Жилищник

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Sergiusus 28 апр 2026 в 13:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Севанская? gigi.gif Там много где еще лежит! Заявку на портале подай))

Это сообщение отредактировал Sergiusus - 28 апр 2026 в 13:12
Arsan 28 апр 2026 в 13:53
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (DedSchukar @ 28 апр 2026 в 09:46)
Цитата (gunstilzit @ 28 апр 2026 в 09:44)
Интересно чем занято руководство и ценные специалисты? Со вчерашнего дня лежит.

взял ножовочку и распилил. ходит он тут блядь...

И попал на общение с тражданами полицаями, случайно вызванных бдительными соседями.
У нас вон мудачье из жилищника аварийное дерево пару недель не могло убрать, ждали порубочный билет, хотя оно сломалось и висело на суку соседнего...
Пупырчик 28 апр 2026 в 17:20
Пупырчаааааа  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (HerMayor @ 28 апр 2026 в 11:29)
Цитата (RomZZes @ 28.04.2026 - 09:47)
У меня тоже Жилищник. Второй день во круг дома с бензопилами бегают и на технике брёвна вывозят. Видимо все ко мне сбежались :)

У меня тоже пилы рычат, как не в себя. Собянину гореть в аду, со своим «благоустройством», расширили тротуары попилив корневую систему, вот деревца теперь и начали падать от ветра

Да ладно. У нас (МО) в сквере повалило 50-100 летние деревья. Тротуар в 10 метрах от дерева и тот сделали в том году. Деревьев много заваленных. Везде пилят - убирают.

Просто листва успела вылезти - набрала на себя снега. Ну и снег и дикий ветер. Жалко, конечно, деревья. Но это природа.

Я конечно, тоже недолюбливаю Собянина. Вам по 10к на кофе в день выделяет, а нам нет. Но, ИМХО, он тут не причем.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 497
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх