Прилетело со встречки.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Skaywalker 29 апр 2026 в 03:41
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата
Жена с чувака 870к по суду 7 лет выбить не может, у него нет ничего и оф не работает. Все нах. Приставы разводят руками.

Просто Вы плохо дрочите приставов.
Не бывает чтоб не было что взять.
Если только должник живет в коллекторе теплотрассы.

ТС, делай экспертизу (это не дорого) пиши досудебную претензию и отправляй виновнику почтой, жди ответ 30 дней, если молчит то вэлком в суд, туда же прикладывай экспертизу.
Дальше два варианта, 1. Виновник забьет Х на суд и не придет тогда судья припишет все как в экспертизе. 2. Он нацменка адвоката придет в суд и скажет, что с экспертизой не согласен и тогда судья назначит судебную экспертизу (экспертов вы должны будете найти сами и оплатить экспертизу 50/50 на счет суда). Суд сам выберет тех кто будет делать.
Дальше все на усмотрение судьи изходя из доводов экспертов будет принято решение.
Все это дело занимает от года до трех, четырех, в зависимости от загруженности судьи.
Еще пару лет будешь воевать с приставами, тут тоже пригодится адвокат который должен будет спамить жалобами на ФССП.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
asulike 29 апр 2026 в 07:04
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
0
А разве ты страхуешь не на фиксированную сумму? Она ж должна была быть указана. У меня так старый 210 был разбит. Я о фонарь айвеки скрыл себе обе двери, как консервную банку. Сначала Росгосстрах мне сказали что выплатит полную сумму, а по итогу заявили, что мол я могу продать детали целые и выплатили мне процентов 30%. Крысы. Давно было, правда, как щас не знаю

Альбертик 29 апр 2026 в 07:17
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Экспертиза потом 400000 заберёшь. Эту только скинуть по максимуму. В суд на виновника. Больше никак. Берешь пока тачку на что денег хватило. Я так делал . Виновник по 1000 р в мес. Платит

madnik 29 апр 2026 в 07:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Мини каско стоит дешевле ОСАГО, кто не пользует рекомендую ознакомиться

8lol8 29 апр 2026 в 08:09
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (LSD1970 @ 29.04.2026 - 02:48)
Найди нормальных экспертов-оценщиков Сам, а не тех, что Страховая втюхивать будет. Посчитают нормально и по суду прокатит.

Давно уже все найдено. И эксперты, и адвокаты.

fear88 29 апр 2026 в 10:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Вначале добейся что бы тоталом признали, а то могут на ремонт отправить, а там китайские и бу запчасти воткнут, и два вера шпаклевки накинут, и отправят дальше кататься
Cybеrdyne 29 апр 2026 в 10:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Машиной не владею. Но так и не пойму, почему при всяких осагах и касках виновник ещё со своего кармана должен платить? Это как пакет минут получается, не договорил, минуты сгорели, наговорил сверх пакета, ещё доначислят. Ведь так?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 481
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх