Просто в городских парках надо делать зоны BBQ. С жаровней, столами, скамейками и навесами. Пришли, пожарили, отдохнули, убрали за собой, ушли. Всё.
Это не наш метод - что то делать для людей. С пляжами тоже так. Стоит например 10 сел на берегу реки на протяжении 100 км, а пляж будет только один на все эти села, причем длиной 100 метров и с двумя раздевалками. А в остальных сёлах будут плакаты "купание запрещено" и какие нибудь блоки бетонные с закосом под "берегоукрепление", и периодически будут в жару приезжать опротоколивать. Потому что иш чего удумали - пляжи вам везде, это ж бабло, лучше на него билборды какие нибудь мотивирующие ебануть и фестиваль плова/дружбы народов. Вот на один пляж пиздуйте три часа пешком со всей округи, там стойте в очереди час в раздевалку, плавайте с плотностью 5 человек на квадратный метр и покупайте у разрешённого торговца бутылку воды без газа за тыщу. А шашлык - вообще нехуй, готовка - дело серьезное, иди покупай у ценного специалиста бесформенные остывшие куски в пэт-контейнере вонючем Если серьезно, то у кого нет дачи - вообще хер найдут место, где шашлык пожарить, потому как земля в радиусе 50 км от городов или уже чья то, или это леса/поля, где играть с огнем нельзя. А мангальные беседки, которые в аренду - так попробуйте их забронировать ещё в сезон, за неделю надо звонить минимум. Также кстати и подходы к берегам рек - все приличные места традиционные или застроили, или позакрывали доступ, а арендные бунгало с пляжами забиты под завязку. Можно только полноценный коттедж снять, но там от тыщ так 35 за выходные, не так много кто в провинции может на регулярной основе себе позволить. Как можно в гигантской стране умудриться создать дефицит мест для отдыха - я не понимаю.
Ща меня закидают тапками, но не вижу тут ничего криминального, особенно если за собой всё убирают
А если такой веселей стол тебе под окно? Люди ж не просто мяса пришли пожрать. Там по всему двору синева расплескается уже через пол часа. А если это не разовый «выезд на природу» а каждые летние выходные такое веселье под окнами?
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ща меня закидают тапками, но не вижу тут ничего криминального, особенно если за собой всё убирают
Более того! Я бы спустилась к этим гражданам и присоединилась к ним! За теми же купатами сбегать - 5 минут делов! А посидеть с компанией - отлично!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)