Здравствуйте ЯПовчане! Всех с летом и теплом. Сегодня первый раз в этом году косил траву во дворе. Триммер у меня хороший, бензиновый. Марку не помню, брал 5 лет назад за 4 т. р. Думал на лето хватит, а там посмотрим! А он работает до сих пор. Повезло наверное). За лето раза 4-5 использую (10 соток), ещё и на халтурки езжу иногда - все гуд. Но не об это! Кошу я значит траву, а у жены там кустик, здесь цветочек, в углу какая то хуйня непонятная... В общем, исходя из опыта прошлых лет: обложил все значимые и известные мне ВАЖНЫЕ ростения крупными, крашеными в белый цвет, камнями. Жене в прошлом году купил электротриммер, что бы она ОБОЗНАЧАЛА ТО, ЧТО КОСИТЬ НЕ НАДО!!!! Когда она успела посадить очередную поебень в самом неожиданно месте??? В общем - скосил все под ноль. Мне пизда походу! Она ещё не видела. Я сам увидел свежую землю только когда всю траву выкосил. Нет, а зачем она все маскирует как диверсант в тылу врага?
Всем добра! Любите друг друга! А трава снова вырастет)
Не трусь! Есть верное средство. Как только она начнёт на тебя ругаться, начни бросаться в ней пачками денег.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)