знай, что в этот кусок сладости вложено немало труда потных ног твоего соплеменника.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Меня больше интересует, кто им технологические карты пишет. Ну типа там: 1. Вывалив на пол из сковородки, катаем по полу. 2. Потом вешает на крюк и тянем. 3. Опять катаем по полу. 4. Потом в чан с присыпкой. Обязательно постелить тряпочку!!! 5. Потом дубасим киянками. и т.д.
И самое главное - как в этих картах обозначают профессии? Катальщик по полу 3-го разряда, топтальщик с тряпочкой первой категории, киянщики-синхронисты и т.д.
Меня больше их иммунитет поражает: жрут херню, с грибком (ноги), грязный пол, штукатурка со стен, потолка... Бля, гребанный ужас, нах! Отсюда вопрос, как там печень, почки, поджелудочная, двенадцатиперстная кишка?! Зрение как?!
Когда я был маленький, мы ездили в цирк. У входа стояли цыгане с длинными конфетами. Мне не покупали, денег мало было. Но мама говорила, что конфеты ногами делают. Я почти верил. Теперь я это вижу своими глазами.
Лакомство из антипригарного покрытия тефальской сковородки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)