Русский который ни разу не слышал про Стим и готов тратить своё время на ёблю с ломаными игрушками. В Стиме все стоит совсем маленьких денег и проблем с играми ровно 0, ещё и обновления постоянно выходят. Вот те же Герои новые - цена 3 шаурмы, это что деньги сегодня что-ли?
Какую еблю? Скачать готовую папку с игрой за два клика. А будет ли стим работать через год?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Поиграл. Прошёл кампанию, поиграл в классические карты, схватки, арены. Внезапно хорошо, дух третьих героев в наличии. НО! Надо добалансировать. Скилы у героев слишком сильно решают. Воин раскачанный на резисты выносит магов в лёт. Воин раскачанный в offence и defence выносит почти в сухую такую же армию воина у которого таких скилов нет.
а разве так и не должно быть?
Это сообщение отредактировал Хунху3 - 6 мая 2026 в 16:38
Русский который ни разу не слышал про Стим и готов тратить своё время на ёблю с ломаными игрушками. В Стиме все стоит совсем маленьких денег и проблем с играми ровно 0, ещё и обновления постоянно выходят. Вот те же Герои новые - цена 3 шаурмы, это что деньги сегодня что-ли?
Какую еблю? Скачать готовую папку с игрой за два клика. А будет ли стим работать через год?
Угу скачай готовую игру в раннем доступе в 2 клика. Через пару дней ещё раз скачай потому что обнова вышла, ещё через день ещё скачай т.к. обновление. А без обновлений это все равно что слушать как Мойша Битлз поёт. Слова вроде те же, но впечатления не очень. Стим пока никто закрывать не собирается. Россия для него в топ 3 по доходности. И заслуженно, потому что удобно.
Это сообщение отредактировал Alexeykov - 6 мая 2026 в 17:14
Поиграл. Прошёл кампанию, поиграл в классические карты, схватки, арены. Внезапно хорошо, дух третьих героев в наличии. НО! Надо добалансировать. Скилы у героев слишком сильно решают. Воин раскачанный на резисты выносит магов в лёт. Воин раскачанный в offence и defence выносит почти в сухую такую же армию воина у которого таких скилов нет.
а разве так и не должно быть?
Мне кажется нет. Во всяком случае в 3 части скилы героев вот прям настолько не роляли.
в 3 части скилы героев вот прям настолько не роляли
Еще как. Прокачанный маг 20+ уровня разве что такого же мага не мог вынести. Воинские же классы были страшны своим зергом на низких уровнях, но потом уходили в тень. Попробуйте заштурмовать воином замок при равных армиях, где не все летают, если первая же плюха от мага - цепная молния в катапульту.
Скачал недавно со стима. Со скидкой 11$ вышло. Не жалею. Сейчас сын начал в нее же играть. Скоро супруга подключится. Я вырос на героях, 1,2,3,4. 5 не зашли вообще.
А 4 то как тебе зашли? Самый треш. В 4 же герой дохнет постоянно?
*shrug* Мне, в своё время, именно 4е "зашли". Именно возможностью создать компашку героев, которым армия не нужна :) Друид-саммонер/бафер + Маг с иллюзиями/дублями/замедлением и главное - телепортом/порталом. Можно ещё добавить масс-бафера/хила магии жизни.
А можно и одного героя прокачивать во все стороны. Была в четвертых компания про эльфа спасающего свою деваху. Там под конец он у меня один шлялся по карте. А армия оставалась на охране городов.
Мне кажется нет. Во всяком случае в 3 части скилы героев вот прям настолько не роляли.
Да прям. Очень даже влияют. Маг с силой/знаниями 22-25 и защитой/атакой порядка 10 сольет в ноль воину с атакозащитой 22-25 и силой/знаниями 10 при примерно равных армиях. За ооооочень редким исключением, типа ебической скорости и берсерка уровня эксперт+++. Влияют ещё и как
Скачал недавно со стима. Со скидкой 11$ вышло. Не жалею. Сейчас сын начал в нее же играть. Скоро супруга подключится. Я вырос на героях, 1,2,3,4. 5 не зашли вообще.
Как вкачаешь героев, так и без войск можно воевать)
Уже прошёл компанию. Очень её ждал. Игра того стоит. Поклонникам 3 героев зайдёт, но и новых адекватных механик добавили. В общем сейчас она в стиме 1200 - к покупке обязательно!
Скачал. Уже два вечера прохожу сюжетку... Пока что всё нравится. Довольно бережно подошли к тройке и оставили всё основное. Нововведения не сильно крупные и не бесят...
Кароч пока что я счастлив. Только вот второй день уже на утро невыспавшийся просыпаюсь.
Мегаартефакты собирать можно? Плащ короля нечисти, доспехи проклятого или типа того?
Стим карту Мир не принимает. Надо искать обходные пути оплаты
Странно. У меня с карты мир пополняется через приложение сбера. Минимальная сумма пополнения 140 р. Прилетают на счёт аккаунта моментально. Тоже куплю пожалуй) Ностальгия по 3й части не отпускает.
Уже прошёл компанию. Очень её ждал. Игра того стоит. Поклонникам 3 героев зайдёт, но и новых адекватных механик добавили. В общем сейчас она в стиме 1200 - к покупке обязательно!
На сторонних сайтах можно дешевле 1000 взять
*shrug* Мне, в своё время, именно 4е "зашли". Именно возможностью создать компашку героев, которым армия не нужна :) Друид-саммонер/бафер + Маг с иллюзиями/дублями/замедлением и главное - телепортом/порталом. Можно ещё добавить масс-бафера/хила магии жизни.
А можно и одного героя прокачивать во все стороны. Была в четвертых компания про эльфа спасающего свою деваху. Там под конец он у меня один шлялся по карте. А армия оставалась на охране городов.
На некромантов там дисбаланс: как герой начинает поднимать вомпёров, так и всё - отправляй его танковать на самообеспечении, он себе и армию наберёт и врага вынесет...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)