Хуйзнат. У меня лично его никогда и не было. И не встречал таких, кто с радостью по утрам на работу бежит...
Всегда с удовольствием ходил на работу. После того, как срок ухода на пенсию сдвинули- охоту отбили. Сейчас мне 62 и год сознательно не работаю- мне и дома не плохо.
Вовлеченность в работу начинается ровно с того момента, когда вас вовлекают в собственники предприятия. Какая, нахуй, до этого вовлеченность-то?
Не, оно может быть лет в 18-24, когда глаза горят сразу после учебы, но и там она не более чем на год, через год до самого "вовлеченного" начинает доходить что вся его "вовлеченность" трансформируется исключительно в доход собственников предприятия.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Какой блять может быть интерес к работе инженера, если ЗП за 6 лет не изменилась. 50к было бм, а сейчас? Работа в ФГУП.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Не интересно стало, цель не развитие чего-то нового, а только как обмухорить и прибыль сорвать. Много человеческого утрачено в современных условиях работы.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
13 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей)