А как же мы раньше в школе учились?

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
AlDianochka 27 апр 2026 в 11:47
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (toa03 @ 27.04.2026 - 11:38)
В предприятии, где я работаю, никто не вкалывает, обычные рабочие процессы белых воротничков, никто не задерживается, сидят в телефонах по мере возможности. Да, иногда нужно включить мозг и поработать. Но даже в этом обсираются молодые спецы. Я все шучу со своими коллегами и мужем, что мы - старшее поколение без работы не останемся. Парадокс, но с другой стороны немного завидуем молодёжи с девизом жить здесь и сейчас, которым насрать на завтрашний день. Я, тётя 45 лет, у которой единственный ребенок поставленный на ноги и сам зарабатывает на жизнь, беспокоюсь о завтрашнем дне, о том, чтобы была работа, а значит и средства себя содержать.

Хеее... Как тебе типа выпускник технического ВУЗа, который не знает закон Ома? Я услышав это просто охуела и не знала кого матом крыть - его или эйчершу, которая этого олигофрена пропустила....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
9Mai 27 апр 2026 в 11:51
Хохмач  •  На сайте 2 года
0
Цитата (JimboJones @ 27 апр 2026 в 06:52)
Я в детский сад один ходил, доверяли мне года в 4. Отец работал, мама в декрете сидела, правда с балкона наблюдала за процедурой - сад был в пределах зрительного контроля.

А у меня из д/с три побега, менты с ног сбивались, когда меня ловили, от дома до сада километра три было. Первые два раз успевал только половину пути пробежать, а вот третий раз, учитывая ошибки прошлого, я до самого дома добежал, там в засаду попал. Я бы и в 4 раз сбежал (вот тогда бы волкИ позорные меня точно бы не взяли), но меня выгнали из д/с и я с утра до ночи возле своего барака делал все, что хотел. Было же когда то счастливое время!
votarukso 27 апр 2026 в 11:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27 апр 2026 в 11:47)
Хеее... Как тебе типа выпускник технического ВУЗа, который не знает закон Ома? Я услышав это просто охуела и не знала кого матом крыть - его или эйчершу, которая этого олигофрена пропустила....

Эйчарша не то что закон Ома или там Кирхгофа, она и законы Ньютона небось не знает, ей дыня на башку с яблони ни разу не падала.
remark24 27 апр 2026 в 11:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
иди вникни в программу 6 класса,где половина работы свалена на родителей,потом пизди. и перемены еще эти ебнутые по 20 минут каждая блдяь. ибо заботятся о детях.
хули старое вспоминать,на дворе 2026,все совсем по другому.и учителя другие и дети
votarukso 27 апр 2026 в 11:58
0
Цитата (9Mai @ 27 апр 2026 в 11:51)
Цитата (JimboJones @ 27 апр 2026 в 06:52)
Я в детский сад один ходил, доверяли мне года в 4. Отец работал, мама в декрете сидела, правда с балкона наблюдала за процедурой - сад был в пределах зрительного контроля.

А у меня из д/с три побега, менты с ног сбивались, когда меня ловили, от дома до сада километра три было. Первые два раз успевал только половину пути пробежать, а вот третий раз, учитывая ошибки прошлого, я до самого дома добежал, там в засаду попал. Я бы и в 4 раз сбежал (вот тогда бы волкИ позорные меня точно бы не взяли), но меня выгнали из д/с и я с утра до ночи возле своего барака делал все, что хотел. Было же когда то счастливое время!

Да ты был склонен к побегу, однако. Менты наверное тебя ещё в детсадовском возрасте на заметку взяли )
evil48 27 апр 2026 в 12:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
кто как готовит почву .. с 6 класса мои сами с головой дружат проверяю иногда на угад .. сучата умные и не доебаться .. прально вклал в голову интелект
votarukso 27 апр 2026 в 12:01
0
Цитата (Чоткий @ 27 апр 2026 в 08:31)
Цитата (GangAMaNN @ 27.04.2026 - 06:55)
Белье в речке стираешь?
Мыться в баню ходишь раз в неделю предварительно дров натаскав?
Как вы заебали застрявшие в прошлом

А вот раньше матом не ругались!!!

Да ладно. И матом ругались с детсадика, и девки срамные были в средних классах школы ) У нас в классе дегенерат был из неблагополучной семьи, он класса с 1-2 с родителями вино пил вместе и курил.
Маньякъ 27 апр 2026 в 12:03
Пиротехник  •  На сайте 11 лет
1
Цитата (WhiskIn @ 27 апр 2026 в 07:51)
А сейчас за ручку в школу водят до десятого класса.
Вы сами их такими растите.

Вспомнилось:
28 лет в 2020-м: я не готов к отношениям...
28 лет в 1920-м: у меня 11 детей.
28 лет в 1020-м: эх, хорошую жизнь прожил!
...
28 лет в 2120-м: маам, я покакал! gigi.gif
Balantre 27 апр 2026 в 12:08
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Severodvinec @ 27 апр 2026 в 06:55)
Дык раньше и спокойнее обстановка была, и ключи соседям доверяли чтоб цветы поливали, когда в отъезде. Не было откровенной продажи наркоты у школ, да и чурок в классе раз-два и обчелся. Учителя старой закалки выкладывались на уроках на все 120%. У нас в классе даже самые распиздяи на твердые три балла учились.
Я в начале 90-х школу закончил и такого пиздеца не видел, как сейчас.

А какой сейчас пиздец? Классы оборудованы по последнему слову техники это пиздец? Или дневник электронный пиздец? Все как и раньше кто хочет учится тот учится, кто не хочет не учится, мои во 2 и 4 классе сами в школу ходят и у других также, кто хочет и имеет время тот водит, кто не имеет не водит. И да сейчас дорога от школы до дома куда как безопаснее 90-х, там вечно какая нибудь шпана околоблатная могла пристать, мы то бедно жили, а кто побогаче вполне мог придти домой без кроссовок, вот это как по мне пиздец, а ты что сейчас пиздецом считаешь? Продажи наркоты у школ не было? Да она прямо в школе была. Курили в туалетах, там куревом воняло в любое время дня и ночи, а на переменах ты как ежик в тумане пробираешься чтоб поссать, сейчас нет такого. Чурок в классе у нас и сейчас нету, да и опять же чурки чуркам рознь, некоторые получше русских будут.
AlDianochka 27 апр 2026 в 12:08
0
Цитата (votarukso @ 27.04.2026 - 12:01)
Да ладно. И матом ругались с детсадика, и девки срамные были в средних классах школы ) У нас в классе дегенерат был из неблагополучной семьи, он класса с 1-2 с родителями вино пил вместе и курил.

Пффф, девки некоторые в 7 классе уже имели славу прожженной шалавы, типа кто Наташку не ебал тот в Ростове не бывал.... Матом ругались в детском саду очень многие, одна я научила всю группу стишку про дедушку мороза, который пидорас горбатый. )))

YOrick 27 апр 2026 в 12:11
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (victor812 @ 27 апр 2026 в 06:47)
В родительских, школьных, классных чатах - задач у каждого из участников появляется столько, что не на каждой работе так "загружают".

Потому что государство делает не "как лучше", а "чтобы все заебались" и не могли тратить время на что-то ещё.
Как в армии, тот же принцип.
AlDianochka 27 апр 2026 в 12:15
1
Цитата (YOrick @ 27.04.2026 - 12:11)
Потому что государство делает не "как лучше", а "чтобы все заебались" и не могли тратить время на что-то ещё.
Как в армии, тот же принцип.

А кто тебя заставляет делать то, что там пишут и вообще в эти чаты заходить?

Досылатель 27 апр 2026 в 12:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
времена были другие, медийная среда была маленькая, а сейчас информационное поле всё время забирает+гаджеты. У меня в детстве из гаджетов луноход на батарейках был и самосвал. а сейчас?
toa03 27 апр 2026 в 12:30
Приколист  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27.04.2026 - 11:47)

У нас один эйчар (на 300 человек) выбирает резюме из hh по заданным критериям по заявке руководителя, которому требуется спец., относит ему на стол и помогает провести собеседование. Будущий руководитель кандидата рассматривает резюме, собеседует, делает окончательный выбор кандидата. Эйчар может лишь оказать помощь по просьбе этого руководителя. Так выстроена система и она всех устраивает.

AlDianochka 27 апр 2026 в 12:44
1
Цитата (toa03 @ 27.04.2026 - 12:30)
У нас один эйчар (на 300 человек) выбирает резюме из hh по заданным критериям по заявке руководителя, которому требуется спец., относит ему на стол и помогает провести собеседование. Будущий руководитель кандидата рассматривает резюме, собеседует, делает окончательный выбор кандидата. Эйчар может лишь оказать помощь по просьбе этого руководителя. Так выстроена система и она всех устраивает.

У нас ТОЛЬКО собеседование либо со мной либо с коллегами. Нам не нужен долбоеб в коллективе.

alexduke 27 апр 2026 в 12:46
Крымчанин  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (AlDianochka @ 27 апр 2026 в 07:20)
все выучились и нормальными стали

Ты очень заблуждаешься, очень biggrin.gif
Cybеrdyne 27 апр 2026 в 12:49
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня даже дневник никогда не проверяли. Но с собраний всегда ждал очко поджав.

Evpatii1200 27 апр 2026 в 13:05
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (WhiskIn @ 27 апр 2026 в 06:51)
Ну так время другое было. Дети гораздо раньше привыкали к самостоятельности. А сейчас за ручку в школу водят до десятого класса.
Вы сами их такими растите.

Во все времена были в школах ученики, которых водили в школу. У меня в 70е в классе была девочка, которую бабушка до 10 класса провожала до школы. И что? И ничего! И сейчас учеников, которых провожают родители или бабушки с дедушками единицы, но им почему то уделяют много внимания и по ним судят обо всех!
AlDianochka 27 апр 2026 в 13:26
1
Цитата (Evpatii1200 @ 27.04.2026 - 13:05)
Во все времена были в школах ученики, которых водили в школу. У меня в 70е в классе была девочка, которую бабушка до 10 класса провожала до школы. И что? И ничего! И сейчас учеников, которых провожают родители или бабушки с дедушками единицы, но им почему то уделяют много внимания и по ним судят обо всех!

У нас бы такую девочку затравили бы ТАК, что современным деткам и не снилось...

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 611
1 Пользователей: StasWLG
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх