Самокатчик

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Anes01 18 мая 2026 в 15:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Похоже ехали они в одном направлении, возможно самокатчик накатывал не слабо около поребрика, а водила решил ПОВЕРНУТЬ на право...и похоже не смотрел в зеркало, потому как не думал, что представитель "шмелей" может лететь с право и не предугадывать возможность такого . Вот и удар в правую бочину, потом видимо сальто и лобовуху побил, а уже как его асфальт принял...видео покажет. Но сразу поправляюсь-это только моя версия и я возможно ошибаюсь.
ledchik74 18 мая 2026 в 15:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Anes01 @ 18.05.2026 - 15:28)
Похоже ехали они в одном направлении, возможно самокатчик накатывал не слабо около поребрика, а водила решил ПОВЕРНУТЬ на право...и похоже не смотрел в зеркало, потому как не думал, что представитель "шмелей" может лететь с право и не предугадывать возможность такого . Вот и удар в правую бочину, потом видимо сальто и лобовуху побил, а уже как его асфальт принял...видео покажет. Но сразу поправляюсь-это только моя версия и я возможно ошибаюсь.

В Челябинске нет поребриков

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Gaulauter 18 мая 2026 в 15:34
Приколист  •  На сайте 6 лет
1
Я как проффи в самкатах могу сказать, аварии в основном из за скорости . Данный аппарат 50 плюс минус прёт. 25-30 это предельно безопасная скорость.( 70 км час это вайт сибирия нерпа ) нашёл на оф сайте

UFO32 18 мая 2026 в 15:41
Ярила  •  На сайте 11 месяцев
0
Цитата (Vasilyan @ 18 мая 2026 в 14:01)
При повороте пропускать нужно .
Но, я бы, ради справедливости, самокатчиков тут урезал в правах. Прям в лоб вменял бы обязанность спешиваться при пересечении проезжей части.
Пешехода водитель может заметить. А эти черти легко могут стать неожиданным сюрпризом для водителя.

Типа этого:
24.6(1). При пересечении проезжей части вне перекрестка велосипедистом или лицом, использующим для передвижения средство индивидуальной мобильности, указанные лица обязаны уступить дорогу другим участникам дорожного движения, движущимся по ней.

Летишь по тротуару, то каждое пересечение с прилегающими пропускай или спешивайся

проще уж тогда по дороге ипашить. и так бордюры каждые 10 метров, сел встал сел встал. если еще и пешком пол дороги ходить, никакой самокат или велосипед нафиг не нужен.
EvgenV автор 18 мая 2026 в 15:44
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1

Это сообщение отредактировал EvgenV - 18 мая 2026 в 16:08
4morick 18 мая 2026 в 15:49
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (EvgenV @ 18 мая 2026 в 13:47)
Сегодня в Челябинске сбит самокатчика.

Дак все таки как сбит самокатчик или сбили самокатчика ??
Vasilyan 18 мая 2026 в 15:59
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (UFO32 @ 18 мая 2026 в 15:41)
Цитата (Vasilyan @ 18 мая 2026 в 14:01)
При повороте пропускать нужно .
Но, я бы, ради справедливости, самокатчиков тут урезал в правах. Прям в лоб вменял бы обязанность спешиваться при пересечении проезжей части.
Пешехода водитель может заметить. А эти черти легко могут стать неожиданным сюрпризом для водителя.

Типа этого:
24.6(1). При пересечении проезжей части вне перекрестка велосипедистом или лицом, использующим для передвижения средство индивидуальной мобильности, указанные лица обязаны уступить дорогу другим участникам дорожного движения, движущимся по ней.

Летишь по тротуару, то каждое пересечение с прилегающими  пропускай или спешивайся

проще уж тогда по дороге ипашить. и так бордюры каждые 10 метров, сел встал сел встал. если еще и пешком пол дороги ходить, никакой самокат или велосипед нафиг не нужен.

Ну ладно, пусть тогда уступают хотяб, если спешиваться сложно.
EvgenV автор 18 мая 2026 в 16:04
4
GrauIgel 18 мая 2026 в 16:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
Да рано ещё копать, жив он вроде
mnr1 18 мая 2026 в 16:13
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
при атаке надо выпускать минимум двух самокатчиков - одного с упреждением по курсу и второго в центр кормы
lexaXOT 18 мая 2026 в 16:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Так судя по вновь открывшиеся обстоятельствам самокатчик не особо и виноват..я так понимаю для всех он виноват лишь в том что ехал на самокате, а в дтп то он не виноват..

Это сообщение отредактировал lexaXOT - 18 мая 2026 в 16:18
ИмяФамили 18 мая 2026 в 16:22
Приколист  •  На сайте 2 месяца
3
Цитата (nonn @ 18.05.2026 - 14:04)
На самокате убрать руку с руля - это 80% улететь на бок или через руль. Самокаты, допущенные для эксплуатации на ДОП - это уже мопеды. А на них есть (должны быть ) поворотники и тп.
И да...
Тут, походу, не самокатчик виновен, а водила авто, не уступил в повороте.

Так этих пидоров не видно низуя на дороге. Авто габаритнее и то ездят с включенными фарами, а эти мелкие и никак себя не обозначают. Понятно, что согласно пдд водитель авто виноват, но этих долбоебов жизнь совсем ничему не учит, ни своя, ни братьев по разуму уже раздавленных

Psihiatric 18 мая 2026 в 16:24
Весельчак  •  На сайте 4 года
3
Хер его знает... Вроде не люблю самокатчиков, но здесь водила должен был уступить при повороте. ИМХО
Согласен 18 мая 2026 в 16:29
Шутник  •  На сайте 3 года
2
Не должно быть на проезжей части транспортного средства, водитель которого стоит на ногах!
Там и велосипедисты опасны возможностью завалиться под колёса автомобилей. Но самокатчики и ездюки на моноколёсах жуть как опасно.

Это сообщение отредактировал Согласен - 18 мая 2026 в 16:33
TomZenger 18 мая 2026 в 16:46
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (NNikola @ 18.05.2026 - 13:55)
Любую шушлайку с двигателем надо приравнять к транспортному средству и заставить едунов сдавать ПДД!!!
ЗОЕБАЛИ эти Вжики!!!

А тех, у кого уже есть права, каждые пять лет пересдавать по новой. А то большая часть еще по ПДД прошлого века катаются.

maslokrad 18 мая 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
те кто про тротуар пишут? они слепые? или автор видео добавил после?
KotVpolosku 18 мая 2026 в 17:20
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Даже на видео я этого лицо нетрадиционной ориентации увидел, только когда он вверх взлетел. Машина едет по солнечной стороне, он в тени ебашит - хуй увидишь такую цель. Кого признают виновным - х.з. на самом деле - неизвестна мощность самоката, есть ли у наездника в/у, и т.д. Но водиле по-любому гемора не оберёшься - управлял "средством повышенной опасности", "не убедился в безопасности манёвра"...
Вообще пора признать все эти новомодные средства передвижения тоже "средством повышенной опасности", как и автомобили, а ещё лучше запретить нахуй - всем лучше будет, в том числе и самокатчикам.
П.С. Ух ты - написал слово, которое суд признал не являющимся нецензурной бранью, а сайт заменил его на "лицо нетрадиционной ориентации". Причём остальной мат оставил, как есть. ЧуднО.

Это сообщение отредактировал KotVpolosku - 18 мая 2026 в 17:23
EvgenV автор 18 мая 2026 в 17:23
1
Вот водитель писал

Самокатчик

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3 821
2 Пользователей: samsonfuture, f2d
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх