43-летний мужчина скончался на смотровой площадке Останкинской телебашни в Москве

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
point027 13 мая 2026 в 20:06
Ябрила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (Еxplorer @ 13 мая 2026 в 17:24)
Ну и нахрена он туда попёрся с такими страхами?

Страхи преодолеваются именно так. Только постепенно надо.
Сам боюсь высоты, но лазил на колокольни в туристических местах. А вот когда был в Минске, где у них государственная библиотека и там есть смотровая площадка очень высоко (22 этаж), туда так и не решился. И в музей космонавтики в Калуге тоже. Там он под землей находится. Заходишь, а он где-то внизу, на лифте спускаться надо. А если спустишься, то на выход из музея на высоту надо подниматься. gigi.gif

Это сообщение отредактировал point027 - 13 мая 2026 в 20:13
SpaceNASA 13 мая 2026 в 20:12
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Бывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Sdeer 13 мая 2026 в 20:42
Хохмач  •  На сайте 15 лет
0
Не понимаю, что такое страх высоты. Я с возрастом стал ненавидить моменты свободного падения, на лыжах, в аквапарке, пятиметровая вышка в бассейне и т.д., после того как переболел короновирусом, было поражение лёгких 60%, что то сломалось. Но как можно бояться высоты? Голова кружится, да и хрен с ней, не смотри туда, ещё и помереть от этого, это что то за гранью разума.

Это сообщение отредактировал Sdeer - 13 мая 2026 в 20:44
Vanillacream 13 мая 2026 в 20:44
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
Цитата (прамчамук @ 13 мая 2026 в 17:26)
Цитата (Еxplorer @ 13.05.2026 - 17:24)
Ну и нахрена он туда попёрся с такими страхами?

По-любому баба затащила

На веревке? cool.gif Это каким же имбецилом надо быть, чтобы при таком страхе высоты туда попереться только потому, что кто-то подначивает?
infraredzin 13 мая 2026 в 21:03
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (DVasil @ 13 мая 2026 в 18:50)
Никогда не боялся высоты, но иногда такая хрень приснится и начинаешь боятся даже ступенек неделю

А я реально боюсь ступенек, при любой возможности за перила хватаюсь.
И эскалаторов.
Реально почти до панической атаки на длинном эскалаторе.
Потею, забываю дышать, колени трясутся, хочется сесть на ступеньки.
Вцепляюсь в движущийся поручень до сведения пальцев.
Сейчас более менее справляюсь.
Смотрю на рядом стоящего человека и внимательно изучаю одежду, сумку, прическу, значки.
Или считаю балки или соединения.
На м. Савеловская ( серая ветка) 32 промежуточных балки.
Ехать примерно 1.5-2 минуты.
Надо точно засечь.
Время.
На Савеловской БКЛ 64 балки.
Я если там спускаюсь, сразу лечь хочется, но пока до этого не дошло.
А если с бодуна, недайбог, то я там свои дни и закончу, вероятно.
М. Комсомольская кольцевая 52 промежуточные металлические перегородки на раме эскалатора.
Ехать чуть быстрее, переношу легче, но там народ шарится по лестнице постоянно цепляет, это ещё паники добавляет.
Вот так.
Ездили в горы на экскурсии и даже пешком, и карабкаться приходилось и с высоты смотреть.
Ужас не победила.
Добавлю к полотну.
У меня глаза видят по разному.
При определённом освещении ступени сливаются в единое полотно.

Это сообщение отредактировал infraredzin - 13 мая 2026 в 21:04
madnik 13 мая 2026 в 21:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (ra9ofv @ 13 мая 2026 в 18:15)
Цитата (madnik @ 13.05.2026 - 17:50)
увидеть Париж Москву и умереть. 

красивейшее место, надо было вискаря бахнуть, он там кстати недорогой

P.S. мужика по-человечкски жалко

В ресторане «Седьмое небо», наливают? 🤭

в кафехе, которая кружится. бокал вискаря рублей 400 или 600, не помню. при чём вполне неплохой. я парочку в 10 утра бахнул. Москва стала ещё прекрасней после этого
6A3APOBO3 13 мая 2026 в 21:14
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (XemuLtron @ 13 мая 2026 в 17:29)
С бодуна небось.

стопроцентно. Чего ток не похмелился непонятно.
evilsun 13 мая 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В боязни высоты самое смешное, что при падении с высоты третьего-четвертого этажей (10 метров) ты уже почти гарантированный труп и дальнейшее повышение этажности уже в принципе похер и сильнее боятся смысла особого нет. Со 100 метров падать или с 10 - последствия для тебя лично будут примерно одинаковы (окружающим соскребать тебя побольше по времени придется, но тебе будет похуй).
Да что там 10 метров даже, убиться можно просто упав со стула.
Какструктор 13 мая 2026 в 21:23
Выбесиватель тупых  •  На сайте 7 лет
0
Да не-е, не верю!
Скорее всего он был Яповцем, к нему подлетела сова82 и назвала эго по нику. Вот сердце и не выдержало такой радостной встречи. smile.gif
Barkosha 13 мая 2026 в 21:28
Весельчак  •  На сайте 3 года
0
Эх, была там один раз, но было туман плотный и нихрена видно не было. Поэтому высоту не почувствовала, сейчас уже не пойду, с возрастом страшновато стало.

Sweng 13 мая 2026 в 21:34
Приколист  •  На сайте 17 лет
2
Человеку, у которого нет боязни высоты, невозможно объяснить, что с тобой происходит на высоте. На днях был в Казани в музее оружия, там четырёхметровая яма под стеклянным полом, в которой кусок цеха по выплавлению пушек. У меня ноги стали ватные и паника накрыла, когда я случайно на этот пол встал и вниз посмотрел. Потом, конечно, попривык, ходил по нему, но первоначальная реакция мозга - паника, инстинкт самосохранения, Это любой фобии касается. Кто-то под пули лезть не боится, кто-то пауков боится до усрачки. Те, кто заявляет "не понимаю, как можно бояться", именно что не понимают, они такие чувства не испытывают, объяснять бесполезно.
Хотя я попытался, когда меня спросили - я испытываю целую гамму чувств, и все они - очень плохие.

Это сообщение отредактировал Sweng - 13 мая 2026 в 21:35
Фильдеперс 13 мая 2026 в 22:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Japansgod @ 13 мая 2026 в 17:42)
Цитата
Там же всё стёклами закрыто!! Чего бояться?! Я тоже ужасно высоты боюсь. Неву по мосту не могу перейти. Но если бы на мосту были перила высотой метра три,то я бы не боялся.Риска смерти то нет.

Люди разные. Мне вот на высоту похуй. А если я думаю о том, каково застрять в узком лазе в пещере, мне дурно даже на диване, хотя от меня пещер нет в радиусе 1000км и мои шансы попасть в пещеру бесконечно стремятся к нулю.

Я в пещере застрял однажды. Зимой было,в ватнике. Ни туда,ни сюда.. Ну дышать можно,уже хорошо) Назад за ноги меня не могут вытащить,так как я далеко . А вперёд то можно,но они все сзади,я первый лез.. Крикнул друзьям,чтобы шли искать куда этот лаз выходит..Минут через 15 пришли и вытащили меня вперёд..) А вот если бы этот лаз шёл в никуда,то тогда не знаю..Пришлось бы им за лопатами ехать,или пацанёнка мелкого притащить,чтобы он мне верёвку на ноги привязал,за которую может вытащили бы..
sash77 13 мая 2026 в 22:11
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
Полторы недели назад там был с семьёй! Мне ссыкотно было, потому что высоты с детства боюсь, может поэтому жив, а вот сыну моему поХ... Ну вы сами видите! (А я "мальчик 48-ми годиков)

43-летний мужчина скончался на смотровой площадке Останкинской телебашни в Москве

AlKOnaft 13 мая 2026 в 22:15
Контролёр долбоёбов  •  На сайте 12 лет
1
Инфаркт. Так же коллега скончался, упал и сразу посинел. Качали как могли, но скорая не успела
melfin 13 мая 2026 в 22:21
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
Высоты побаиваюсь, но вроде не до усрачки. Но как то с бодуна затащили на колесо обозрения, пиздец атаки были, в итоге закрыл глаза и докатился. Так что версия, что с бодуна имеет место быть.
6A3APOBO3 13 мая 2026 в 22:22
Ярила  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (evilsun @ 13 мая 2026 в 21:18)
В боязни высоты самое смешное, что при падении с высоты третьего-четвертого этажей (10 метров) ты уже почти гарантированный труп и дальнейшее повышение этажности уже в принципе похер и сильнее боятся смысла особого нет. Со 100 метров падать или с 10 - последствия для тебя лично будут примерно одинаковы (окружающим соскребать тебя побольше по времени придется, но тебе будет похуй).

у нас один с 4-го на спину упал - нихуя. Еще один с 7-го - ушиб ребра, пока летел сшиб тарелку спутниковую на полпути, мож она тормознула. Еще один с 7-го на прямые ноги упал, тот потом до конца жизни хромал, какой-то сложнючий перелом. Да, двое были в гавнище бухие, тот который ушиб ребра - с похмелья, привязал телевизионный кабель и полез за опохмелом, т.к. его заперли в квартире))) Упав - уснул на травке, медики охуели, когда его растормошили - всех послав нахуй убежал за бутылкой.
всемогу 14 мая 2026 в 09:23
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Сова82 @ 13 мая 2026 в 17:22)
причиной стал страх высоты.

что за херь. страх диагностируется? сердечный приступ, не?
nipioleg 14 мая 2026 в 09:39
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (6A3APOBO3 @ 13 мая 2026 в 22:22)
Цитата (evilsun @ 13 мая 2026 в 21:18)

у нас один с 4-го на спину упал - нихуя. Еще один с 7-го - ушиб ребра, пока летел сшиб тарелку спутниковую на полпути, мож она тормознула. Еще один с 7-го на прямые ноги упал, тот потом до конца жизни хромал, какой-то сложнючий перелом. Да, двое были в гавнище бухие, тот который ушиб ребра - с похмелья, привязал телевизионный кабель и полез за опохмелом, т.к. его заперли в квартире))) Упав - уснул на травке, медики охуели, когда его растормошили - всех послав нахуй убежал за бутылкой.

Да 3й этаж маловато. Вероятность выжить достаточно большая с 10м. Только с инвалидностью жить потом. 2 случая в жизни видел. Девочка лет 12 с балкона, перелом таза, всю жизнь кривая ходила. Вторая 20 лет с 4ого выбросилась, позвоночник, но вроде на ноги поставили.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6 991
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх