Нахуя такой провайдер, если он что-то по своему усмотрению блокирует?
А хули я могу сделать то? Причем, позвонила, говорю - не работает гитхаб, ЯП, еще пара сайтов. Вы ухуели? Мне начинают лепетать про - я не я, жопа не моя. Причем у соседки норм все (провайдер ростелеком). Следовательно РКН тут не при чем.
PS, СУКА!!! Охереть. А сраный Пикабу работает без VPN, ну и где справедливость?
Ну так пикабу.ру, а ЯП.ком
и чо? РУ или КОМ - этож не про хостинг, а про домен
ЯП хостится в Германии. загуглите как сделать трассировку до сайта через командную строку и скиньте сюда скриншот с результатом.
Ну я выше писал. С Нарр которые бахвалятся, что их невозможно заблокировать как с бай дипиай ютуб. И я им верю. Бай дипиай никто не смог заблочить. Кому надо ютуб смотрят. Любую подписку работающюю и я проехал мимо 2х воинских частей с включенным ютубом. Какие нах белые списки? Кто знает тот всегда найдет... Госсударство потратило 60 миллиардов наших налогов на ТСПУ глушилки. На 4пда ответы. Есть бесплатно. Но я тестировал за 150р. Мес. Ссылки вставлять не буду по многим причинам.. Даже жену в ебеня отстойник поездов завез. (Нач поезда) эфир не прерывался. Ну и вы верите что за хохлов нам инет глушат? Чтоб не лазили куда не надо и не смотрели правду.
Причем моззила никакой ошибки не выдает. вот так вот бесконечная загрузка и гребанное меню(((
Установи нарр даже воинские части проезжая ютуб пахал. Эксперимент был проведен. Пофиг глушилки. С белыми списками. Бесплатно так себе. Но работает мелленно Подписки. А платно огонь. Вот и смотри что за госсударство... С нашего кошелька на ТСПУ 80 миллиардов затратили, а я напротив воинской части проезжая ютуб в машине смотрю. Ну бред же.
80 миллиардов рублей это вы как-то скромно, по оценкам экспертов на момент 2025 года суммарные затраты выше 12 млрд долларов, а там сами считайте. это оборудование не дешевое и его нужно поддерживать, расширять, заменять и так далее
А хули я могу сделать то? Причем, позвонила, говорю - не работает гитхаб, ЯП, еще пара сайтов. Вы ухуели? Мне начинают лепетать про - я не я, жопа не моя. Причем у соседки норм все (провайдер ростелеком). Следовательно РКН тут не при чем.
Ну так пикабу.ру, а ЯП.ком
и чо? РУ или КОМ - этож не про хостинг, а про домен
ЯП хостится в Германии. загуглите как сделать трассировку до сайта через командную строку и скиньте сюда скриншот с результатом.
УДивительная хрень. Трассер проходит. но я не могу открыть сайт не на одном браузере. Сбрасывала уже все что можно. Без VPN тупо белый экран и все
Это сообщение отредактировал Lenovatan - 19 мая 2026 в 01:33
Нечего туда лазать, вот тебе и наказание по заслугам. :) Меняй прова, если так себя ведёт. Сейчас послабление, даже WP стал без прокси открываться.
Это сообщение отредактировал Steban - 19 мая 2026 в 01:39
Нечего туда лазать, вот тебе и наказание по заслугам. :)
так я для сравнения. нахер он мне нужен этот пикабу, который в днище превратился
Оно и ЯП превращается потихоньку. Я думаю, те кто еще помнят Удава поймут о чем я. Новые люди, которые уже не понимают что ткое КГ/АМ или первонахи или криведко))
Оно и ЯП превращается потихоньку. Я думаю, те кто еще помнят Удава поймут о чем я. Новые люди, которые уже не понимают что ткое КГ/АМ или первонахи или криведко))
Лишнее написал, всем насрать, чего ты там помнишь и что во что преращается.
Сегодня не было, но бывают дни, каждые 5 минут ЯП отваливается.И что, психовать и усраться, как Антоша Уральский.
Это сообщение отредактировал Steban - 19 мая 2026 в 01:43
Причем моззила никакой ошибки не выдает. вот так вот бесконечная загрузка и гребанное меню(((
Установи нарр даже воинские части проезжая ютуб пахал. Эксперимент был проведен. Пофиг глушилки. С белыми списками. Бесплатно так себе. Но работает мелленно Подписки. А платно огонь. Вот и смотри что за госсударство... С нашего кошелька на ТСПУ 80 миллиардов затратили, а я напротив воинской части проезжая ютуб в машине смотрю. Ну бред же.
80 миллиардов рублей это вы как-то скромно, по оценкам экспертов на момент 2025 года суммарные затраты выше 12 млрд долларов, а там сами считайте. это оборудование не дешевое и его нужно поддерживать, расширять, заменять и так далее
таки тебе пендосы на своих сайтах и не такое напишут. Вон по украинскому ТВ было, что Мск вообще 9 мая с антидроновой сеткой на красной Площади встречала (ахаха и в шубах с пальто). И все поверили
Ты реально веришь что 12 млрд грина РФ потратит на эту хрень?
И там график. Ты сам посмотри по своей ссылке. Типа Венесуэлла потратила 1,91 миллиардов долларов на блокировку инета. ААХХА. да откуда у Венесуэллы такие деньги вообще?
PS, ааххах. включила переводчик. Оказывается автор статьи еще и какой-то top10vpn с рекламной ссылкой на установку какой то программы. Ты случаем не из этой конторы? ххаха
Это сообщение отредактировал Lenovatan - 19 мая 2026 в 01:46
Лишнее написал, всем насрать, чего ты там помнишь и что во что преращается.
Сегодня не было, но бывают дни, каждые 5 минут ЯП отваливается.И что, психовать и усраться.
в то то и дело. Что всем насрать. Это говорит только об одном, что та философия с которой все создавалось - сдохла.
скорее всего проблема на твоей стороне,. сбрось кэш браузера кэш dns (в cmd с правами админа: ipconfig /flushdns поменяй dns на гуглевские 8.8.8.8 и 8.8.4.4 проверь нет ли чего лишнего в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (без расширения). должно быть так:
Код
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost
може вироссияне какая хостс поломала и делает редирект хуй знает куда.
Это сообщение отредактировал prieshletz - 19 мая 2026 в 01:51
Не надо ля-ля! С конца нулевых понеслось рашка пи....... И украинцы набегали наших срочников обсирать. Были набеги на местечковые форумы, в том же ключе. Лурк с Упячкой.
Причём я сидел на хохлятских сайтах по музыке и варезятниках, всё было ровно, нормально общались.
Это сообщение отредактировал Steban - 19 мая 2026 в 01:51
Ну официальные данные, которые не скрыть я начертал) так и есть. Спасибо за ссылки. Так бы если озвучил сумму сразу меня бы заминусили там уже суммы в миллиарды долларах идут чтоб чебурнет и северную корею 2.0 у нас сделать. В нескольких республиках началось тестирование белых списках на оптоволокне..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
скорее всего проблема на твоей стороне,. сбрось кэш браузера кэш dns (в cmd с правами админа: ipconfig /flushdns поменяй dns на гуглевские 8.8.8.8 и 8.8.4.4 проверь нет ли чего лишнего в файле C:\Windows\System32\drivers\etc\hosts (без расширения). должно быть так:
Код
# Copyright (c) 1993-2009 Microsoft Corp. # # This is a sample HOSTS file used by Microsoft TCP/IP for Windows. # # This file contains the mappings of IP addresses to host names. Each # entry should be kept on an individual line. The IP address should # be placed in the first column followed by the corresponding host name. # The IP address and the host name should be separated by at least one # space. # # Additionally, comments (such as these) may be inserted on individual # lines or following the machine name denoted by a '#' symbol. # # For example: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # source server # 38.25.63.10 x.acme.com # x client host
# localhost name resolution is handled within DNS itself. # 127.0.0.1 localhost # ::1 localhost
може вироссияне какая хостс поломала и делает редирект хуй знает куда.
в хосте чисто. DNS гугловские. Флюш ресет делала. Проблема точно не в кеше, так как чистую лису поставила, такая же хрень. что еще можно сделать?
Это сообщение отредактировал Lenovatan - 19 мая 2026 в 01:55
таки тебе пендосы на своих сайтах и не такое напишут. Вон по украинскому ТВ было, что Мск вообще 9 мая с антидроновой сеткой на красной Площади встречала (ахаха и в шубах с пальто). И все поверили
И там график. Ты сам посмотри по своей ссылке. Типа Венесуэлла потратила 1,91 миллиардов долларов на блокировку инета. ААХХА. да откуда у Венесуэллы такие деньги вообще?
PS, ааххах. включила переводчик. Оказывается автор статьи еще и какой-то top10vpn с рекламной ссылкой на установку какой то программы. Ты случаем не из этой конторы? ххаха
ну вы-то можете не верить, но там оценивается экономический ущерб экономике исходя из количества часов недоступности сервисов, не знаю помните вы такой момент или нет, но когда РКН бегал блокировать Телеграм в 2018, поперебанив сопутствующие сервера Amazon, в Москве наебнулись кассы в Дикси, остальные владельцы бизнесов тоже были очень рады. если хотите сказать, что преувеличено - окей, официальной статистикой выделено под нужды РКН по эффективной борьбе с ВПН 60 млрд в 2024 году, и это только разовая строка расходов, про закупки отдельных ТСПУ и поддержку - можете ткнуть пальцем в небо, предположить, но даже эти 60 млрд по курсу в доллар это уже прилично. про Венесуэлу - там во время протестов часто тотальное отключение от сети, без белых списков и бла-бла. откуда у них деньги? не знаю даже, может потому что нефтяная страна под контролем Мадуро с наркотраффиком и ВВП 80+ млрд долларов?
Да сидят, свой сраный рэп по синеве натаскивают. Это и хорошоу, что их мало, оно тебе нужно, знать, чем они "дышат".
Это сообщение отредактировал Steban - 19 мая 2026 в 01:58
ну вы-то можете не верить, но там оценивается экономический ущерб экономике исходя из количества часов недоступности сервисов, не знаю помните вы такой момент или нет, но когда РКН бегал блокировать Телеграм в 2018, поперебанив сопутствующие сервера Amazon, в Москве наебнулись кассы в Дикси, остальные владельцы бизнесов тоже были очень рады. если хотите сказать, что преувеличено - окей, официальной статистикой выделено под нужды РКН по эффективной борьбе с ВПН 60 млрд в 2024 году, и это только разовая строка расходов, про закупки отдельных ТСПУ и поддержку - можете ткнуть пальцем в небо, предположить, но даже эти 60 млрд по курсу в доллар это уже прилично. про Венесуэлу - там во время протестов часто тотальное отключение от сети, без белых списков и бла-бла. откуда у них деньги? не знаю даже, может потому что нефтяная страна под контролем Мадуро с наркотраффиком и ВВП 80+ млрд долларов?
Чот вы гоните уважаемый, уж простите. Но гугл выдает вот такие цифры за прошлый год. За 2026 еще нет никаких данных официальных
Причем данные приводятся на сайте КАБЕЛЬЩИКа, а это далеко не позитивно настроенные в отношении власти люди
Это сообщение отредактировал Lenovatan - 19 мая 2026 в 02:03
в хосте чисто. DNS гугловские. Флюш ресет делала. Проблема точно не в кеше, так как чистую лису поставила, такая же хрень. что еще можно сделать?
судя по фотке со второй страницы лиса там нифига не чистая. чтобы не трахаться с плагинами и прочей фигней скачай портабл https://downloads.sourceforge.net/portablea...af.exe?download и попробуй на чистом запустить без импорта ничего. можешь в корне портабла создать файл FirefoxPortable.ini со следующим содержимым, тогда не будет ругаться на параллельный запуск:
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)