Провайдер заблокировал ЯП

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
redsky0 19 мая 2026 в 01:28
Шутник  •  На сайте 18 дней
0
Цитата (Lenovatan @ 19 мая 2026 в 01:21)
Цитата (ААК65 @ 19 мая 2026 в 01:19)
Цитата (Lenovatan @ 19 мая 2026 в 00:32)
Цитата (WooDoo78RUS @ 19 мая 2026 в 00:30)
Нахуя такой провайдер, если он что-то по своему усмотрению блокирует?

А хули я могу сделать то? Причем, позвонила, говорю - не работает гитхаб, ЯП, еще пара сайтов. Вы ухуели? Мне начинают лепетать про - я не я, жопа не моя. Причем у соседки норм все (провайдер ростелеком). Следовательно РКН тут не при чем.

PS, СУКА!!! Охереть. А сраный Пикабу работает без VPN, ну и где справедливость?

Ну так пикабу.ру, а ЯП.ком

и чо? РУ или КОМ - этож не про хостинг, а про домен

ЯП хостится в Германии. загуглите как сделать трассировку до сайта через командную строку и скиньте сюда скриншот с результатом.
Сергей4545 19 мая 2026 в 01:29
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
Ну я выше писал. С Нарр которые бахвалятся, что их невозможно заблокировать как с бай дипиай ютуб. И я им верю. Бай дипиай никто не смог заблочить. Кому надо ютуб смотрят. Любую подписку работающюю и я проехал мимо 2х воинских частей с включенным ютубом. Какие нах белые списки? Кто знает тот всегда найдет... Госсударство потратило 60 миллиардов наших налогов на ТСПУ глушилки. На 4пда ответы. Есть бесплатно. Но я тестировал за 150р. Мес. Ссылки вставлять не буду по многим причинам.. Даже жену в ебеня отстойник поездов завез. (Нач поезда) эфир не прерывался. Ну и вы верите что за хохлов нам инет глушат? Чтоб не лазили куда не надо и не смотрели правду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
redsky0 19 мая 2026 в 01:32
1
Цитата (Сергей4545 @ 19 мая 2026 в 00:53)
Цитата
Причем моззила никакой ошибки не выдает. вот так вот бесконечная загрузка и гребанное меню(((

Установи нарр даже воинские части проезжая ютуб пахал. Эксперимент был проведен. Пофиг глушилки. С белыми списками. Бесплатно так себе. Но работает мелленно Подписки. А платно огонь. Вот и смотри что за госсударство... С нашего кошелька на ТСПУ 80 миллиардов затратили, а я напротив воинской части проезжая ютуб в машине смотрю. Ну бред же.

80 миллиардов рублей это вы как-то скромно, по оценкам экспертов на момент 2025 года суммарные затраты выше 12 млрд долларов, а там сами считайте. это оборудование не дешевое и его нужно поддерживать, расширять, заменять и так далее

https://cybernews.com/news/russia-internet-...t-economy-cost/
Lenovatan автор 19 мая 2026 в 01:32
Виноградный велосипед  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (redsky0 @ 19 мая 2026 в 01:28)
Цитата (Lenovatan @ 19 мая 2026 в 01:21)
Цитата (ААК65 @ 19 мая 2026 в 01:19)

А хули я могу сделать то? Причем, позвонила, говорю - не работает гитхаб, ЯП, еще пара сайтов. Вы ухуели? Мне начинают лепетать про - я не я, жопа не моя. Причем у соседки норм все (провайдер ростелеком). Следовательно РКН тут не при чем.

Ну так пикабу.ру, а ЯП.ком

и чо? РУ или КОМ - этож не про хостинг, а про домен

ЯП хостится в Германии. загуглите как сделать трассировку до сайта через командную строку и скиньте сюда скриншот с результатом.

УДивительная хрень. Трассер проходит. но я не могу открыть сайт не на одном браузере. Сбрасывала уже все что можно. Без VPN тупо белый экран и все

Это сообщение отредактировал Lenovatan - 19 мая 2026 в 01:33
Ветас 19 мая 2026 в 01:34
   •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Lenovatan @ 19 мая 2026 в 00:51)
Причем моззила никакой ошибки не выдает. вот так вот бесконечная загрузка и гребанное меню(((

В мозилу fastproxy поставь, подхватывать сам буде
Steban 19 мая 2026 в 01:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0

Нечего туда лазать, вот тебе и наказание по заслугам. :)
Меняй прова, если так себя ведёт.
Сейчас послабление, даже WP стал без прокси открываться.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 мая 2026 в 01:39
Lenovatan автор 19 мая 2026 в 01:36
0
Причем я смотрю потихоньку сообщения о сбоях ЯПа растет

Lenovatan автор 19 мая 2026 в 01:39
0
Цитата (Steban @ 19 мая 2026 в 01:36)

Нечего туда лазать, вот тебе и наказание по заслугам. :)

так я для сравнения. нахер он мне нужен этот пикабу, который в днище превратился

Оно и ЯП превращается потихоньку. Я думаю, те кто еще помнят Удава поймут о чем я. Новые люди, которые уже не понимают что ткое КГ/АМ или первонахи или криведко))
Steban 19 мая 2026 в 01:40
0
Цитата (Lenovatan @ 19 мая 2026 в 01:39)
Оно и ЯП превращается потихоньку. Я думаю, те кто еще помнят Удава поймут о чем я. Новые люди, которые уже не понимают что ткое КГ/АМ или первонахи или криведко))

Лишнее написал, всем насрать, чего ты там помнишь и что во что преращается.

Сегодня не было, но бывают дни, каждые 5 минут ЯП отваливается.И что, психовать и усраться, как Антоша Уральский.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 мая 2026 в 01:43
Жангиз 19 мая 2026 в 01:40
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Steban
Я, когда в бане почти год сидел, сходил туда со скуки, даже зарегался. Уныло там, шо песец.
Lenovatan автор 19 мая 2026 в 01:41
0
Цитата (redsky0 @ 19 мая 2026 в 01:32)
Цитата

Установи нарр даже воинские части проезжая ютуб пахал. Эксперимент был проведен. Пофиг глушилки. С белыми списками. Бесплатно так себе. Но работает мелленно Подписки. А платно огонь. Вот и смотри что за госсударство... С нашего кошелька на ТСПУ 80 миллиардов затратили, а я напротив воинской части проезжая ютуб в машине смотрю. Ну бред же.

80 миллиардов рублей это вы как-то скромно, по оценкам экспертов на момент 2025 года суммарные затраты выше 12 млрд долларов, а там сами считайте. это оборудование не дешевое и его нужно поддерживать, расширять, заменять и так далее

таки тебе пендосы на своих сайтах и не такое напишут. Вон по украинскому ТВ было, что Мск вообще 9 мая с антидроновой сеткой на красной Площади встречала (ахаха и в шубах с пальто). И все поверили

Ты реально веришь что 12 млрд грина РФ потратит на эту хрень?

И там график. Ты сам посмотри по своей ссылке. Типа Венесуэлла потратила 1,91 миллиардов долларов на блокировку инета. ААХХА. да откуда у Венесуэллы такие деньги вообще?

PS, ааххах. включила переводчик. Оказывается автор статьи еще и какой-то top10vpn с рекламной ссылкой на установку какой то программы. Ты случаем не из этой конторы? ххаха

Это сообщение отредактировал Lenovatan - 19 мая 2026 в 01:46
Lenovatan автор 19 мая 2026 в 01:42
0
Цитата (Steban @ 19 мая 2026 в 01:40)
Цитата (Lenovatan @ 19 мая 2026 в 01:39)

Лишнее написал, всем насрать, чего ты там помнишь и что во что преращается.

Сегодня не было, но бывают дни, каждые 5 минут ЯП отваливается.И что, психовать и усраться.

в то то и дело. Что всем насрать. Это говорит только об одном, что та философия с которой все создавалось - сдохла.
Steban 19 мая 2026 в 01:44
1
Цитата (Lenovatan @ 19 мая 2026 в 01:42)
Это говорит только об одном, что та философия с которой все создавалось - сдохла.

Ничто не вечно под Луной и мы меняемся.
И советский юмор в коротких штанижках закончился.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 мая 2026 в 01:46
Жангиз 19 мая 2026 в 01:44
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Политтем не было, срача-тоже. Это я Lenovatan ответил.

Это сообщение отредактировал Жангиз - 19 мая 2026 в 01:46
Жангиз 19 мая 2026 в 01:47
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Steban @ 19 мая 2026 в 05:44)
Ничто не вечно под Луной и мы меняемся.

А молодёжи здесь вообще неинтересно.
prieshletz 19 мая 2026 в 01:48
Ярила  •  На сайте 13 лет
0

скорее всего проблема на твоей стороне,.
сбрось кэш браузера
кэш dns (в cmd с правами админа: ipconfig /flushdns
поменяй dns на гуглевские 8.8.8.8 и 8.8.4.4
проверь нет ли чего лишнего в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (без расширения).
должно быть так:
Код
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1       localhost
# ::1             localhost

може вироссияне какая хостс поломала и делает редирект хуй знает куда.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 19 мая 2026 в 01:51
Steban 19 мая 2026 в 01:50
0
Цитата (Жангиз @ 19 мая 2026 в 01:44)
Политтем не было, срача-тоже.

Не надо ля-ля!
С конца нулевых понеслось рашка пи.......
И украинцы набегали наших срочников обсирать.
Были набеги на местечковые форумы, в том же ключе.
Лурк с Упячкой.

Причём я сидел на хохлятских сайтах по музыке и варезятниках, всё было ровно, нормально общались.

Это сообщение отредактировал Steban - 19 мая 2026 в 01:51
Сергей4545 19 мая 2026 в 01:51
Юморист  •  На сайте 11 месяцев
1
Цитата

Ну официальные данные, которые не скрыть я начертал) так и есть. Спасибо за ссылки. Так бы если озвучил сумму сразу меня бы заминусили там уже суммы в миллиарды долларах идут чтоб чебурнет и северную корею 2.0 у нас сделать. В нескольких республиках началось тестирование белых списках на оптоволокне..

igrach1 19 мая 2026 в 01:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Pjgipigipig @ 19 мая 2026 в 00:36)
У меня в последнее время и так нет желания сюда заходить

Согласен.
Знать бы куда уйти , ушел бы.
Но вокруг одни "Пикабы"
Кленовые листья ...
Lenovatan автор 19 мая 2026 в 01:54
0
Цитата (prieshletz @ 19 мая 2026 в 01:48)

скорее всего проблема на твоей стороне,.
сбрось кэш браузера
кэш dns (в cmd с правами админа: ipconfig /flushdns
поменяй dns на гуглевские 8.8.8.8 и 8.8.4.4
проверь нет ли чего лишнего в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (без расширения).
должно быть так:
Код
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp.
#
# This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows.
#
# This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each
# entry should be kept on an individual line. The IP address should
# be placed in the first column followed by the corresponding host name.
# The IP address and the host name should be separated by at least one
# space.
#
# Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual
# lines or following the machine name denoted by a '#' symbol.
#
# For example:
#
#      102.54.94.97     rhino.acme.com          # source server
#       38.25.63.10     x.acme.com              # x client host

# localhost name resolution is handled within DNS itself.
# 127.0.0.1       localhost
# ::1             localhost

може вироссияне какая хостс поломала и делает редирект хуй знает куда.

в хосте чисто. DNS гугловские. Флюш ресет делала. Проблема точно не в кеше, так как чистую лису поставила, такая же хрень. что еще можно сделать?

Это сообщение отредактировал Lenovatan - 19 мая 2026 в 01:55
redsky0 19 мая 2026 в 01:56
1
Цитата (Lenovatan @ 19 мая 2026 в 01:41)
Цитата

таки тебе пендосы на своих сайтах и не такое напишут. Вон по украинскому ТВ было, что Мск вообще 9 мая с антидроновой сеткой на красной Площади встречала (ахаха и в шубах с пальто). И все поверили

И там график. Ты сам посмотри по своей ссылке. Типа Венесуэлла потратила 1,91 миллиардов долларов на блокировку инета. ААХХА. да откуда у Венесуэллы такие деньги вообще?

