"Мне 45 и я не ягодка": превратившаяся в тётку женщина

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Периндоприл 12 мая 2026 в 12:54
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Ссыкуха сопливая, сорокапятилетняя. Детский сад.
А строит из себя капитана дальнего плаванья....
)))))))))))))))
Agebt 12 мая 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Цитата (Alacran @ 12 мая 2026 в 11:36)
Пиздец. А в школе русский учила, забыла?

Это ИИ пишет, ему русский не родной)))
evil48 12 мая 2026 в 13:00
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Ты с бабских форумов тащишь чтоль это? Нах? Тёткой быть их и так в жизни больше чем нимфетка?
vo1and 12 мая 2026 в 13:09
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Секрет молодости - секс. Если его нет, старость приходит быстро.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KefirOff 12 мая 2026 в 13:11
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Зашёл в тему, надеясь на срачь, а даже какашкой не в кого кинуться -все вяло журят Кочета…
Скучно!
Sany4 12 мая 2026 в 13:13
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (скунс2222 @ 12.05.2026 - 11:42)
Моя бывшая подруга сейчас растолстела,
Сидит дома, варит борщ, штопает мужу трусы…

В жены взял?

Ruslankra82 12 мая 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 5 лет
-1
Вот здесь все стало ясно. Просто тебе лень.

Нужно спросить мужа, хочет ли он этого (театр и т п) и нравишься ли ты ему такая, вся удобная, обвисшая в свитере и штанах. Наверняка он смотри на подругу и мысленно раздевает её, а с тобой просто привычка.

"

"Мне 45 и я не ягодка": превратившаяся в тётку женщина

Laryx 12 мая 2026 в 13:26
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Ruslankra82 @ 12 мая 2026 в 13:22)
Вот здесь все стало ясно. Просто тебе лень.

Нужно спросить мужа, хочет ли он этого (театр и т п) и нравишься ли ты ему такая, вся удобная, обвисшая в свитере и штанах. Наверняка он смотри на подругу и мысленно раздевает её, а с тобой просто привычка.

"

Да сто пудов "думает", "раздевает", но прекрасно понимает, что никаких подруг ему не светит, а жена - вот она, рядом, удобная, понятная...

И решает, что "от добра добра не ищут".

Обычное дело во многих престарелых парах.

why.gif
Cangrejo 12 мая 2026 в 13:36
Юморист  •  На сайте 5 лет
0
Имеет право, ей комфортно - не вопрос.
Однако термин "обабилась" существует и несёт явно негативный оттенок.
arristo 12 мая 2026 в 15:49
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
Я одно время назад ударился в тяжкие. С сопутствующим фотографированием. Или наоборот - студийным фотографированием с сопутствующей тяжкостью.
Что хочу сказать.
Очень много (ооочень много) бухгахтеров, выглядящих сногсшибательно. Реально. Но! Ниже лица. То, что под одежкой - просто караул... Стояк ловишь в процессе прям сразу. Но! С лицом - проблемы. Особенно курящие. Но я не об этом.
Я о том, что эти полу-начальницы (бухгалтерши) особо ничего не умеют. Симпатичные, да. Даже - красивые, если помазать... Но... Брявно-брявном... И замужние и незамужние. У них весь пар уходит в "выгленд" - внешний лоск.
Вот это и можно назвать "тёткостью".
Тетка - это милфа, которой навалить на секс. Как так? Хз..
И - заметил - они тяготятся процессом. Им бы потарабанить побыстрее, мужЫг кончил и всё. Даже если сама не оттянется - пофиг. Просто побыстрее.
Да, конечно, если мультиоргазм ей устроишь или там.. ээ.. особенное (тантри) - восторгу нет предела. Но! Повторить не хотят. Ну в общем случае. Почему - наверное та самая тёткость.
Особенно это заметно у преподавателей ВУЗов. Пару-тройку раз попрыгали, порыдала, постельное порвала когтями и всё - в домик. Этих переживаний ей лет на 10-20 хватит.

Это сообщение отредактировал arristo - 12 мая 2026 в 15:56
ooooops 12 мая 2026 в 16:04
1
По тому, как выглядит жена, можно делать выводы про мужа. У хорошего мужика жена отлично выглядит и глаза у неё светятся

кошачийпапа 12 мая 2026 в 16:06
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (ooooops @ 12 мая 2026 в 18:04)
У хорошего мужика жена отлично выглядит и глаза у неё светятся

то есть сама по себе баба не способна ни на что. только за счёт мужика.
ooooops 12 мая 2026 в 16:06
0
Цитата (рекрут @ 12.05.2026 - 11:49)
подруге тоже в районе 40+ (я полагаю) и вот что-то я сильно сомневаюсь, что она "не вылезает из путешествий", да еще и "меняет мужиков как перчатки", сейчас на половом рынке дела очень тухло обстоят - война полов, перекосы в менталке, МД и т.д., в инсте молодые девки, которые плачут что "мужиков нет", а про теток 40+ я вообще молчу - там просто истерика и тут вдруг единорог женского пола в блестках на закате, у которого все в шоколаде - попахивает песдежом

Как раз 40 летним легче тут. Мы не ищем содержание, мы ищем молодых, красивых и лёгких парней, этого добра валом)

ooooops 12 мая 2026 в 16:08
1
Цитата (кошачийпапа @ 12.05.2026 - 16:06)
то есть сама по себе баба не способна ни на что. только за счёт мужика.

Не за счёт, а вместе с хорошим мужем- горы свернуть могут)
Одинокая ещё и жить дольше будет, чем замужние)
А мужик в женатым виде проживёт дольше.

kinop 12 мая 2026 в 16:10
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Забавны все эти рассуждения про возраст, обабливание, теткость, кто виноват, что делать, почему так. Да просто всё - одна сплошная химия) Эти гребанные гормоны)

esv194 12 мая 2026 в 16:19
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Хтотам @ 12 мая 2026 в 11:39)
Да всех ябут не переживай)))

да всех ибут,хромых, косых,особенно по синему делу
Obluchye1975 12 мая 2026 в 16:19
Весельчак  •  На сайте 2 года
0
Цитата (ooooops @ 12 мая 2026 в 16:06)
Цитата (рекрут @ 12.05.2026 - 11:49)
подруге тоже в районе 40+ (я полагаю) и вот что-то я сильно сомневаюсь, что она "не вылезает из путешествий", да еще и "меняет мужиков как перчатки", сейчас на половом рынке дела очень тухло обстоят - война полов, перекосы в менталке, МД и т.д., в инсте молодые девки, которые плачут что "мужиков нет", а про теток 40+ я вообще молчу - там просто истерика и тут вдруг единорог женского пола в блестках на закате, у которого все в шоколаде - попахивает песдежом

Как раз 40 летним легче тут. Мы не ищем содержание, мы ищем молодых, красивых и лёгких парней, этого добра валом)

А молодые и красивые, ищут старых и страшных....тут даже не минутка юмора...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 372
3 Пользователей: nmsr, Kataev86, Sharapov102
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх