Влияние магнитных бурь это миф

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
АлексПЭ 24 мая 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата
Научный сотрудник Крымской астрофизической обсерватории Сергей Назаров заявил, что влияние магнитных бурь на человека преувеличено.
Они не имеют прямой корреляции с самочувствием, так как человек не обладает магнитно чувствительными органами.
Назаров считает, что влияние таких бурь в большинстве случаев является следствием самовнушения.

Влияние на человека магнитных бурь, возникающих из-за вспышек на Солнце, преувеличено, заявил РИА Новости научный сотрудник Крымской астрофизической обсерватории (КрАО), астроном Сергей Назаров.

"Прямой корреляции магнитных бурь, которые обрушиваются на Землю после вспышек на Солнце, не выявлено. Человек не является существом с магнитно чувствительными органами. Он не чувствует напрямую изменение магнитного поля. Влияние солнечных вспышек на человека сильно преувеличено и, скорее всего, происходит косвенно, опосредованно через другие механизмы, а также связано с психо-физиологическим состоянием", - сказал Назаров.
По его мнению, влияние магнитных бурь на человека в большинстве случаев является следствием самовнушения.

https://ria.ru/20260524/buri-2094398024.html

А нахуя ты это ещё раз повторил??? Магнитная буря на мозг повлияла?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kalizey 24 мая 2026 в 18:05
Протокольная рожа из журнала мурзилка  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Куркан @ 24 мая 2026 в 12:19)
Влияние магнитных бурь это миф. Если бы бури, которые до нас долетают, могли хоть чуть-чуть навредить, то на МРТ человека разрывало бы кхуям. А ему хоть бы хны - встал, отряхнулся, дальше пошел.

Ага, не трынди. Я один раз с бодунища сходил на мрт, у меня реально чуть башка не разорвалась.
basil74 24 мая 2026 в 18:13
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Ключевое слово "напрямую". Если влияние идёт на другие функции, то возможно и почувствуешь нарушение в работе.

Бамбалабес13 24 мая 2026 в 18:16
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Астроном, однако не биофизик.
Насчет людей точно не известно особенно астрономам.
Но вот у планеты Земля - магнитное поле явно есть, не так ли ?
Да еще какое. cool.gif

Это сообщение отредактировал Бамбалабес13 - 24 мая 2026 в 18:18
Куркан 24 мая 2026 в 18:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Kalizey @ 24 мая 2026 в 18:05)
Цитата (Куркан @ 24 мая 2026 в 12:19)
Влияние магнитных бурь это миф. Если бы бури, которые до нас долетают, могли хоть чуть-чуть навредить, то на МРТ человека разрывало бы кхуям. А ему хоть бы хны - встал, отряхнулся, дальше пошел.

Ага, не трынди. Я один раз с бодунища сходил на мрт, у меня реально чуть башка не разорвалась.

А тебе точно не от колы было плохо?
gleba 24 мая 2026 в 20:34
Хохмач  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Nerp @ 24.05.2026 - 13:22)
Кху Ям - божок такой есть. Так вот пущщай ентот "учёный" к нему и идёть... Чувствуется, ещё как чувствуется! Ну ясен пень, не в 20, и даже не в 40 лет, а к 60-ти - очень даже! У меня колено дождь за 2 суток чует - тоже "самовнушение"?!

Как связан дождь с солнечной активностью?

ТриТыщиТри 24 мая 2026 в 20:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
А я вот чувствителен. У меня кукуха свистеть начинает.

DSense 24 мая 2026 в 23:29
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Unkilled @ 24 мая 2026 в 17:56)
Цитата (religious @ 24 мая 2026 в 13:15)
Астроном, лицо достойное доверие.

Никогда им не верил. Всякие гороскопы, карты таро.

Чо?
Вы точно не путаете астрономию с астрологией?
Или для вас это одно и то же? faceoff.gif
sintez 24 мая 2026 в 23:38
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Nc2U @ 24 мая 2026 в 15:26)
Цитата (Luft @ 24 мая 2026 в 13:19)
Херня ваши магнитные бури!
Вот ретроградный меркурий это правда.

agree.gif
А вот как бы посмотреть на этот "ретроградный Меркурий"... /"Ретро" - это значит как раньше было (а раньше ух как зашибись было!)/. Но нигде его не показывают, гады... blink.gif

29 июня начнут показывать. Только в наших широтах его не видно, надо на юга ехать. В Индию, например.
nyarlathoten 24 мая 2026 в 23:51
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (Циммерман @ 24.05.2026 - 17:00)
1. Речь о возмущениях магнитного, а не электромагнитного поля и оно у Земли не то чтобы прям сильное, не Юпитер всёж.
2. Кем доказано? Тащи ссылки на исследования, почитаем.

Ссылки хочешь, прикольно.
Вот как обяснишь как магнитное поле принципиально отличается, в зависимости от метода его появления, тогда и ссылки для тебя будут иметь смысл.
А пока можешь дальше бухать.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 596
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх