Суеверная жена.

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
sibarit061 4 мая 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Eurick @ 4 мая 2026 в 11:57)
Ноги еще побрей.

И ногти на этих,каких их, ногах, пАдстриги! А еще лучше, на руках тоже. Подстриги. Ну и побрей, чего уж теперь мелочиться.
Hedgehog24 4 мая 2026 в 17:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Eurick @ 4 мая 2026 в 10:57)
Ноги еще побрей.

Не-не, жопу тоже, иначе не сработает! ass.gif gigi.gif shum_lol.gif
N1ck3l 4 мая 2026 в 23:37
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Интересно, а сколько по мнению Яповцев тс должен платить продавцу за смену? И сколько бы вы платили? Я не знаю как в сфере ТС с персоналом, но в продуктовой рознице алкоголиков-продавцов процентов 80 точно. 6 лет у меня магазин был. Один раз на часа полтора уехал, вернулся, а продавец в очко уже. Говорила на собеседовании что не переносит запах алкоголя. Это в первый рабочий день! Я продал бизнес и забыл как страшный сон. Каждый вечер с женой приезжали и делали их работу до закрытия. Не выйти молча и выключить телефон - в порядке вещей. Нихрена не делать весь день - тоже норма. Курить могут по 2 пачки за смену, ценники некогда им повесить. Вы просто не сталкивались с таким контингентом. А зп хотят от 5-6 за смену. На такую же сумму пытаются стащить ещё, потом клиентов обвесят, сдачу как зря дадут. Хороший продавец - вымирающий вид.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Анда 5 мая 2026 в 01:11
Ярила  •  На сайте 3 года
1
Цитата (N1ck3l @ 5 мая 2026 в 03:37)
Интересно, а сколько по мнению Яповцев тс должен платить продавцу за смену? И сколько бы вы платили? Я не знаю как в сфере ТС с персоналом, но в продуктовой рознице алкоголиков-продавцов процентов 80 точно. 6 лет у меня магазин был. Один раз на часа полтора уехал, вернулся, а продавец в очко уже. Говорила на собеседовании что не переносит запах алкоголя. Это в первый рабочий день! Я продал бизнес и забыл как страшный сон. Каждый вечер с женой приезжали и делали их работу до закрытия. Не выйти молча и выключить телефон - в порядке вещей. Нихрена не делать весь день - тоже норма. Курить могут по 2 пачки за смену, ценники некогда им повесить. Вы просто не сталкивались с таким контингентом. А зп хотят от 5-6 за смену. На такую же сумму пытаются стащить ещё, потом клиентов обвесят, сдачу как зря дадут. Хороший продавец - вымирающий вид.

Когда с кадрами проблем не было? За большую зп ты будешь выбирать и всякие характеристики требовать. А за обычную - жри чо дали. Где платят, там многими годами работают. А где обычная(низкая) там калейдоскоп. У меня рядом 2 магазинчика одинаковых. В одном 11 лет те же продавщицы. В другом раз в пол года - год меняются. Когда то одна хозяйка у них была. Фифа малолетняя. Где она осталась, вечные переучеты. А который продала, хозяина пару раз видел, бабы всё сами. Говорят, хорошо с зп. В первом знаю, 2 т. за смену. По неделе работают. Оба магазина с 9 до 23.
leha37 автор 5 мая 2026 в 01:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (N1ck3l @ 04.05.2026 - 23:37)

Всё так и есть. Покупателей потеряли тьму. А доходило что и мою зарплату вкладывали. Жене говорю " ты же понимаешь что это ненормально? ". Другой бы не дал, а я к ней очень мягко отношусь, люблю что тут поделаешь. Сегодня землячку из сетевика вроде уболтали, надеюсь всё хорошо будет. Обещала завтра прийти, живет недалеко от магазина.

leha37 автор 5 мая 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (Анда @ 05.05.2026 - 01:11)
Когда с кадрами проблем не было? За большую зп ты будешь выбирать и всякие характеристики требовать. А за обычную - жри чо дали. Где платят, там многими годами работают. А где обычная(низкая) там калейдоскоп. У меня рядом 2 магазинчика одинаковых. В одном 11 лет те же продавщицы. В другом раз в пол года - год меняются. Когда то одна хозяйка у них была. Фифа малолетняя. Где она осталась, вечные переучеты. А который продала, хозяина пару раз видел, бабы всё сами. Говорят, хорошо с зп. В первом знаю, 2 т. за смену. По неделе работают. Оба магазина с 9 до 23.

От руководства тоже много зависит. Но когда продавец наглеет, это очень плохо влияет на функционал. Вот и тут так же получилось. Жена к продавцам по-доброму, по-человечески, а они мало того работу не делают дак еще и пиздить и трепаться начали. Это ладно так еще и покупатели стали обходить стороной. А это значит что обманывают. Там в округе з/п 3к за смену с таким графиком. Жена не жмет, дает больше, дак и то обнаглели. Причём продавцы жили рядом 200 метров до магазина. Жена даже приезжала отпускала на обед на пару часиков. Да и помочь всегда не против, свой же магазин. Но наверное слишком мягко относилась, обнаглели. Как ревизию внепланово сделали, так обе на расчет и сейчас щемятся. А недостача там не малая и долгов висит. Да и хрен с ними, жене сказал отпусти и забудь о них. Должно же повести в жизни когда то😉. Можете тапками закидать, но жена у меня золото а не человек и всегда по человечески ко всем. Магазин всего 3 года назад открыла. До этого продавцом всю жизнь, но продавец она от бога, очень мало таких.

Twinkee 5 мая 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (slt133 @ 04.05.2026 - 12:08)
4к за смену? Она нормальная?

А че, хуйня же, 12 часов всего смена

N1ck3l 5 мая 2026 в 20:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Анда @ 05.05.2026 - 01:11)

Я платил выше рынка, да хоть 10 в день плати, люди от добра только наглеть начинают. Бесполезно. Все только силу понимают, добрый - значит слабый. Животные инстинкты работают в женском коллективе.

chersky81 5 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Уйди в двухнедельный запой - пусть она вообще охуеет!
ЗЫ: Когда белка к тебе придет - сам не охуей! gigi.gif
leha37 автор 5 мая 2026 в 22:39
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (chersky81 @ 05.05.2026 - 21:14)
Уйди в двухнедельный запой - пусть она вообще охуеет!
ЗЫ: Когда белка к тебе придет - сам не охуей!

Больше двух дней не получается выпивать, смотреть не могу на алкоголь потом. Вообще не понимаю как люди могут так пить по две и больше недели. Хотя сам из семьи запойных алкашей.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 805
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх