Ну родился в Алатыре. По преданиям назвали: "Улатырь"- Серый хлеб с Чувашского. Не знаю,но легенда гласит:Очень понравился Екатерине 2 либо хлеб серый либо гостепримство. До 9 месяцев был там и отвезли для регистрации по месту прописки родителей, в славный город Чернигов. Где и жил до 2001 года. До 1991 года каждое лето на школьные каникулы приезжал к бабушке в пос. Первомайский Алатырского района. Бабушка:Байкалова Клавдия не раз пиздила крапивой за шалунство. Ну с 2001 года ноября в Милане,Италия. Так-что на майоров с капитанами паралельно-перпендикулярно. За красивые места и воспоминания спасибо! Бахну пару бутылочек вина!
плох тот старлей который не мечтает стать майором! Мама из села Мегра Вологодской области, папа из Касимова, Рязанской Жили в посёлке Гирвас , Карелия до 1967 года, где служил папа и где они и познакомились; потом папу перевели в Тарту. Откуда мы по его окончанию службы переехали в Кенгисепп(Курессааре) А в Чебоксарах я бывал - посылали в командировку на НЧТЗ, принимал там новые трактора... Но это было ещё при СССР
Это сообщение отредактировал Катанян - 25 апр 2026 в 01:01
Я родился в Чебоксарах. Но живу в Подмосковье. И даже место рождения указано Подмосковье. Но на тот момент (85 год) меня специально так записали.
Пфф. Я родился в "п. Углеуральский г. Губаха Пермский области", так в паспорте. А роддом был в посёлке Северный.)) Вот вроде и расстояние ни о чем между ними, а хрен чего астрология про меня точно скажут))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Северо-Енисейский, это где золото тоннами 70 лет для народа доставали, а теперь для иностранной фирмы и "Фонда поддержки мусульман" - рассказываю гостайну
Вселенная, Ланиакея, Сверхскопление Девы, Местная группа галактик, галактика Млечный Путь, рукав Ориона, Солнечная система. Планета является третьей от Солнца.
Это сообщение отредактировал Колбасофф - 25 апр 2026 в 02:16
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)