Росстат с потолка данные берёт в угоду руководства. Давно уже перестал верить статистике, еë просто нет адекватной.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А вот скажите, если ее слова можно приложить к заявлению, разницу мамочкам доплатят? Возможно, чиновники просто скрыли и по карманам ти 63 косаря распихивают?
Или Голикову за предоставление недостоверных сведений на цугундер?
У меня их пять... Пусть за последние три года по 60 руб на каждого ежемесячно выплатят
Ну у меня семья с деть двумя маленькими, платят мне на детей 50 рублей в месяц, это зачем вообще? Это что блядь? Батон хлеба стоит уже больше 50 рублей. А потом они говорят хули вы не рожаете? Если ты работаешь и жена работает то с 99% никаких льгот тебе не положено. И хуй на твоих детей клало государство. Вот если ты нищий и не работаешь и детей куча, то тебе льгот куча.
Вы вот иронизируете, а бабки по зомбоящику смотрят эти отчёты и голосуют "правильно". Понятно же для кого эти спектакли. Страну с колен поднял! Ктоеслинеон!
вот зачем вы мою матушку цитируете ??? и ещё вот это - "хотите как в (поставьте любую европейскую развитую страну тут) ? хотите как в 90-е, ну и по той же теме всё далее..."
Это сообщение отредактировал nix1976 - 2 мая 2026 в 16:00
Моя дочь, когда родила, ничего не получила и не получает на ребенка. У неё нет дохода, а потому пособие по уходу за ребенком получать не может. Где она в этой схеме Голиковой???
Весьма циничная особа. Цены то растут быстрее, чем зарплата и всякие дополнительные доходы. Или она из тех, кто "будут платить зарплату 50 тысяч - за год накоплю 600 тысяч!"
Эта ебанашка просто не знает понятие слова "бедность". Если человек тратит на еду 70% своего дохода - это бедность. Это нихуя не в деньгах и не в цифрах измеряется.
Так у нас после "игр" с возрастом и количество "молодежи" увеличилось, и количество пенсионеров уменьшилось. Такие, вот, кудесники у нас в правительстве работают!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)