PS, ааххах. включила переводчик. Оказывается автор статьи еще и какой-то top10vpn с рекламной ссылкой на установку какой то программы. Ты случаем не из этой конторы? ххаха

ну вы-то можете не верить, но там оценивается экономический ущерб экономике исходя из количества часов недоступности сервисов, не знаю помните вы такой момент или нет, но когда РКН бегал блокировать Телеграм в 2018, поперебанив сопутствующие сервера Amazon, в Москве наебнулись кассы в Дикси, остальные владельцы бизнесов тоже были очень рады. если хотите сказать, что преувеличено - окей, официальной статистикой выделено под нужды РКН по эффективной борьбе с ВПН 60 млрд в 2024 году, и это только разовая строка расходов, про закупки отдельных ТСПУ и поддержку - можете ткнуть пальцем в небо, предположить, но даже эти 60 млрд по курсу в доллар это уже прилично. про Венесуэлу - там во время протестов часто тотальное отключение от сети, без белых списков и бла-бла. откуда у них деньги? не знаю даже, может потому что нефтяная страна под контролем Мадуро с наркотраффиком и ВВП 80+ млрд долларов?
Steban 19 мая 2026 в 01:57
0
Цитата (Жангиз @ 19 мая 2026 в 01:47)
А молодёжи здесь вообще неинтересно.

Да сидят, свой сраный рэп по синеве натаскивают.
Это и хорошоу, что их мало, оно тебе нужно, знать, чем они "дышат".

Это сообщение отредактировал Steban - 19 мая 2026 в 01:58
Lenovatan автор 19 мая 2026 в 02:01
0
Цитата (redsky0 @ 19 мая 2026 в 01:56)
Цитата (Lenovatan @ 19 мая 2026 в 01:41)
Цитата

ну вы-то можете не верить, но там оценивается экономический ущерб экономике исходя из количества часов недоступности сервисов, не знаю помните вы такой момент или нет, но когда РКН бегал блокировать Телеграм в 2018, поперебанив сопутствующие сервера Amazon, в Москве наебнулись кассы в Дикси, остальные владельцы бизнесов тоже были очень рады. если хотите сказать, что преувеличено - окей, официальной статистикой выделено под нужды РКН по эффективной борьбе с ВПН 60 млрд в 2024 году, и это только разовая строка расходов, про закупки отдельных ТСПУ и поддержку - можете ткнуть пальцем в небо, предположить, но даже эти 60 млрд по курсу в доллар это уже прилично. про Венесуэлу - там во время протестов часто тотальное отключение от сети, без белых списков и бла-бла. откуда у них деньги? не знаю даже, может потому что нефтяная страна под контролем Мадуро с наркотраффиком и ВВП 80+ млрд долларов?

Чот вы гоните уважаемый, уж простите. Но гугл выдает вот такие цифры за прошлый год. За 2026 еще нет никаких данных официальных

Причем данные приводятся на сайте КАБЕЛЬЩИКа, а это далеко не позитивно настроенные в отношении власти люди

Это сообщение отредактировал Lenovatan - 19 мая 2026 в 02:03
prieshletz 19 мая 2026 в 02:03
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Lenovatan @ 19 мая 2026 в 01:54)
в хосте чисто. DNS гугловские. Флюш ресет делала. Проблема точно не в кеше, так как чистую лису поставила, такая же хрень. что еще можно сделать?

судя по фотке со второй страницы лиса там нифига не чистая.
чтобы не трахаться с плагинами и прочей фигней скачай портабл
https://downloads.sourceforge.net/portablea...af.exe?download
и попробуй на чистом запустить без импорта ничего.
можешь в корне портабла создать файл FirefoxPortable.ini со следующим содержимым, тогда не будет ругаться на параллельный запуск:

Код
[FirefoxPortable]
FirefoxDirectory=App\firefox
ProfileDirectory=Data\profile
SettingsDirectory=Data\settings
PluginsDirectory=Data\plugins
FirefoxExecutable=firefox.exe
DisableSplashScreen=true
AllowMultipleInstances=true
DisableIntelligentStart=false
SkipCompregFix=false
RunLocally=false
Кеттарийка 19 мая 2026 в 02:04
0
Я и с московским не могу зайти. Только через казахский впн5

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1 955
5 Пользователей: Сергей4545, AndreySF, maksur, Dmitrius63, 4101
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх